<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #1. 2009-03-27 20:27:07
=ˇ=
這次閒閒沒事做 來講一下我從觀網看資料 來的感想吧

生活技能分為
鐵匠--歐冶子
裁縫--季孟
金匠--韓娥
藥師--秦越人
陰陽師--左丘明

都是在20等以後可以去找導師學習

現在來講講實用性吧

先講
鐵匠
鐵匠顧名思義是製作武器為主~~

但是其實他還有很多功能 例如 強化武器,在武器上刻上名子,製作萬能鑰匙

萬能鑰匙要做啥,單然是開啟風水寶地上的寶箱

種點在開啟寶箱~~~  因為只有鐵匠可以製作鑰匙

所以在生活技能學習其他的沒辦法製作鑰匙 

單然就可以利用這點 將鑰匙賣出賺錢

缺點是!! 寶箱不一定常常有 所以鑰匙的需求向有待考證

裁縫
是進行防具上的強化與製造

其特點是可以打造道具的打包布

打包布 其實就是類似背包上的格數

擁有打包布 就等於是增加背包的格數 可以多帶裝備

實用性!!

依我所知道的 打包布也是有限量的 身上只能攜帶一定數量

所以想依靠這個打包布賺錢 也是非常有限

因為只要玩家都拿滿打包布 就不會有人會再收

所以賺錢不是很離想 但是還是可以靠強化裝備來小賺

金匠
金匠就是製作飾品啦

還有強化飾品的能力度

但是金匠的特點是可以製作合成鼎  關於合成鼎是什麼我也還不知XD

他還有可以將外裝 背飾 變身卡的成套碎片合成  恢復原貌

可見金匠是可以製作變身卡

實用性!!!

還不錯 衝著他能合成變身卡 以及裝備

在遊戲中因該是滿賺錢的職業

因為大家都想要變身阿XD  比較帥~~~

賺錢的能力還不錯喔

陰陽師
陰陽師的能力可以製作鑑定符以及傳送符

光是名子因該就知道用意了吧

夢想之翼20等之後的裝備都需要鑑定符來進行鑑定

所以自用以及銷售一定不錯

重點是傳送符

因為此遊戲種點在任務

許多任務都相隔很遠

所以想要快速的解任務

就是要靠傳送符   所以陰陽師在搶錢方面十分的強大

賺錢速度肯定是飛快的 但重點是 熱門職業就會有貨源過多

到時也有可能賣都賣不出高價的窘境

藥師
顧名思義就是做藥啦 但他還有1個特點可以製作萬能爆破包

爆破包的功用就是有些地圖有遺積 將他爆破就有裝備啦

但是重點是製藥 製藥單然是很賺啦

因為哪有打怪不喝水 除非他打低等怪= =

所以藥師因為會是遊戲中賺錢最穩定的生活技能啦

希望大家看完能夠了解︿︿
謝謝大家

Z720328 ( ˇ天使一惡魔ˇ )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2009-03-27 23:04:36
呵呵!!!看完上面大大 生活技能解說

讓我不知道該如何選擇~"~

想學鐵匠~~因為喜歡把自己ID刻在武器上
也想學金匠~~因為可以變身!!!
每一種都想學~~~

再請問一下 一個人物~~只能選一種生活技能嗎? 還是能重複捏?
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #3. 2009-03-27 23:14:29
目前我所知道的是只能學1種啦

但是你可以找很多朋友 各學不一樣的XD

然後互補啦XD
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #4. 2009-03-28 18:18:45
推一下= = 不然有些人都在問生活季能哪種好= =

=ˇ=

希望有幫助
gy856267 ( 厚塑貢 )
Lv. 7 | 文章數:289 | 推薦數:4 | 被推數:5 #6. 2009-03-29 13:36:49
引言回覆 pimjiun 的話:
練到20級蠻快的
好在OMG的會員申請蠻嚴謹的
不然到時候就會一堆人開分身嚕~~
嚴謹??
只要親朋好友有身分證想玩的就可以申請了阿XD

所以號召依些親朋好友一起玩唄 QQ

roy60407 ( ☆小夜× )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:3 | 被推數:0 #8. 2009-03-30 22:50:32
話說..
某位叫微風的先生
叫我練藥師-.-...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理