跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
spp807400 ( *~靈兒~*最愛 )
Lv. 22 | 文章數:1143 | 推薦數:54 | 被推數:256 #104. 2008-08-30 02:44:25
良久未回基地.....
此番回來 竟見 仙人大的文章 於第一篇
以為可續見天作....
豈料仙人大 卻是已兩年未曾更新~
如此捶胸頓足.....氣息皆無~~~~~

真是臭仙人阿~~~ (踹飛

有看到我回文的話 就把 MSN 給我交出來~~~
PM 給我= =
sai_igo ( 簡單玩遊戲 )
Lv. 26 | 文章數:1635 | 推薦數:28 | 被推數:22 #105. 2008-08-30 19:14:13
引言回覆 spp807400 的話:
良久未回基地.....
此番回來 竟見 仙人大的文章 於第一篇
以為可續見天作....
豈料仙人大 卻是已兩年未曾更新~
如此捶胸頓足.....氣息皆無~~~~~

真是臭仙人阿~~~ (踹飛

有看到我回文的話  就把 MSN 給我交出來~~~
PM 給我= =
呵呵...........^__^
因為小弟要唸研究所~~~所以閉關去也^^
今年年初畢業了(真是累)...........就好好沉澱一下休息休息~~~恢復元氣囉^^
這兩年來因為工作加唸書~~~接觸到社會百態~~~
腦子裡的想法已經漸漸改變...............
畢業之後~~~我看見自己的舊作~~~竟有不修不快之感.............
覺得自己的寫作火候還差得遠...............
我有想過文章太久未曾更新...........不如就此打住~~~
可是不把它寫完又覺得心裡頭不甘心..............
所以我還在慢慢思索慢慢構築一些從腦海浮現的念頭(靈感???)^^
畢竟我已經荒廢了兩年沒有更新............

至於MSN...........老實說我沒那種東東(火暴)
我是一個宅到連MSN都不想了解的單身漢(火乍)^^
所以要讓spp807400大大失望囉^O^

話說兩年過去..........也看見不少以往熟悉的帳號(版主+版友)消失.............
如今的仙劍版已是新人事新風貌^^
此番看見spp807400大大~~~竟有往事如煙之慨嘆..............
我倆這個仙劍老版友~~~今番相見~~~浮出水面~~~亦或緣耶???^__^
beaill7769 ( 愛咪美眉 )
Lv. 23 | 文章數:307 | 推薦數:20 | 被推數:22 #107. 2008-10-08 17:22:05
文章意境流暢~
文筆不落俗套!
不錯~雖然你荒廢這文章滿久了~
可是我還是幫你推一下~

當然如果能給這文章一個完美結局~
我想也是所有仙劍迷樂見的囉!
加油加油!
she5982924 ( 靈幻月 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #108. 2010-08-18 00:27:34
您好

這篇舊作以前小標是否叫「幻‧夢‧續‧緣」
如果不是的話可能是把多年前的記憶搞混了
但我對這部作品是絕對有印象的
因當時剛好網路切掉,所以不知道之後續的發展
想當初我還是個國中生,到現在都專科畢業了
這些年還是會心心念念這一部作品

這2年接回網路後,展轉找到了這裡
但似乎還是無法看到結局,感覺有點.....

如果可以還是很希望看到此故事的結局
讓仙劍的惆悵在你的筆下圓滿
h123760187 ( *~逍遙~*最愛 )
Lv. 34 | 文章數:2265 | 推薦數:61 | 被推數:1056 #110. 2016-09-28 17:36:05
引言回覆 sai_igo 的話:

前陣子心血來潮想把11年前自己未完成的舊作改寫一下XD
嘛,算是隨性整理一下舊作囉。
所以更新隨性,想更就更,順其自然。
故事背景設定不完全按照官方設定。
本人文筆奇爛,若閱完傷眼則請多包涵T__T

簡單、自在^__^

仙人大大終於重出江湖我等了十一年還有靈兒大
引言回覆 sai_igo 的話:

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理