超世紀!實感戰鬥《騎士戰歌》【線上全都活人 沒有死屍】買蔥送豬肉 有這麼好的事?十萬MyCard點數!免費!
guardian763 ( 漆黑之夜 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 1 篇 2006-10-03 18:52:14
我目前已經打到沼地了
準備做很多前輩推薦的毒斧
但是我現在什麼材料都有了卻差(龍骨大)3個
有看過其他的網站好像打水龍和風翔龍可以取得
不過小弟我現在技不如人打不過她們所以來問看看有沒有更好的取得方法
我有看過精華區和收尋過都沒有龍骨大的資料
所以前來問看看還有沒有其他的取得方法
希望大大們能救救我

--本文在2006/10/03 18:56:12被編輯過

臉書回應

來源IP:218.168.0.* [ 檢舉此文 ]
pwcheunn ( 飄~~~楓葉 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 2 篇 2006-10-03 19:20:14
QQ....沒辦法....前期要拿龍骨(大)....挺難的....要的話..以妳的進度  大概也只有水龍拿的到吧....所以呢....加油吧...不然就先放棄....做個"麻痺片手"....撐到後期吧...(其實我也忘記哪時候做到毒斧終型了= =")

骨(大)...最後你會拿到不想拿(數錢中)

--本文在2006/10/03 19:23:41被編輯過
gaogaigarneo ( 浴火重生的不死鳥-狂暴模式 ) Lv. 31 | 文章數 : 2865
第 3 篇 2006-10-03 19:51:48
作者:guardian763(漆黑之夜)提到:
我目前已經打到沼地了
準備做很多前輩推薦的毒斧
但是我現在什麼材料都有了卻差(龍骨大)3個
有看過其他的網站好像打水龍和風翔龍可以取得
不過小弟我現在技不如人打不過她們所以來問看看有沒有更好的取得方法
我有看過精華區和收尋過都沒有龍骨大的資料
所以前來問看看還有沒有其他的取得方法
希望大大們能救救我
再說沒有我可要打屁屁囉!
簽名檔
最終奧義!刃馬一體!
來源IP:220.139.231.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Tue Oct 03 20:27:55 CST 2006刪除
guardian763 ( 漆黑之夜 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 5 篇 2006-10-03 20:27:18
板大你說的網站我有去查過資料
可能沒看的很仔細
我剛看到沙漠裡面的任務砂中的泳龍
會掉(龍骨大)是真的嗎?
沒仔細查看我對不起你們
枉費你們提供了網站我居然還沒看到我錯了orz
gaogaigarneo ( 浴火重生的不死鳥-狂暴模式 ) Lv. 31 | 文章數 : 2865
第 6 篇 2006-10-03 21:24:59
作者:guardian763(漆黑之夜)提到:
板大你說的網站我有去查過資料
可能沒看的很仔細
我剛看到沙漠裡面的任務砂中的泳龍
會掉(龍骨大)是真的嗎?
沒仔細查看我對不起你們
枉費你們提供了網站我居然還沒看到我錯了orz
沒錯,不過資料上是オフ☆的才是單機版的任務喔!
簽名檔
最終奧義!刃馬一體!
來源IP:220.139.231.* [ 檢舉此文 ]
kuo_1019 ( dermatomyositis ) Lv. 14 | 文章數 : 642
第 7 篇 2006-11-07 14:25:59
打敗砂龍王也有吧?好像大怪鳥還是毒怪鳥也有…記不清是哪一隻了。反正小弟我手上有三個龍骨大,可是我從未打敗過水龍。
簽名檔
他強由他強 清風拂山岡他橫由他橫 明月照大江豈能盡如人意  但求玩得開心
來源IP:125.232.232.* [ 檢舉此文 ]
z0919575231 ( ~呆呆ㄟ文文~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 166
第 8 篇 2006-11-07 18:41:51
嗯...關於龍骨大的可以打沙龍王~小弟建議麻痺片手音爆彈帶兩個就夠啦
我打沙龍王都是帶兩個...因為不知道怎麼做~~沙龍王在沙漠5區~~是最弱的時候~~
你只要站在靠近大概是5區連9區的地方別過去歐,他會自己跑上來~旦他就是下不去~~不知道為啥麼
這時就用你的~~麻痺片手~~砍他個爽~~就行啦~~小弟再建議一隻用蘭跳跳王的頭坐的~~片手劍
那隻很好用~~只是要挖~~蘭跳跳王的頭而已~~挖越多越好喔~~
簽名檔
進度:森丘
討厭:角龍(一直打不死,打到她瘸腳)
喜歡:討伐風翔龍
風翔龍討伐數:11隻
~不想努力角龍~
最快打古龍紀錄?  25分鐘 及殺風翔龍跟炎妃龍

來源IP:218.34.119.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理