決戰雪嶺 亂世改版感受最強三國遊戲新人獎10萬等你來挑戰!獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
jojoshing ( STARSHING ) Lv. 10 | 文章數 : 375
第 1 篇 2005-07-23 02:30:54
觸發隱藏結局
不是要先要進入夢境跟羅剎洞嗎??
要怎麼進入夢境跟羅剎洞呢??
謝謝!!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sunny910 ( 不能吃牛肉麵的洗衣機 ) Lv. 38 | 文章數 : 1036
第 2 篇 2005-07-23 08:01:45
作者:jojoshing(starshing)提到:
觸發隱藏結局
不是要先要進入夢境跟羅剎洞嗎??
要怎麼進入夢境跟羅剎洞呢??
謝謝!!
夢境跟羅剎洞…

遊戲一開始逍遙的夢境就是囉!

(在這就看是否要遇到土妖借劍,這是隱藏結局重要的分歧點。^^)

遊戲一直進行到後,逍遙會隨著劇情再度回到十年前,

也會再度回到夢境並和羅剎鬼婆再次對戰(還有假月如…)。

在迷宮內就看一開始是否有借劍予土妖,

若有的話土妖會還劍並贈送青龍碧血玉。 ^^

PS:

有借劍給土妖的話是靈兒隱藏結局條件之一,

沒借劍並且無遇到土妖的話是月如隱藏結局條件之一。

詳細隱藏結局條件也可請看精華區收錄之文章:
[錯誤修正公告]新仙劍奇俠傳隱藏結局觸發條件更正
簽名檔
少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。
可憐彩蝶,風雨花滿樓。
仙人奇俠雖逍遙,妖魔道,愛義柔,
紅塵萬丈有恩仇,劍氣收,笛音休。
憔悴寬衣,紅顏為君憂。
霜雪依稀靈珠淚,奴有夢,月如鉤。

【期待、盼望、仙劍名揚世界的一天】
*The  Chinese  love  story*
sunny910 ( 不能吃牛肉麵的洗衣機 ) Lv. 38 | 文章數 : 1036
第 4 篇 2005-07-23 21:43:46
作者:jojoshing(starshing)提到:
請問
要怎麼遇到土妖(我又要重玩了.......)
謝謝!!
您可以參考看看新鮮劍謎攻網的羅剎洞地圖

地圖上有標明…

一開始是在一個裝有神仙茶的寶箱那會遇到土妖!^^
elven39 ( 小蒟 ) 手機認證徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章值日生 Lv. 16 | 文章數 : 451
第 5 篇 2005-07-24 09:39:53
青龍碧血玉原來要搭配靈兒才能使出的合擊招試..
很帥喔^^
簽名檔
男人分兩種,一種是好色,一種是十分好色; 女人也分兩種,一種是假裝清純,一種是假裝不清純。
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主sunny910刪除,原因為:發文請勿使用注音文喲。原文:『請問電視XP版 的將軍塚迷宮該怎ㄇ走我走了一整天了都還走不到』
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理