跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
e2264 ( 最愛靈兒了~>///< )
Lv. 10 | 文章數:19 | 推薦數:82 | 被推數:163 #1. 2005-02-17 17:24:25
轉載奇摩家族:
☆:仙劍客棧:☆:http://tw.club.yahoo.com/clubs/love_ctv5588/

快點下囉~^^~下完記得幫推喔~好讓更多人都能下~

感謝=^^=

感動的"逍遙嘆~MV"~真的很好看^^
http://free1.e-168.cn/plxbbs/xyt.wmv

好看的"蝶戀~MV"
http://www.hepai.com/dielian.wmv

女聲版蝶戀
http://www.hepai.com/hepai4/song/songs/dielian.mp3 
主題曲名:蝶戀 

歌詞: 
想要對你說 不要離開我 風風雨雨都一起走過 孤單的時候 
誰來陪伴我 

還記得你許下的承諾 天上多上雲飄過 地上多少故事成傳說 
天廣闊 地廣闊 

天地癡心誰能明白我 風中多少花飄落 雨中多少往事成蹉跎 
風婆娑 雨滂沱 

風雨中你卻離開我 

想要對你說 不要離開我 
風風雨雨都一起走過 孤單的時候 

誰來陪伴我 還記得你許下的承諾 天上多上雲飄過 
地上多少故事成傳說 

天廣闊 地廣闊 天地癡心誰能明白我 風中多少花飄落 
雨中多少往事成蹉跎 

風婆娑 雨滂沱 風雨中你卻離開我 風婆娑 雨滂沱 
風雨中你卻離開我 

男版 
http://219.235.0.67:88/dl.zip 

(歌詞)
妳離開的時候 留下這首歌 
當時的我卻不曾唱過 
妳離開的時候 眼淚往心裡流 
當時的我卻沒能看透 

多想能回到從前 與妳相依到永久 
甜蜜的 苦澀的 痛在心頭也值得 
多想能回到從前 與妳相依到永久 
甜蜜的 苦澀的 痛在心頭也值得 

****************間奏************************* 
我明白的時候 妳卻已遠走 
悔恨的心如何重來過 
我明白的時候 眼淚臉龐滑落 
當時的妳為什麼不說 

只願守候這承諾 等妳一生到永久 
用真情 換妳心 能讓妳知道我值得 
只願守候這承諾 等妳一生到永久 
用真情 換妳心 能讓妳知道我值得 

***********很長的間奏*************** 
從此不要再分隔 抱著妳就是永久 
伴著妳 不分離 今生有了妳就值得 

伴著妳 不分離 今生有了妳就值得 
能在一起就值得 能在一起就值得 

呼呼~下完幫推喔^^
來源IP:...* /

簽名檔
相愛 不如相知 
與其執著痴念 不如化為祝福 
不要讓你愛的人 被你的愛所磨蝕 
反過來 以你的愛 讓他得到力量 展翅高飛 
假若真的有緣 就算分隔兩地 心仍會在一起 
真正愛一個人 必定以他的幸福 當作是你的幸福 
若然有人 能比你給予他更大的幸福 你就把他送到那裡去
By 仙劍~阿七(晉元)~^^
Lv. 10 | 文章數:19 | 推薦數:82 | 被推數:163 #2. 2005-02-17 17:39:15
可以的話~拜託幫推囉^^~

希望給更多人下載~

感謝^^
簽名檔
相愛 不如相知 
s10438 ( *玥音* )
Lv. 10 | 文章數:298 | 推薦數:45 | 被推數:28 #3. 2005-02-17 17:54:58
幫你推!幫你推!!幫你推!!!
感謝樓主大分享~^^
簽名檔
大夢初醒已千年 看朱成碧心迷亂
凌亂羅衫    莫問前生
料峭風寒    但惜姻緣
放眼難覓舊衣冠 魂無歸處為情牽
疑真疑幻    貪戀人間
如夢如煙    不羨神仙
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! )
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #4. 2005-02-17 17:57:41
裡面的東西都是我未看過的!
謝謝您的分享^^
簽名檔
兩千年前~人界和魔界曾發生一場戰爭...
但某位來自魔界的人為正義所喚醒
並挺身獨自對抗惡魔,他的名字是斯巴達
他平靜的統治人界一段時期
並持續維繫和平直至去世
傳說中的黑騎士-斯巴達~已成一段傳說
然而二千年之後~新的傳說在度展開...
Devil May Cry討論板
Lv. 10 | 文章數:19 | 推薦數:82 | 被推數:163 #5. 2005-02-17 20:01:02
大家有空的話一定要看MV喔~^^

