火爆仙俠世界 限時搶先封測決戰雪嶺 亂世改版太過分了!竟然發生這種事!超爽的撿到一把青龍偃月刀
darkmatter ( 湛炎雙刃 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 1 篇 2007-12-23 11:42:12
我想做藍速龍頭甲 需要 粘著白蟻
我把我知到的抓蟲點都跑過了 都找不到
請問要去哪裡找?

臉書回應

來源IP:122.126.235.* [ 檢舉此文 ]
xale1974 ( 惡獵兵 ) 2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章值日生 Lv. 27 | 文章數 : 2208
第 2 篇 2007-12-23 22:21:07
沒意外的話,那是P2才有的那隻普通新蟲
牠阿...
到處都有得抓的吧?

農場的草叢,你能設立的都弄出來
一定沒問題的
以上~

※中文版吶...天曉得是說哪隻阿(搔頭~)
簽名檔
期待新版PSP的發售
期待PSP的入手
期待把吾友擊飛的日子到來...
你跑不掉的~你!
來源IP:219.68.226.* [ 檢舉此文 ]
aikg0321 ( 無限清純的いちご ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 223
第 3 篇 2007-12-23 23:12:41
問這種問題

不知道會不會被拿去包春捲呢...

至於你說的黏著白蟻

在農場一開始的捕蟲點就挖得到了

如果我沒記錯的話...

喔...

我找了一下資料...

有找到"黏著黑蟻"

但是沒有黏著白蟻...= =+
※ 最後編輯時間:2008-01-01 07:59:31
簽名檔
在黃昏,充滿有如燃燒色彩的教室裡,我跟你在聊天。

晚霞映照著的教室中。她露出了單純的笑臉,與我這樣約定了。

遠方赤紅色的大地。真像她前往的黃金草原。

那真是日復一日的,如夢般的依戀。
來源IP:219.86.104.* [ 檢舉此文 ]
w1200441 ( 嗔‧癡‧貪狼 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 489
第 4 篇 2007-12-24 09:40:08
xale1974 :
沒意外的話,那是P2才有的那隻普通新蟲
牠阿...
到處都有得抓的吧?

農場的草叢,你能設立的都弄出來
一定沒問題的
以上~

※中文版吶...天曉得是說哪隻阿(搔頭~)

會看的懂得人很少拉,例如...你呀。

有中文版嗎??我怎沒印象。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理