神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
adolflu2006 ( 信信唷 )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:74 #61. 2006-06-22 02:33:34
版大大

能停掉這篇嗎??

個人感覺

這只是一個口水戰

那何必要爭論那麼多

喜歡就玩

不喜歡沒有人勉強

所以嚕~我覺得這跟遊戲沒什麼關聯

還是把口水戰停掉比較好

個人感覺
來源IP:61.60.133.* /
簽名檔
無聊打發時間>>把以前的單機遊戲拿出來重破

閒閒朋友找去>>上網打cs爆爆樂

吃飽飽睡著時>>在夢中幻想遊戲內容

最期待的就是>>能有機會做一款遊戲吧@@"
d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #62. 2006-06-28 23:59:28
埃?玩個遊戲嫌成這樣你不如不藥丸算了!!  玩了那咪痛苦幹麻呀!!
來源IP:59.105.46.* /
簽名檔
  黃易群俠傳Online    

星球:天王星

武俠:秋季綠光       

職業:佛棍

~尋找我的風格~
   黃易好難衝的風格
danish30 ( 小盧魚 )
Lv. 8 | 文章數:220 | 推薦數:1 | 被推數:168 #63. 2006-07-08 13:04:49

作者:abcd7449(踢人聖腳)提到:
仙劍2跟仙劍3都是失敗作品 尤其是仙劍3不會做就不要做3d遊戲作成這樣爛死了 還是仙劍1做的最成功 劇情好 有挑戰性 雖然畫面爛了點
雖然有10年左右的還是能跟現在的rpg遊戲中算的上是傑作
馬的  說這種屁話  有本事你自己做3D遊戲阿  仙4 或 仙5 交給你做  我看你多會做  批評在批啥的  做出來的作品主要是享受遊戲樂趣  不是在講究畫面爛   仙劍迷的看到你的屁話不火才怪
royyoung ( 地城守護神 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:5 | 被推數:106 #70. 2006-09-10 21:34:38
很奇怪.我不明白為什麼會用歐美的單機rpg遊戲來比?華人地區玩單機rpg是玩日本出的 .唉 仙劍3連psgame都不如 沒有創意 沒有畫面 一大堆bug 講內涵 暴龍很恐怖 一隻面貌不全的暴龍更恐怖 恕再下玩了15分鐘 沒有心情去玩下去 我去借一本叫仙劍3的小說來看 可能更好 
coolwayne1108 ( 天佑佑人 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:12 #71. 2006-09-10 23:20:53
去玩玩仙三外傳問情篇 3D動畫就值回票價喔~ 但是遊戲過場太過3D了沒有惟美的背景真可惜
3D大概有個限度吧 看人物都方塊化了 連狀態也是 遊戲還是好玩浪漫最好@@~~~~不過外傳起碼是玩的下去的一款喔 別錯過了
0918073804 ( 艾尼斯特 )
Lv. 23 | 文章數:1000 | 推薦數:43 | 被推數:1132 #72. 2006-09-15 03:48:28
發點個人感言...
仙三的3D個人在接受範圍內
當然是指在國內而言
從第1篇看到最後
非常討厭"不喜歡就不要玩"或是"自己有本事去開發"的言論
感覺是死忠的護主思想
買水果嫌難吃會被歐巴桑罵"嫌爛自己種嗎"
3D被看成趨勢是市場上一窩風使然
和韓國比
韓國有政府大力支持
又懂的跨國吸收技術
加上民族性愛用國貨使然
和日本比
日本領先的早
即使台灣3D技術有他們當年的影子
但是時代已大不相同
現在仙3可以和FF7比美又如何
玩家的胃口已經被養大了
不想否定大宇的努力
畢竟在我小時候是他們的死忠呢!
想起最近期待的PS2新作召喚夜4
聽說他們公司要自立品牌了
他們可是一路堅持用2D點陣圖的方式在做喔
而知名的勇者鬥惡龍系列
玩過的人有覺得他們3D做的很棒嗎
他們是以劇情取勝
銷售量比3D做的唯妙唯肖的FF系列好呢
不說了
變成在碎碎念似的- -

pod0233 ( 威廉加斯 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章風火魔人金色徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1535 | 推薦數:488 | 被推數:141 #73. 2006-09-16 13:05:52
我是覺得國產遊戲能在多改善一些缺點會更好,但是不要在裡面附序號要上網才能過任務,只要密碼一忘記不是什麼都不能玩了嗎?
來源IP:218.34.241.* /
簽名檔
我也是個熱愛電玩遊戲的忠實玩家,大部份網路遊戲都有玩過,不過還沒找到一款真正好玩的遊戲,現在是個(上班族+學生),會比較忙於工作和上課,所以變得比較少上線,但是有空閒時間還是會上線玩一下,最近看到非常多的線上遊戲上市,有很多款感覺很特別畫面又很讚的遊戲,正在努力測試...找尋一款真正好玩又非常有特色的Online Game。
magicalclick ( 魔點 )
Lv. 9 | 文章數:203 | 推薦數:4 | 被推數:72 #75. 2006-10-06 12:13:43
應該跟3D引擎技術沒關.
軒5用的是RenderWare, 別人都做出高級3D畫面.
但是軒5照樣醜醜的.
大宇3D配色配的不好是一定要加強的.

3D引擎技術用買的也沒什麼不好的.
BioWare的 KOTOR 是用 Unreal2 引擎, 最新的Mass Effect是用 Unreal3 引擎.
畫面大家直叫好.

還有台灣單機市場萎縮.
應該要轉向到PS3或X360上.
像那家作三國遊戲的都有出在PS2和Xbox上.

政府不支持又怎樣?
美國也不支持呀.
大宇公司不爭氣是他們喜歡這樣.
不能把問題推給政府呀.

大家都是大宇支持者. 所以才會關心的.
不是說不好就不玩.
發現到自己愛的遊戲一代不如一代. 當然會痛心啦.
仙劍DOS當時畫面可是嚇嚇叫.
不管畫面好了. 仙劍DOS還是感覺比較好玩.

算了啦.
反正我也玩不到大宇遊戲.
大宇少我一個也沒差.
希望大宇能步步高升. 大宇加油.
eevoo ( 全時四驅-拖吊不可 )
Lv. 30 | 文章數:738 | 推薦數:2 | 被推數:734 #76. 2006-10-20 12:47:39
凡是都是慢慢進步來的

你要說外國的畫面多漂亮

那又怎樣

難道你決定遊戲好不好玩是看畫面好=好玩?
來源IP:219.68.137.* /
簽名檔
命是什麼?必須先定義清楚,
如果你說命是先天的性格,那就對了,
算命的準確度很高,可以信賴,在這種情況之下,
算命就是科學,它比心理學還早發展了2千年;
如果你說命是一生的定數,
想要預先掌握,對不起,你遲早要失望,
在這種情況之下,算命就是偽科學;只能裝神弄鬼,欺瞞一時,它的生存空間一定越來越小。
<==點圖連結到塔羅牌命理館討論版
jacky7749 ( ~情生~ )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:49 #80. 2007-02-01 22:44:14
我是覺得不要嫌了!已經做得很好嚕!可能有一堆人都不知道一開始做的3D遊戲濫成怎樣吧!最早採用3D引擎的武俠型遊戲應該是笑傲江湖一(7年前的產品)那個真的爛到不行了!所以現在做成這樣已經很好嚕!(個人覺得啦)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理