西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
po3203 ( 下期休刊 )
Lv. 24 | 文章數:243 | 推薦數:87 | 被推數:918 #6. 2006-01-17 16:20:15

作者:kyoko258168(仙劍第一千萬玩家)提到:
就算是換湯不換藥,我還是會買.沒辦法中了仙毒,況且不買的話小心絕版後又要花大錢買.

廠商就是看上你這種人~我也跟上面大大一樣,不過基本要看商品經典不經典(7-11迪士尼我就不收集)
lovesoftstar ( 赤影兄 )
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:11 | 被推數:117 #8. 2006-02-02 14:14:17
如果仙一再重製成3D的話
我想我也不會去買

我喜歡當初仙一的2D
而且我討厭經典的遊戲被重製
這樣好像會破壞在我心目中的地位
像當初的新仙劍在下就沒買......
來源IP:...* /
簽名檔
在這蒼穹的彼端 有著持有羽翼的少女 那是自遙遠的曩昔起 直到現今此時 她一直在不變的大氣中 展開雙翼 持續地承受著來風...... 時空傳承的使命 無盡輪迴的詛咒 時光飛逝 千年後的夏天 少女的故事 將繼續流傳下去......─ ─ AIR
f126251754 ( ~開心的稀飯~ )
Lv. 18 | 文章數:601 | 推薦數:47 | 被推數:176 #9. 2006-02-05 03:22:01
也是會去買,
不過這種手法再繼續下去可能有一天會不想買了= =+,
仙一已經被拔過很多次皮了,

1.DOS 磁片版
2.DOS 光碟版
3.95版
4.新仙劍奇俠傳(靈兒版)
5.新仙劍奇俠傳(月如版)
6.永恆回憶錄

況且有了仙二這個前車之鑑,
就不要再拿仙一做文章了,
而且又會扯到2D與3D之爭,
何必自擾之呢?
該夢幻的就讓他保持夢幻,
不要再虐待仙一了!
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #11. 2006-02-06 10:30:56

作者:leo120(咿~打不到打不到)提到:
那我希望他可以把結局交代清楚
到底靈兒跟月如最後的死活
我到現在還是霧煞煞
這兩位千金是確定死亡了
不要再迷惑了..=.="
f126251754 ( ~開心的稀飯~ )
Lv. 18 | 文章數:601 | 推薦數:47 | 被推數:176 #13. 2006-02-10 18:15:35

作者:airhunter(空中獵人)提到:

我到現在還是霧煞煞
這兩位千金是確定死亡了

不知為何而生的仙二讓月如活了過來了!
不過如果你不承認仙二的話,
說她們兩個人都死了也是對啦!

喜歡仙二的動畫,
卻討厭他的劇情,
矛盾啊!
jwa ( 龍王無忌 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1240 | 推薦數:92 | 被推數:66 #15. 2006-02-12 19:44:52

作者:suzanne6787(俞璇)提到:
拜託再出一套超越仙劍的新作吧!!
不要有了經典之作就不敢創新啊~~~
仙一真的被賣到我都覺得污辱仙劍了....
沒有辦法...如果創造新作,那要有劇本啊....

雙劍既出,誰與爭鋒...

既然你不想玩仙劍後代,那軒轅劍呢?軒轅劍的確是最好的作品...

tina8923006 ( 拓跋瑤絪 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:362 | 推薦數:93 | 被推數:336 #17. 2006-02-17 22:37:15

作者:f126251754(~開心的稀飯~)提到:

我到現在還是霧煞煞
這兩位千金是確定死亡了

不知為何而生的仙二讓月如活了過來了!
不過如果你不承認仙二的話,
說她們兩個人都死了也是對啦!

喜歡仙二的動畫,
卻討厭他的劇情,
矛盾啊!

無庸置疑的...靈兒是死了沒錯...(嗚...)
不過說月如也死了卻有一半不對吧?
正確來說
雖然她被鎖妖塔壓掛了
但是靠著聖姑用魁儡蟲幫她
結局時她像個正常人一般出現在逍遙面前...
(不過到底這算不算"活著"還是有爭議性就是了)
所以我覺得也不能肯定月如就是死了
p.s結局處有些人認為是逍遙看到幻影...不過我想不是(要不然魁儡蟲蒐集假的阿?)
總之這是遊戲讓玩家想像的空間
以上是仙一的設定

至於仙二中提到月如的魁儡蟲"過期"(XD...)
所以逍遙要找九轉迴魂珠來幫她復活
而結局處也有月如的身影出現在水月宮活動
所以更加強的顯示她沒有死...
雖然我本人覺得這樣的安排蠻草率的...
感覺要復活一個人好像很簡單...門路很多的樣子=  =
不過這畢竟是官方安排...所以還是要參考一下的啦!

而現在我只能說月如和靈兒都死在我的心中了...ㄒ_ㄒ
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #18. 2006-02-18 10:43:13
要討論兩位千金的生死我是覺得以仙一來評論比較準確吧
仙二有點像惡搞的劇本硬掰的東西
既然仙二的林月如被消遙給復活那可如法炮製讓靈兒復活
就看寫劇本的怎麼撰寫罷了
但這樣有意義嗎??

tina8923006 ( 拓跋瑤絪 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:362 | 推薦數:93 | 被推數:336 #19. 2006-02-18 12:46:54

要討論兩位千金的生死我是覺得以仙一來評論比較準確吧
仙二有點像惡搞的劇本硬掰的東西
既然仙二的林月如被消遙給復活那可如法炮製讓靈兒復活
就看寫劇本的怎麼撰寫罷了
但這樣有意義嗎??

可是就算只以仙一來評論也不能完全斷定月如死了不是嗎?
畢竟結局部分她還是有出現的

另外我是認為復活月如的方法並不能對靈兒"如法炮製"
因為重點在於靈兒的遺體...
因為她用"自己"封印了水魔獸...
所以如果要用九轉迴魂珠復活她
那要使用者對著哪裡施法啊?
jackbassons ( 闇夜小町 )
優良板主
Lv. 24 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:3 #20. 2006-02-19 03:29:58
不會去買惹>"<因為dos版和95版和新仙劍都買惹= =
雖然如果要改成3D的話,我也會覺得劇情一定也是差不了多少的。@@
而且我覺得改成3D的就比較沒有戰鬥時的破力,比較有脫力的感覺,而且人物還是2D的比較有美感一點。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理