地表最強無重力3000連擊英雄就是要征服世界》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
luckysky ( 謎樣成蹤 ) Lv. 7 | 文章數 : 155
第 1 篇 2006-09-18 10:40:00
仙劍的電視劇好濫...尤其時結局超濫

什麼兩塊玉就幹掉那個巫王了...
超破爛的結局...
我看改名叫雙玉壁傳說好了= =

結局要這樣的話...
劇情根本不需要有李逍遙.林月如.趙靈兒...這三個人嘛

超破的...

臉書回應

來源IP:59.114.138.* [ 檢舉此文 ]
chinyuchu ( chinyuchu ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 2 篇 2006-10-22 03:53:26
不知道你在氣憤什麼

還有並不是打敗巫王好嗎!!!
是打敗拜月教主...
hank1202a ( 〃...小皓 ) 戀戀玫瑰花束去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 588
第 3 篇 2006-10-22 14:07:16

作者:luckysky(達丟使)提到: 
仙劍的電視劇好濫...

對啊= =有些怪物還是人扮的勒.... 

--本文在2006/10/22 14:13:45被編輯過
簽名檔
死也不承認自己萌蘿莉的戀貓控,
最近基於虛榮看了很多著名散文、名家詩選跟色色的漫畫。
依舊不喜歡說話,目前喜歡的食物是墨魚香腸。
比佛朗基還要容易感動、還要變態。
來源IP:220.137.232.* [ 檢舉此文 ]
loveskiset ( Subaru☆ ) Lv. 22 | 文章數 : 1040
第 4 篇 2007-02-11 23:18:34
嗯嗯,我覺得有些劇情實在太無言了…
但是也沒辦法,都已經拍完了@@
簽名檔
狀態:無所事事小米蟲(笑)
期待:魔力寶貝二(讚啊XD)
出沒:魔獸三國、世紀帝國@@"
來源IP:220.138.42.* [ 檢舉此文 ]
j8135 ( 天怒人怨腳臭賢 ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 5 篇 2007-02-13 22:28:33
作者:loveskiset(micky﹡)提到:

是阿~~~~我也覺得電視劇拍的好濫喔,
真不知道是誰寫的劇本,真的是濫濫濫,
一開始聽到是劉亦菲要演趙靈兒時,
害我還滿期待的說,誰知道.........
真的是一部大爛戲..................
s1212578 ( 凱凱 ) Lv. 23 | 文章數 : 1393
第 6 篇 2007-02-18 22:02:51
作者:j8135(天怒人怨腳臭賢)提到:
作者:loveskiset(micky﹡)提到:

是阿~~~~我也覺得電視劇拍的好濫喔,
真不知道是誰寫的劇本,真的是濫濫濫,
一開始聽到是劉亦菲要演趙靈兒時,
害我還滿期待的說,誰知道.........
真的是一部大爛戲..................

可是.....  我覺得他演的天真&可愛 覺得很假呢- -+

再加上配音 ~"~ 我快吐死了!

而且我不喜歡 遊戲就是這樣 電視劇就添加一些劇情 這樣就不是遊戲的劇情了!!
簽名檔
    御琴者
天外飛弦映虹曲~ 
星染武神耀蒼穹~ 
步搖青蓮雲台處~ 
淚瑩心恍流雲傾~
來源IP:59.113.23.* [ 檢舉此文 ]
athena23 ( Athena_Star ) Lv. 17 | 文章數 : 249
第 7 篇 2007-03-19 16:20:19
我也很討厭電視劇...
根本就在亂演><"
第一次看還看到傻眼勒...囧
簽名檔
*我家滴兔兔唷*
出生地:LIDIA2 中央西門
角色:
神工匠 一星光一   
神官  *~藍星~*  
神射  :+:星:+:  

來源IP:61.225.234.* [ 檢舉此文 ]
gile1407 ( 闇羽楓 ) 去死卡值日生 Lv. 5 | 文章數 : 132
第 8 篇 2007-04-11 12:49:10
電視劇的跟本是在亂演!
劇情錯的一踏糊塗!
只有演員比較好看而已!
g60726 ( 愚笨的蘑菇 ) Lv. 5 | 文章數 : 142
第 9 篇 2007-04-18 20:45:20
沒錯
仙劍拍的超爛
根遊戲全部不同
結局看了更是差點吐血

我好像太誇張了
yweng ( 小愔 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 9 | 文章數 : 83
第 12 篇 2007-08-13 17:40:48
當我看完了電視劇,比我想像差太多了

