爭霸整個蠻荒世界!陪我一起玩遊戲!《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊劍雨逍遙h5 今日開服
foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #2. 2002-12-27 20:19:57

※g2g2 (撫子花)提到:
>仙劍2已經要出來了
>各位大大想說仙客是否也會出仙客2
>如果會的話各位大大想要添加啥新的要素阿
仙劍劇情裡有反派角色
在仙客裡也可安排一個反派(競爭)的店,兩間店競爭這樣才熱鬧吧!(把仙劍裡的反派放在那店內)
讓玩家可選擇正、反派,增加遊戲不同的路線
個人意見,僅供參考!^^"

##!!##
pinyi ( 憑依 )
Lv. 18 | 文章數:744 | 推薦數:12 | 被推數:81 #3. 2002-12-28 16:17:03
>※foxer (foxer)提到:
>仙劍劇情裡有反派角色
>在仙客裡也可安排一個反派(競爭)的店,兩間店競爭這樣才熱鬧吧!(把仙劍裡的反派放在那店內)
>讓玩家可選擇正、反派,增加遊戲不同的路線
>個人意見,僅供參考!^^"
不錯的建議喔^^
反派開的餐廳啊?那我想應該會更有競爭力喔!
對方常常會換菜色或是出新花樣來競爭,也許還會挖我方幫忙唱戲或是表演的人,然後我們也要想辦法反制~
很有策略遊戲的味道呢^^##!!##

最讓人感動的國產遊戲──仙劍奇俠傳,終於要推出二代了。一起期盼仙劍二推出吧!
☆★俠骨柔情 唯美再現☆★   仙劍奇俠傳二

值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #8. 2003-02-06 21:19:19
個人認為仙劍客棧2如果出的話,有下列建議
(1.)多增加一些名菜佳餚,也可昇級、合成的菜
(2.)有反派(仙劍二的反派人物)開的客棧參與競逐
(3.)每定時舉行格鬥(廚藝)大會,贏者可得禮物(如稀奇的食材、飾物...)或賞金
(4.)有市集(正反派開設的店),增加互動
(5.)正反派相遇格鬥輸者,須到對方陣營服勞役或罰金
...##!!##
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #9. 2003-02-06 21:28:38
個人認為仙劍客棧2如果出的話,有下列建議
(1.)多增加一些名菜佳餚,也可昇級、合成的菜
(2.)有反派(仙劍二的反派人物)開的客棧參與競逐
(3.)每定時舉行格鬥(廚藝)大會,贏者可得禮物(如稀奇的食材、飾物...)或賞金
(4.)有市集(正反派開設的店),增加互動→如拍賣、鑑賞...大會
(5.)正反派相遇格鬥輸者,須到對方陣營服勞役或罰金
(6.)不要只有一年的時間限制(剛玩得起勁,就結束了><")
(7.)客棧除了表演等動態吸引食客外,也可擺放一些精緻精品,提高客棧的品味(當然客棧等級起碼要高點才有吧)或者另設精品購買櫃台
(8.)人物可多點仙劍1及仙劍2的帥哥美女
... ^^"##!!##
ppg ( W˙E˙I )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1866 | 推薦數:68 | 被推數:33 #10. 2003-02-08 22:00:20
不過..真的會出嗎???=-="
小虎家又不是開客棧的.....##!!##

按圖..進入"仙劍ㄉ大本營"吧!
裡面有很多關於仙劍ㄉ東西唷~^^
還有家長幻語和副家長ㄚ葳都在..呵呵~
趕快和我們一起來玩仙劍吧!!!>0<

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理