群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情遊戲中忍是大義錯殺是大局
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2012-06-25 02:38:24
耶嘿嘿嘿嘿.....
想必各位以為龍系列活動就這樣沒了吧XDD
但是各位好像忘了一尾最重要的統治者龍王啊!!~~暗爽
所以就在這次最後一波龍系列活動
還希望各位覺得滿意囉QQ

最後了情境內容:
在嚕米古代傳說中...
龍王率領著七隻神龍,鎮守著嚕米城市
謎::終於看見全部龍啦XDD
眾龍

每一隻都各自守護著自己的領域
咦!?好像哪裡怪怪!?
地圖

OK!!以上當作沒發生((喂!!

繼上集黃章

經過各位玩家相挺而出
成功讓黃龍珠收集完成
以避免刺客行犯

嚕米龍之傳說-終章-彩

最後的最後
我們在解救小黃龍的過程中
意外找到了一座神秘的封印台
似乎就是綁架小黃龍的起因
周圍的龍珠是怎麼收集來的....!?
封印 獨缺黃!!

看來似乎是為了利用龍珠的強大力量
要來復活傳說被封印的鬼王....((你誰!?汗

成功攔截了小黃龍的事件後
一群大量豹刺客似乎不肯罷休
大量豹
於是龍王決定親自出面收拾這場事件
龍王帥氣龍王 ((誤
龍王率領眾龍
決定要擊潰這些豹刺客,並再度深深封印這隻鬼王的遺骸
各位嚕米居民們,一同集齊全部龍珠,打敗他們吧!!

活動方法:
玩家們請在我家找到全部的龍珠
紅龍珠橙龍珠黃龍珠綠龍珠青龍珠靛龍珠紫龍珠
並在我的留言版使用悄悄話,告訴我各種龍珠藏在哪
若純粹來串門子/衝人氣,也歡迎在我家留言板使用悄悄話大喊說我要參加獎喔!!!
另外也記得在基地本討論串留言助長人氣喔~

注意:
進去房間...記得把人物移到畫面外
以免擋到其他玩家喔!!

活動時間:現在起 ~7/20(五)    共27天

活動期間內可以更改答案
玩家們仍然可以再留一篇悄悄話,我會更新我手邊的資料

活動獎勵:
答對獎勵:熱帶水果籃 (+200體力)X3
熱帶水果籃熱帶水果籃熱帶水果籃
參加獎勵:草莓波士頓蛋糕一個 (+3體力)
草苺波士頓

送上我家地址:
基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/sky2729@gb
嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/sky2729@gb

祝各位玩的愉快 m(_   _)m

答案區:

得獎名單:
答對:
老鼠吃掉貓 lion90000
Cin°_唯焄 aoo641119@gb
KANAIR gamebook@gb
憂漩 piie
相原火葉 sa60929@gb
熒惑星 gameb1talkm@gb
共6人

參加獎:
Baby〃嘻嘻☆°
共1人
總和7人

各章連結:
嚕米龍之傳說-初章-青
嚕米龍之傳說-貳章-赤
嚕米龍之傳說-參章-碧
嚕米龍之傳說-肆章-紫
嚕米龍之傳說-伍章-橙
嚕米龍之傳說-陸章-靛
嚕米龍之傳說-柒章-黃
嚕米龍之傳說-終章-彩
本龍之傳說系列活動內容純屬虛構
!如有雷同或相似,純屬巧合!

• 眾龍
  • 封印
  • 大量豹
  • 青龍珠
  • 紅龍珠
  • 紫龍珠
  • 綠龍珠
  • 橙龍珠
  • 靛龍珠
  • 龍王
▼ 顯示全部圖片
gamebook ( KANAIR )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布2015年度值星官
Lv. 35 | 文章數:453 | 推薦數:124 | 被推數:58 #3. 2012-06-28 00:36:39
仔細想想龍珠除了這七顆
另外還有一種呢
下次...
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #6. 2012-07-01 10:52:10
引言回覆 lion9000 的話:
還搞這招?!

突然想看看你下次會出甚麼故事w

好奇了嗎暗爽
可惜...最近忙翻了....
沒梗中=..=
引言回覆 gamebook 的話:
仔細想想龍珠除了這七顆
另外還有一種呢
下次...

難道是傳說中的水晶版驚訝
可是我沒留=3=
畢竟要米果暗爽
引言回覆 katza3349 的話:
H拉好閒哦...
可是也多虧有你一直持續辦活動
我剛剛惡補完你的一系列故事了~!

哎呀...回饋大眾唄....
剛剛惡補完Q口Q
阿霓你多久沒回來了QQ
引言回覆 maple610045 的話:
到最終章了~~

七隻龍的大小差異好大@@"

真的....
大的小的肥的瘦的長的短的......((!?

感謝各位長久以來的支持興奮
gamebook ( KANAIR )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布2015年度值星官
Lv. 35 | 文章數:453 | 推薦數:124 | 被推數:58 #10. 2012-07-08 19:40:43
你忘記6月份的啦
剛剛去看到7月份的嚇一跳
明明就有留言說
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #13. 2012-07-17 11:50:32
引言回覆 piie 的話:
延長得好!因為我才趕得及參加。 悲傷

基於種種因素,就忘記彩了,
今天第一次進到彩之考驗所在,腦海浮現:My god!!
你是怎麼塞的呀!!!

東丟丟...西擠擠....

通通給他塞進去暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理