戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
gandhalva ( 干達爾 )
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #1. 2009-08-31 13:36:38
首先,賀本板打進基地的熱門線上遊戲前十名
還沒OB就已經這麼有人氣了
大家加油喔

==============================我是分隔線=======================================
回正題...

玩cb後發現
好像卡片的等級比階級重要喔
如我用魔術師的19等C級撲克牌攻擊跟17等A級撲克牌攻擊是差很多的...
使用19級C級攻擊阿布,傷害14XX
使用17等A級攻擊阿布,傷害7XX

不過我還沒有抽到過S級的攻擊技能(都抽到廚師跟運動員的...),如果有人作過測試的話,可以在這裡分享一下嗎流口水

bear0301 ( 暴暴熊 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2009-08-31 17:22:06
個人經驗來說
跟自已等級愈近的
愈能發揮技能的功擊力
在封測時曾跨區去打43級的怪
當時才35級
就算用技能打 也只打出miss
後來練到41級 去打 就可以了
換言之 個人認為 想跨大級距去打怪 只是浪費水錢 浪費力氣
至於s級的 我只抽到魔法師的 當時只練廚師 不知實戰如何

還有 打低於自已好像是八級的怪 廚師的普功基本上都是秒殺 但 沒有經驗
可是有一好處
錢很好賺
加上各地圖都有雜貨商人
賺錢很容易的
emma1983 ( 布丁小豬 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:3 #3. 2009-08-31 18:58:46
我有合成成功S級的卡片
3種職業都合過
但是我只使用過魔法師的ˇˇ
(因為我玩魔法師)
S級的並沒有比等級高的(A.B.C)卡片打的痛
但是有穿透(就是能夠一次打到2之怪)
等級高的卡就會比等低的好一些
同等級來說.才能分出S.A.B.C的差別吧!
我只次試了一個職業的
所以只知道這些ˇˇ
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #4. 2009-08-31 20:18:23
引言回覆 emma1983 的話:
我有合成成功S級的卡片
3種職業都合過
但是我只使用過魔法師的ˇˇ
(因為我玩魔法師)
S級的並沒有比等級高的(A.B.C)卡片打的痛
但是有穿透(就是能夠一次打到2之怪)
等級高的卡就會比等低的好一些
同等級來說.才能分出S.A.B.C的差別吧!
我只次試了一個職業的
所以只知道這些ˇˇ

所以卡片還是以等級來作強弱的考慮吧...
只有同等級的卡片能作階級的比較...
那請問S級卡片的特殊效果會有說明嗎?
還是要自己試?
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #5. 2009-08-31 20:24:25
引言回覆 bear0301 的話:
個人經驗來說
跟自已等級愈近的
愈能發揮技能的功擊力
在封測時曾跨區去打43級的怪
當時才35級
就算用技能打   也只打出miss
後來練到41級  去打  就可以了
換言之   個人認為  想跨大級距去打怪   只是浪費水錢  浪費力氣
至於s級的  我只抽到魔法師的   當時只練廚師   不知實戰如何

還有   打低於自已好像是八級的怪   廚師的普功基本上都是秒殺  但  沒有經驗
可是有一好處
錢很好賺
加上各地圖都有雜貨商人
賺錢很容易的

打比自己高太多等的怪是會miss嗎?
那這遊戲可不能組隊去打高等怪嚕

不過話說回來,這遊戲的水錢花得很兇...
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #7. 2009-09-01 00:45:35
這個真的有待測試

不過不能升等的卡片,就算是S級.優勢應該是不會長久,所以才有成長卡片的出現!
成長卡片就是讓你把某些A級或S級的卡片拿去升等,使其不會廢掉
emma1983 ( 布丁小豬 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:3 #8. 2009-09-01 09:31:53
CB時候拿S級卡片要去成長
>"<不能耶! 不是說可以嗎?
這個還在研究
S級卡片當然有比較好(比同等級)
5等的S級卡片卻沒有打的比10等的A.B.C級卡片痛

S級卡片:
(1).冷卻時間短
(2).耗魔比較少
(3).同等卡片中.威力比較強.
(4).其他附加功能需測試ˇˇ
(我沒有拿到那麼多.所以沒辦法知道全部滴)

當初玩魔法師拿的S級卡片是:魔杖攻擊
S級的卡片有穿透.能打2之

而合成成功的其他職業S級卡片我沒能測試
我當初還將沒使用的S級卡片拿來合成
發現其他卡片跟S級卡片合成.
要合成成功為S級卡片的機率.
比拿A+B或B+C或A+C或A+A或B+B或C+C的成功率高.
onicalonic ( Annakn )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2374 | 推薦數:4642 | 被推數:201 #15. 2009-09-04 00:01:50
ABC卡的差別只是洞數而已,卡片等級當然還是比較重要的
S級卡片和A級卡片洞數量是一樣的

像廚師
拍蒼蠅如果是 S級卡就會從1隻怪變成範圍內的怪
(不過我聽別人說只有變成3隻??這個時候要插增加目標數量的強化石)
拿手料理(拍洋蔥那個) S級卡效果是連續攻擊3次,原本只有攻擊一次,但是只能打單隻的怪
一乾二靜 S級卡則是暈眩時間有增加,好像說不管幾等都可以暈怪
大火快炒 S級卡是攻擊次數增加
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理