王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
a9384518 ( 古錐a婷 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:63 #2. 2007-08-04 00:08:48
哪會啊!

尼是自己家裡電腦配備不夠!

詳見使用手冊建議配備~

有達到再來這裡抱怨吧!

我就不會卡!別把好遊戲貶低
clg5168 ( 媚鳳 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:522 | 推薦數:30 | 被推數:248 #5. 2007-08-04 23:29:27

感謝樓上的回答昨天的這個時候去下載所以可以了...

非常感謝你喔......

至於前2位樓上的回那個是什麼答案真是沒水準.請那兩位不懂遊戲就別亂回答真是破壞我們仙劍迷的素質.....
hboer ( Gara Lei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #8. 2007-09-13 02:14:36
clg5168 :

感謝樓上的回答昨天的這個時候去下載所以可以了...

非常感謝你喔......

至於前2位樓上的回那個是什麼答案真是沒水準.請那兩位不懂遊戲就別亂回答真是破壞我們仙劍迷的素質.....

答案不合您的意就是沒水準 我只能說您真的好有水準喔~~~~~~
hate123452003 ( 帥新 )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:1 | 被推數:134 #10. 2007-09-13 17:33:48
我玩的時候是這樣

基本上打架 人物跑動沒問題 動畫是聲音有點破

只有切換場面我會比較慢

我的電腦其實很老舊了 應該有三四年了 都沒更新(自認為啦~呵呵)

但是為了玩仙四 我只去換了1G的記憶卡 其實我還是很怕不能玩

但還是試試看 結果成功 破了令人感動 其實真的很好玩......^^
turtle81313 ( 小龜~ )
Lv. 25 | 文章數:1476 | 推薦數:52 | 被推數:269 #11. 2007-09-22 03:00:41
我用最新電腦 4核心 2G記憶體雙通道 點點點.....
一樣會卡... 被怪物發現時卡最久 進入戰鬥畫面也卡

我怕看到劇情所以等破了才上GB
來了才發現有啥更新檔....真的還滿ㄡˋ的....都已經破了~~~

john017018 ( 龍潛傭兵 )
Lv. 14 | 文章數:426 | 推薦數:91 | 被推數:48 #13. 2007-09-28 23:20:12
jacquelineluuli :
turtle81313 :
我用最新電腦 4核心 2G記憶體雙通道 點點點.....一樣會卡... 被怪物發現時卡最久 進入戰鬥畫面也卡

就算你用100核心,3000G記憶體1000通道,還是一樣會卡。

哈~大大說的真好啊
就算你電腦有多好
在玩國產遊戲還是一樣會有問題的
國產遊戲的特點之一就是
一定要下載修正黨還是更新檔
這樣才能完的很順...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理