因為真的蠻好看的^^Y

推推~再次的感動喔^_^
簽名檔
相愛 不如相知 
Lv. 10 | 文章數:19 | 推薦數:82 | 被推數:163 #9. 2005-02-17 22:08:52
推推^^~

大家快來看看喔=^^=

推推推~不快點下的話怕載點又掛了><"
簽名檔
相愛 不如相知 
vchin321 ( 醉舞秋風 )
Lv. 14 | 文章數:230 | 推薦數:18 | 被推數:330 #10. 2005-02-17 22:12:30
有人可以幫連嗎??~我家怪怪低,逍遙嘆看到一半就不見
蝶戀完全不能看> <"~人家想看啦
簽名檔
越在乎的人,反而越會對他產生誤會 
越在乎的人,犯錯反而越不能原諒他 
越在乎的人,反而對他會越不客氣 
越在乎的人,反而越會裝做不在乎 
Lv. 10 | 文章數:19 | 推薦數:82 | 被推數:163 #11. 2005-02-17 22:22:22
你要用flash get軟體下載喔^^

沒軟體到"史萊姆網站"下載^^
簽名檔
相愛 不如相知 
kk741017 ( o(.[[\///]].)o )
Lv. 23 | 文章數:338 | 推薦數:37 | 被推數:380 #16. 2005-02-17 23:07:58

>※e2264(最愛靈兒了~>///<)提到:
>轉載奇摩家族:
>仙劍客棧
>
>快點下囉~^^~下完記得幫推喔~好讓更多人都能下~
>
>感謝=^^=
>
>感動的"逍遙嘆~mv"~真的很好看^^
>
>好看的"蝶戀~mv"
>
>女聲版蝶戀
>主題曲名:蝶戀 
>
>歌詞: 
>想要對你說 不要離開我 風風雨雨都一起走過 孤單的時候 
>誰來陪伴我 
>
>還記得你許下的承諾 天上多上雲飄過 地上多少故事成傳說 
>天廣闊 地廣闊 
>
>天地癡心誰能明白我 風中多少花飄落 雨中多少往事成蹉跎 
>風婆娑 雨滂沱 
>
>風雨中你卻離開我 
>
>想要對你說 不要離開我 
>風風雨雨都一起走過 孤單的時候 
>
>誰來陪伴我 還記得你許下的承諾 天上多上雲飄過 
>地上多少故事成傳說 
>
>天廣闊 地廣闊 天地癡心誰能明白我 風中多少花飄落 
>雨中多少往事成蹉跎 
>
>風婆娑 雨滂沱 風雨中你卻離開我 風婆娑 雨滂沱 
>風雨中你卻離開我 
>
>
>男版 
>
>(歌詞)
>妳離開的時候 留下這首歌 
>當時的我卻不曾唱過 
>妳離開的時候 眼淚往心裡流 
>當時的我卻沒能看透 
>
>多想能回到從前 與妳相依到永久 
>甜蜜的 苦澀的 痛在心頭也值得 
>多想能回到從前 與妳相依到永久 
>甜蜜的 苦澀的 痛在心頭也值得 
>
>****************間奏************************* 
>我明白的時候 妳卻已遠走 
>悔恨的心如何重來過 
>我明白的時候 眼淚臉龐滑落 
>當時的妳為什麼不說 
>
>只願守候這承諾 等妳一生到永久 
>用真情 換妳心 能讓妳知道我值得 
>只願守候這承諾 等妳一生到永久 
>用真情 換妳心 能讓妳知道我值得 
>
>***********很長的間奏*************** 
>從此不要再分隔 抱著妳就是永久 
>伴著妳 不分離 今生有了妳就值得 
>
>伴著妳 不分離 今生有了妳就值得 
>能在一起就值得 能在一起就值得 
>
>
>呼呼~下完幫推喔^^

讚阿 已收錄 謝謝分享 

順便幫連結整理
Lv. 10 | 文章數:19 | 推薦數:82 | 被推數:163 #20. 2005-02-18 00:18:54
>0956637571(~God Bless You~)     
>日期: 2005/02/17 23:09:44  

>對阿~怎麼都還沒有六月的雨MV這首歌超讚了!
>希望會有耶~ 

目前沒看到六月的雨MV~

有的話我會貼上來^^
簽名檔
相愛 不如相知