→創角送MYcard點數←imax電影史詩頁遊"黑暗之光"》》領取免費金幣體驗最真實的武俠新江湖
2334247 ( 帝王綸 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 1 篇 2007-09-30 23:32:41
網路上說在蛇妖他們家裏面可以走過荷葉可以拿到大批寶物
請問倒底在哪裡阿找了10年一直是我心中得永遠揮之不去得夢靨

臉書回應

來源IP:210.240.249.* [ 檢舉此文 ]
squall08232002 ( 水神綾 ) Lv. 17 | 文章數 : 519
第 2 篇 2008-01-20 08:26:20
2334247 :
網路上說在蛇妖他們家裏面可以走過荷葉可以拿到大批寶物
請問倒底在哪裡阿找了10年一直是我心中得永遠揮之不去得夢靨

十、十年~!?只能說真是備受煎熬阿……(笑)其實挺簡單的~不是有個角度看得到那一大排的寶箱嗎?隱龍窟那裡沒路走過去對吧?就從土牆外圍~水面上飄浮的荷葉走過去囉!(裡面所有的荷葉只有寶箱那附近的走的上去)試試吧?
squall08232002 ( 水神綾 ) Lv. 17 | 文章數 : 519
第 3 篇 2008-01-20 18:29:59
今日經家兄指點,陡然驚覺DOS版的隱龍窟該大批寶箱並無入手之法--(驚~)只能說是BUG(?)一枚~阿彌陀佛…施主節哀。並請原諒小人適前胡言亂語~荷葉之說僅限Window 95適用。(嘆)
eddy74107410 ( 民雄-阿給 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 4 篇 2009-05-07 23:11:43
@@~

難道dos板的也能拿到?
只是要看攻略本! 只是猜測...其實我也不知

看看有沒有買攻略本的大大分享一些秘寶或秘技
leo120 ( 咿~打不到打不到 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1088
第 6 篇 2009-05-15 17:41:50
我是玩DOS版的
那些寶箱只能看不能拿
請問有玩95版的大大
能告知到底有哪些寶物呢
f1tv1993 ( 黑夜淫魔 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 9 篇 2009-05-24 04:05:54
10年....你嘛太誇張啦

我找我家的傳家寶也不用花到10年

我聽你在喇叭
s9320301 ( 品劍1 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 418
第 10 篇 2010-07-15 01:31:16
我記得DOS版我試過很多次,從各式各樣的地方角度去試,好像都沒辦法拿到,但是我朋友說他有拿到,讓我覺得是不是我方法錯誤,還是它在唬我
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理