還原遊戲暢快本質隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界
gj001624 ( pu0606 )
Lv. 7 | 文章數:283 | 推薦數:60 | 被推數:182 #1. 2010-04-13 13:21:56
基地神魔令誠徵進板圖
一.提供圖片size需為 100K以下 jpg 或 gif 檔 寬度限制700px 高度限制280px 。
二.圖片需與神魔令遊戲相關,以可以代表神魔令為主。
三.神魔令討論版圖片,每隔一星期至二星期輪流放置在基地神魔令進板圖。
四.提供之圖片者請於本討論串下附上圖片或連結 若放置在其他地方提出將恕不受理。
五.會根據踴躍度來進行獎勵的加碼。 截止日期為2010/5/5  12:00止
六.圖片含猥褻、色情、政治等字圖將會進行刪除

說明:因應我個人時間並不是很多 也沒法一一創作出進板圖 所以招人才幫忙製作
預計於2010/5/5前完成進板圖(若人數不多可能會進行延期)

我會自行挑選喜歡的獎勵翡翠卡乙張共三名(卡片皆為我自身卡片進行挑選)
加碼5000金 沒儲值者改用翡翠卡【朽媽選的】

在此感謝『吃飯睡覺打丹丹』會長【朽木緋真】提供

恭喜得獎者:一切都是命 風中勁草 釗端氏 三人

只要密我人在時即可跟我拿卡 5000金部份請找【朽木緋真】

神魔令討論版圖片,每隔一星期至二星期輪流放置在基地神魔令進板圖。

後續玩家假如想要創作也可持續創作 但無獎勵 做的好的也會選進進板圖!

chen4chan ( chen4chan )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:3 #3. 2010-04-21 18:39:31
ID:一切都是命
這是幫客棧特地做的,
剛好圖片格式一樣,
所以就順手投稿囉~~

• 神魔2(GIF格式)
  • 神魔2(JPG格式)
▼ 顯示全部圖片
chen4chan ( chen4chan )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:3 #5. 2010-04-22 01:41:52
另外又做一個版面不同的,
請笑納~~

• 神魔基地3(GIF格式)
  • 神魔基地3(JPG格式)
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:283 | 推薦數:60 | 被推數:182 #6. 2010-04-22 16:12:47
引言回覆 chen4chan 的話:
ID:一切都是命
這是幫客棧特地做的,
剛好圖片格式一樣,
所以就順手投稿囉~~

暫以此篇為進板圖 其他板友仍能多多創作進板圖 選重者都會有獎勵 

至於風雲再起 可能要請你將你的那些得來資料進行加工 創作出格式一樣的前板圖喔!

strikelink ( 遊龍戲水 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:6 #7. 2010-04-23 02:39:40
ID:風中勁草

好久沒用photoshop了
一直找不到想要的工具與效果
拿工具書出來也懶得全部看完= ="
所以就給他很用心的抓圖、修圖跟羽化等
雖然不是什麼了很不起的idea
但好歹也花了3個半小時才完成~給個掌聲吧!!

進版圖(80kb)

至於設計理念嗎?
話說盤古開天闢地以來
日月星辰誕生予天地之間
開始有了陰陽、正邪之分
天上神仙日子過的太安逸
地上的人類不爽就去跟惡魔打交道
地下的牛鬼蛇神就被放風出來溜搭溜搭
神、魔與人界戰爭就此展開
---END---

PS.本來想加入一些正妹角色進來,但找不到地方塞...就只好先這樣嚕!
或是你們看上面哪個角色不爽,我讓他領便當,換雲中君(或是其他正妹人選)上場好了^^

• 進版圖(80kb)
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:283 | 推薦數:60 | 被推數:182 #8. 2010-04-23 10:46:10
嗯 設計的很不錯 我很滿意 呵呵..這算大大加分嗎(?)由於製作這種都得耗費時以上所以我本身也很懶也沒什麼時間 這也算是提供給不知道的人的製作方式 大約就像這樣 把所得到的資訊用繪圖工具加以整理繪製! 
題外話:原來狼銑是神魔霸主..專門帶頭的 他的姿勢很像
strikelink ( 遊龍戲水 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:6 #9. 2010-04-23 20:11:11
ID:風中勁草

繼昨天推出那充滿man power的圖稿後
體內kuso細胞又開始暴動
所以決定推出【美女令】啦!

進版圖(美女令)

設計理念:
話說神魔令推出以來
培養了不少死忠卡迷
如百萬大、如惠姐、丹大、神極宅大等諸仙玩家GM
使遊戲本身趣味加分不少
光一個神魔令就叫人如癡如醉了
假設再推出小喬陪你搓蓉兒不讓你睡等元素的美女令
我相信卡牌征服世界的一天不遠矣!(又再豪洨XD)
---END---
  • 進版圖(美女令)
▼ 顯示全部圖片
a600masool ( 釗端氏 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:2 | 被推數:75 #11. 2010-04-30 00:06:01
  • 進版圖
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理