拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭
kathr668 ( ^阿俞^ )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:2 | 被推數:52 #24. 2006-08-29 19:32:08
"林月如的僕人已經被綁在樹上半年了...茶"
哇哈哈哈...看到這句話真是笑到我快不行了~~雖然樓上已經說過了~~
不過我還是要說~~笑死我了...
話又說回來= =那位十里坡劍神我只能用orz和無體頭地來這樣說= =+
引用剛剛上面也有看到的"僅代表仙劍製作人員向您致意"
77330627 ( ~殘忍☆重新來過☆之傷害加深~ )
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:7 #28. 2006-10-01 17:12:21
ㄆ.....

那位十里坡劍神....他最後怎麼破關的???

神木林的金翅小鳳凰應該早就出生了吧....拿不到蛋殼怎麼破關??

來源IP:61.216.139.* /
簽名檔
女武神兼弓箭手使用殘忍 之 幻影又快速施展的傷害加深 大院長之弓Eth (5)
+6弓與十字弓技能
+2亞馬遜技能
打擊時5%機率施展等級1的傷害加深
+115%準確率
+99%額外攻擊率加成(依角色等級決定)
+500%增強傷害
☆我重新返回暗黑江湖,由新手開始,請大家多多指教喔!!☆
基地帳號:773300662277 &77330627 暗黑帳號:TDSKYCOUPE
這陣子可能比較需要人帶,願意帶我的人,我以後都可以隨時帶你喔,可以的請密我吧^^
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #29. 2006-10-02 01:04:20
誇張是誇張
不過我還挺能體會那種感覺的
我玩仙劍DOS版時才國一
那是我的第一台電腦 P-166
那時電腦還不像現在這樣家家有
所以完全不知道仙劍怎麼玩
尤記得當初發現原來仙劍是有劇情的遊戲時
那種驚訝的感覺以及跟著劇情跑的感動

已經很久沒出現這種會讓人感動的遊戲了 
791219 ( old person )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #30. 2007-05-01 11:56:37
大家都好友耐心呀!

我最多只再打七條龍時才練成劍神
跟他比真是遜掉了

我在試練窟時也想多練一下
但後來一次遇到太多的大蜈蚣和大蠍子(五毒獸是吧...突然想說怎麼冒出了那麼多隻,蓋羅嬌到底是怎麼養的啊...)
一下就快被打死了說...
xyz1990 ( 路坦(分身) )
Lv. 27 | 文章數:1802 | 推薦數:10 | 被推數:37 #32. 2007-05-03 20:08:27
確實很誇張...

但是我相信這是會發生的...

因為我第1次玩的時候........

因為對話按太快....

導致我不知道要把紫金丹給審審............

所以我很努力的在那做爛島上面...

打那個不知名的小怪 打到30及...

最後重玩慢慢按對話才知道要把紫金丹給審審的....

我當時已唯有任務道具 = =...........
green11091109 ( 曲未央 )
Lv. 5 | 文章數:136 | 推薦數:63 | 被推數:125 #34. 2007-05-08 12:37:52
哈哈哈!!太扯了啦∼笑死我了啦∼

這麼說他不就面對那幾隻蜜蜂、酒、燈籠半年了

我練功在同個地方練個10級,就已經很受不了了

更何況是打蜜蜂打到71級...= =

我看林月如的僕人不是只有被綁半年那麼簡單

那對苦命鴛鴦應該早就被林月如給打死啦∼哈哈哈
aids7774520 ( 幸福小天 )
基地8週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:4 | 被推數:32 #36. 2007-06-27 16:13:07
笑死我了....(繼續狂笑中)
71耶!不是開玩笑的耶....
要我在那邊練到71等....恐怕半年都練不出來....

那些回應也很妙....太好笑了(繼續笑~~~~)
來源IP:125.228.142.* /
簽名檔
http://blog.udn.com/aids7774520
一個人 孤單寂寞 一個人 無聊失落→我慢慢的學會了該怎麼與孤單做朋友
一個人 靜靜的遊走 時間 默默的溜走→我慢慢的學會了該如何與孤單做朋友
天空 浮雲依舊 一個人 依然寂寞→我慢慢的學習著如何與孤單做朋友
一個人 安靜的坐著 一個人 仰望著天空→我學習著與孤單做朋友
原來 孤單一個人 也算是自由
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理