不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #1. 2012-08-12 17:59:46
繼之前的麻豆鈴鈴兒(鈴*賣絕版.米果)之後,

這次的麻豆是~

奈奈°(該死的溫柔)
該死的溫柔3

這次的主題很難想,
有角有翅膀又穿著中國古代女服又草莓棒....
有想過惡魔天使...經過考慮之後~~

決定!!
擁有天使與惡魔般外表的~
惡魔天使般的草莓甜心~*

首先-黑白稿
該死的溫柔512-灰階

雙色調-紫
該死的溫柔512-紫

飽和色-紫
該死的溫柔512-飽和紫90

雙色調-綠
該死的溫柔512-綠

最後是~

鉛筆線稿(有事先保留就貼)
鉛筆線稿

其實6月就畫好線稿了,
但我本身也有在參加嚕米的活動,
就停擺了.......
(主題從當時就想到現在,但完全沒有想到適合的主題)

這次~以上!!
希望各位會喜歡^___^"
  • 該死的溫柔3
  • 該死的溫柔512-灰階
  • 該死的溫柔512-紫
  • 該死的溫柔512-飽和紫90
  • 該死的溫柔512-綠
  • 鉛筆線稿
▼ 顯示全部圖片
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #3. 2012-08-18 08:43:53
畫得好棒!
古典美女耶!
而且我好愛那雙繡花鞋!
嚕米有賣就好了!(口水)
來源IP:114.40.49.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

冷沁茉色,暖馥馨香

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
Kiya0817 ( 糖心〃雅 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:184 | 被推數:7 #4. 2012-08-20 06:22:10
好看耶微笑
請問有彩色的嗎@@
期待彩色~~絕佳狀態
來源IP:61.58.182.* /
簽名檔
我願化作世界那頭的星辰   長伴著你
願變成只為你的笑而存在的風  帶走你的難過
只要一聲呼喚 我就在你左右
從此 不再孤單 不再寂寞
等待雨後的天空 帶著你的愛 化作最美的彩虹
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #5. 2012-09-01 22:42:03
引言回覆 bnbexp016022 的話:

謝謝你  一直很欣賞你的作品
真的很漂亮 畫的非常好
我超級喜歡的
^^

很高興您喜歡唷^^
謝謝您的支持^ w ^///
(因為有妳穿著的服裝,讓我有機會畫中國古裝美女X3)
引言回覆 knitdream 的話:
畫得好棒!
古典美女耶!
而且我好愛那雙繡花鞋!
嚕米有賣就好了!(口水)
嘿~我很少畫古裝//>w<//
這次還猶豫了要不要畫半透明的感覺XD

繡花鞋在嚕米中縮小可能會不明顯(花紋之類的)
若是利用"點"來點綴效果似乎會很不錯!
引言回覆 Kiya0817 的話:
好看耶微笑
請問有彩色的嗎@@
期待彩色~~絕佳狀態
有留線稿要彩色的機會,會比較高,
只不過,不是近期會上色!(我常常會被嚕米活動牽著走..所以...苦笑)

謝謝各位的點閱與支持^^///
(修改行列距離)
來源IP:1.170.203.* / 最後編輯時間:2012-09-01 22:44:03
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理