尤其是最後那部份,突然想到卡通的"愛""正義"隨便唸個咒語就把魔王打倒了

唉!不知道這是誰編的,她曉不曉得仙劍的涵義阿?
ch200330808 ( 炫兒... ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 13 篇 2007-08-20 12:13:14
整個劇情一直在談"道"
重點是美麗的"愛情"
結果是一直在說"道"
真的是有夠怪的
而且拜月好像變態喔!
john017018 ( 龍潛傭兵 ) Lv. 14 | 文章數 : 426
第 15 篇 2007-10-16 18:21:28
c8975687 :
既然大家都說爛 幹嘛還要看? 看了就讓人生氣ˋˇˊ"

因為期待啊!!
期待國產遊戲終於搬上大螢幕了
結果發現是這麼的濫>"<
說真的
仙劍才剛上映的時候我正在打工沒時間看
心裡還滿幹的
結果我有時間的時候
看了一集才發現...
真的還不是普通的濫= =
就像有些大大說的
編劇根本就不了解仙劍的本質
害我這麼的期待說..
在者,雖然是改編電玩小說
但是...你要改也改好一點嗎..
改這種劇情...反而看了更讓人想轉台
還有還有..
李消遙根本就不像漫畫裡那樣搞笑
反而讓覺得有點死氣沉沉的

批評了一堆
也是有優點啦
例如演員演技都很不錯
還有一些排場用電腦動畫做的也不錯

說真的
若要是仙劍還有人要在拍的話
我還是會很期待的^^
s63192 ( R666 ) 板主副板主子板管理員家族板板主 Lv. 45 | 文章數 : 13741
第 16 篇 2007-10-17 12:43:04
只能以做的亂七八糟來形容!
這簡直污辱了仙劍的美!(?)
roy86852508 ( ─═╬♂楓葉☆〃 ) Lv. 14 | 文章數 : 637
第 17 篇 2008-05-28 09:01:35
小弟認為 不管神摸小說 還是遊戲

被拍成電影 只是會把 小說 AND 遊戲 本質變差而已

電視 還是少看 不然 對 仙劍的 熱愛度會降低
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
aikawagu ( aikawagu ) Lv. 12 | 文章數 : 480
第 19 篇 2008-06-10 11:00:07
基本上,
不管是小說還是電玩要搬到大螢幕上演出時
再劇情上都會有很大的變動。

第一:場所問題
第二:劇情問題
第三:時間問題

就連Peter拍的魔戒電影版三部曲
也被魔戒大部分書迷轟的要死。
原因,沒有按照原先小說劇情。

再看看台灣翻拍的水準好了。
先看最有名的"第一次親密接觸"電影版
選角失敗就算了,連簡單的一些場所都做更改。
至於角色誰演的,請自行查察。

再來是電視劇翻拍水準舉例最經典的例子"神鵰俠侶"
也是選角失敗+劇情大幅更改
以上都是失敗的例子。

不如來看看最近的吧。
日本近期的戀愛電影"戀空"改編至真實故事
為了時空跟場景的需要
也做了小幅修改

再看看美國電影版的特洛伊吧
為了電影長度的需要
甚至把一個打了七年的戰爭
縮短成只有兩個禮拜

沒辦法
這是為了現實的需要
------------------------------------
仙劍本身是一個電玩遊戲
光是主角如何變強
這個在"真正"的螢幕根本無法演出
難道要連續劇裡一整天都在砍怪升級嗎?
勢必要更改劇情

結局沒有忠於原著這是令我唯二遺憾的地方
另一個遺憾就是在仙術、武功上,
電視版並沒有多家著墨。

很多人的批評都已經似乎有些過頭了
批評到動畫、武打跟愛情?!
基本上這不是電影,成本很低
能放入動畫基本上已經算很有誠意了
還要求到動畫水準?!
那直接拍成電影不就好了

至於武打,說真的,
我看到他們動用到那麼多鋼絲跟爆破
這已經快要接近電影的水準了。
台灣古裝片現在吊鋼絲
很多都只是為了降落跟飛天
很少用在武打

在巴哈還看到有人批評到把仙劍拍成無聊的愛情故事
仙劍本來的主軸不就是愛情嗎?!

仙劍原本的劇情架構本來就是很棒
只是細節部分是都沒有交代清楚

如果按照電玩版的拍法
大概只要兩集就可以拍完了。
舉例:仙劍裡的迷宮,是玩家回味無窮的過程
很抱歉,在劇場或任何舞台上大部分只會用5秒帶過
因為舞台上做這種事情是很空洞的。

PS:曾經是劇場導演的經驗。
clifflin ( 呆呆滴企鵝 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 426
第 20 篇 2008-06-11 16:07:15
我比較氣的地方是中間一直在那道來道去的
甚麼一下這個道怎樣怎樣
一下連青兒都在講道法...
看到都吐血了.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理