全站快速選單▼
■ 目前位置:基地討論區單機遊戲仙劍奇俠傳系列 討論板精華區攻略區/劇情 ﹥閱讀主題

仙劍奇俠傳系列 精華區 ﹥攻略區/劇情 ﹥閱讀主題

kite13
面紙
《仙劍奇俠傳2》完全攻略
最後更新:2007-06-30 23:48:52
找好久才找到的...分享給大家
=================================================

杭州城,王小虎14歲,一天出去和小孩玩時被師傅叫回(盛尊武),看見一個少年長鬼不起。其師叫小虎去拿城內黃大娘幫著改的衣服,去了後得知其到城外墳地安葬其親戚。出城,到墳地見到黃大娘,還有其侄女沈七七,得知其悲慘身世(她被仙霞派清柔師太收養)。

  拿到衣服後回去,見其師死活不答應那少年(喻南松)爲其一家血海深仇主持公道,小虎自告奮勇帶他去找蜀山仙劍派掌門——李逍遙。

  出城發現沈七七被怪物抓走,決定去救。發現嘯狼準備侮辱七七,被魔族掌旗使孔璘訓斥其沒有辦正事(到某個陵墓去找某個寶物)。這時兩人趕到,孔璘走開,嘯狼將小虎打倒。這時盛尊武趕到,救下小虎,打倒嘯狼。正準備將其殺死之際,大慈悲明宗千葉禪師來到,要下嘯狼,準備以佛法感化。喻南松求禪師收其爲徒,並想禪師爲其一家報仇。禪師並不同意,但得知是因爲他家(他父親是神州大俠)有魔族至寶回魂珠才遭此大難,而回魂珠卻在喻南松身上,便收其爲徒,答應爲其主持公道。喻南松還想讓禪師收小虎爲徒,小虎不願。這時,盛尊武身上被嘯狼暗毒所傷發作,禪師賜藥叫七七爲兩人服藥。

  回城後,小虎因爲照顧師傅勞累過度昏倒,得七七照顧。後得知其師因爲怕自己魔刀絕學的邪惡力量侵蝕小虎才不傳他的,後因爲觀察小虎一身正氣,決定病好之後傳其魔刀絕學。

  這時,仙霞派大師姐和三師姐來接七七,七七很捨不得小虎,臨走前小虎送給七七他娘留下的一對雙魚玉佩中的一個(leogu有一對,呵呵!leogu是誰?就是我了,^_^)。

  然後,一段精彩的CG動畫:這一日,李逍遙站在絕頂,懷念過去時光,忽然,一人首蛇身的女子出現在他的面前,李逍遙情不自禁的準備去接觸她。但那女子飛走了,怎想李逍遙劍術獨步天下,立刻以飛仙劍術禦劍趕上。但那女子露出慌張之情。突然,一幅卷軸飛來,將李逍遙收入其中,卷軸主人可能就是孔璘收得李逍遙後,孔璘仰天大笑,那女子痛苦的趴在他的身邊。

  遊戲這才開始。
##!!##
原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.108 秒