展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》
asdact1111 ( asdact )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2007-08-31 08:41:52
玄霄再跟主角群打時只不過用了1成功力 九天玄女壓制他時 那時他還是用九成功力維持瓊華派不墜

(開始墜落是從玄霄被帶走 天火落下)

而且最後他也轉成了魔 不知各位有沒有看過一套叫做暗黑破壞神的漫畫 當正義的轉成邪惡的屬性

他的能力會大增好幾倍(雖然是不同故事 請要鞭的鞭小力點)

當玄霄用一成功力時他的血照攻略本上所寫是999999 這個血量真是誇張啊

不過還是會被有心的玩家幹掉啦 不過怎說 也才不過是一成功力 我想用一成功力來發動招式

應該有很多厲害的招式他無法發動吧

小弟我只玩過1代跟四代 對於中間的兩代只看過四代文字的故事敘述

不過實在很短就是了= =

不知有沒有全部都玩過的大大來個精闢的見解 願聞其詳...

還有請問一下 四代的仙劍問答的解答 有沒有人可以給一下啊 謝謝喔...
alanlam11hk ( 四大名捕之一無情 )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:12 #2. 2007-08-31 12:53:01
照你上面意思是說

玄宵的血於一成功力時是999999

那原來會是999999x9=89999991

十成功力再變成魔時

血會大約~=89999991*9=80999919

但九天玄女一招便k了他

即九天玄女一攻便扣>=80999919了!!!!!

那如果天河瘋了要跟天女打...

恐怕用秘技買全精回復水99x3=297支都不夠用呀

神就是神呢~~

tianjeff ( tianjeff )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:11 #3. 2007-08-31 13:26:48
玄霄跟李逍遙在怎麼厲害還是人類~

就算玄霄已轉成魔~

也是小魔吧~

而重樓已經是魔了~

之前跟景天在新仙界也是把力量壓到最低~

只是在招術上輸給景天而已~

否則怎會輸~

應該還是重樓跟景天的前世神將飛蓬最強吧~
hate123452003 ( 帥新 )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:1 | 被推數:134 #5. 2007-08-31 16:52:27
不用說重樓一定最強 它是魔尊

接下來我的感覺是玄霄再來是消遙

因為我覺得玄霄距離成仙很接近了 只不過後面產生心魔(不看人物血量計算 單憑感覺是這樣啦)

可不可以把那神龍算進去 雖然他不是人

不過我覺得它實力跟崇樓可能不相上下 畢竟它是神阿~
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #8. 2007-09-01 21:09:41
重樓真的那摸強喔~~>///<"
我沒有玩過 完全不知道~~~~
這個月才去7-11花850買仙劍四
玩過之後..已經覺得玄霄強到靠杯了說...
現在忽然也想去買重樓那一代回家玩玩看~
仙劍太棒了!
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #9. 2007-09-01 22:53:46
aaron5486 :
重樓真的那摸強喔~~>///<"我沒有玩過 完全不知道~~~~這個月才去7-11花850買仙劍四玩過之後..已經覺得玄霄強到靠杯了說...現在忽然也想去買重樓那一代回家玩玩看~仙劍太棒了!

850你還真買的下手,去光華商場那邊,每一家都賣650。
玄霄其實在仙劍和軒轅劍的世界裡面,強度根本算弱的,蒼之濤裡面的月曜使者才叫做強到靠盃,不過要跟重樓比應該還是差很多。
22402371 ( 愛玩的無名氏 )
Lv. 24 | 文章數:193 | 推薦數:37 | 被推數:888 #10. 2007-09-05 01:17:43
不解為什麼大家都認為李逍遙很厲害
他就算是天下第一...也不過是從古至今眾多個天下第一的其中之一
而且是人間第一~也還沒成仙
大概可以作為是"一代宗師"的等級吧
但再怎麼說也是個人罷了

玄霄光說可以讓整個瓊華派飛升到天上的功力~應該就比李逍遙強了
但是我覺得九天玄女更強...不費吹灰之力就收拾玄霄、而且還會放天火
而神跟魔可以算是同等級的
九天玄女不專精打鬥就那麼強了~如果說到專精打鬥的魔尊重樓
應該是比九天玄女還強

至於李逍遙嘛...我覺得可能跟雲天河平手...或略勝一籌
雲天河只比玄霄的1成功力還強一點點而已的說~
snoop_dogg ( 苦力強 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:8 | 被推數:84 #14. 2007-09-10 20:37:09
個人覺得...
呼喚神龍的天河最強....
你們忘了嗎?那美克星的神龍可以幫你實現三個願望...
呼喚神龍~請神龍宰了逍遙 重樓 玄宵那不就得了...
來源IP:140.124.131.* / 最後編輯時間:2007-09-10 20:38:31
簽名檔
根據史實,清末民初四大高手是爲: 
鐵拳無敵孫中山 
再世霸王袁世凱 
天魔傳人毛澤東 
穿林北腿蔣中正 
又,孫氏與蔣氏並稱南拳北腿、亦稱「武林二中」 四人關係錯綜複雜 孫鐵拳與袁霸王亦師亦徒亦敵亦友 毛天魔蔣穿林孫鐵拳三人更曾義結表兄弟 可惜毛氏與蔣氏在四天王之首孫鐵拳羽化之後 互爭武林至尊地位而決裂
seed71004 ( Lizardmen )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:4 | 被推數:70 #15. 2007-09-10 21:18:03
snoop_dogg :
個人覺得...呼喚神龍的天河最強....你們忘了嗎?那美克星的神龍可以幫你實現三個願望...呼喚神龍~請神龍宰了逍遙 重樓 玄宵那不就得了...

神龍沒被重樓宰掉就不錯ㄌ,還沒看過能讓重樓使出真實力ㄉ....
話說什麼時候有呼喚神龍這招阿=口=
0922217933 ( 呆呆牛 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:16 | 被推數:38 #17. 2007-09-11 18:28:17
酒神只是將全身真氣一口氣耗盡的絕招
威力雖強但副作用極大!!1人1生也只能用9次
李逍遙終究是人~~頂多修成半仙之體
怎嚜去跟重樓那怪物比

而玄霄的功力在一般人中已經很高了
加上羲和劍的威力!!人劍合一
最終又入魔道~實力不可小觀
但在仙的面前還是跟螻蟻一般被玩弄
他有可能去跟足以和神將飛蓬披敵的重樓比嗎?

結論還是重樓無人能敵阿
李逍遙跟玄霄因該在伯仲之間
1個成仙1個入魔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理