群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2012-05-22 21:16:45
耶嘿~邁入第5章囉!!
表示我們的神龍系列活動已經過半囉~
還真是感謝大家的參與呢~~
接下來的活動還請各位繼續支持喔=口=!!!
阿丸路阿丸路阿丸路阿丸路阿丸路阿丸路

這次活動感覺也蠻茫的.....繼續送絕版水果冰!!!!

快膩了!?情境內容:
在嚕米古代傳說中...
龍王率領著七隻神龍,鎮守著嚕米城市
謎::為什麼神龍黑暗化了.......
陰影+眼睛

每一隻都各自守護著自己的領域
咦!?好像哪裡怪怪!?
地圖

OK!!以上當作沒發生((喂!!

繼上集紫章
集合眾玩家之力,將犯人繩之以法後
像紫龍澄清了一切
平息了紫龍的憤怒汗
也消除了愛城的瘴氣...

但是....事情就這樣結束了嗎!?
當然沒這麼簡單囉
為了讓這名黑道徹底反省
眾人決定讓該名黑道犯人家族持續為神社奉獻

沒錯沒錯!!!
其實就是現在小緣女巫的祖先嘎!!!!! ((大誤嘎!!!!!!!!

小緣
暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽

接下來我們就來接發第五隻神龍的偉大傳奇故事吧暗爽

嚕米龍之傳說-伍章-橙
這次來到了第五尾的成龍阿不對是橙龍…..
會有什麼好玩的事情發生呢=..=

想必來自遊戲基地的玩家絕對必去的地圖~
沒錯!!!就是遊戲基地-地圖7!!
((

在這宏偉(!?)遊戲基地區域內
不知道有沒有眼尖的玩家已經發現了異樣呢!?
有什麼
誒誒誒!?
右上角那龐大橘黃色宏偉的建築物是什麼呢!?!?!?
還讓大大的綠丸雕像鎮守呢((遭毆..
橘光
到了晚上綠丸的胯下還發出耀眼的光線呢
其實是….....

誒誒誒誒誒!?!?!?!?!?驚訝
哦!!
原來是你阿....
難怪你要住這麼大間暗爽
孩子頭不要卡住嘿….

其實……
橙龍有個難啟之言……QQ
就如大家所見
橙龍太大隻了XDDDDD!!
光是要探個頭出來就有點辛苦了 ((
((::你到底怎麼進去的…..!?

在他的大宅內隨處可見的食物堆
看來橙龍非常愛享用美食呢流口水

所以~玩家們來幫幫忙督促橙龍減肥吧!!!! ((喂
首先....
橙龍的房間太亂了....連重要的龍珠也散亂掉
玩家們來幫忙他集合出所有的龍珠
才能讓橙龍可以凝聚神力減肥喔!!!興奮

活動方法:
玩家們請在我家找到全部的龍珠橙龍珠
並在我的留言版使用悄悄話,告訴我龍珠有幾個
若純粹來串門子/衝人氣,也歡迎在我家留言板使用悄悄話大喊說我要參加獎喔!!!
另外也記得在基地本討論串留言助長人氣喔~

注意:
進去房間...記得把人物移到畫面外
以免擋到其他玩家喔!!

活動時間:現在起 ~5/29(二) 晚上9:00    共7天

活動期間內可以更改答案
玩家們仍然可以再留一篇悄悄話,我會更新我手邊的資料

活動獎勵:
答對獎勵:熱帶水果籃 (+200體力)
熱帶水果籃
答對加碼再送絕版食品:
絕版的綜合水果冰~ (+6體力)
水果冰

參加獎勵:草莓波士頓蛋糕一個 (+3體力)
草苺波士頓

送上我家地址:
基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/sky2729@gb
嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/sky2729@gb

祝各位玩的愉快 m(_   _)m

答案區:17個

得獎名單:

答對:答案17個

×°Chu,,白瑛﹑ wlo02736828@gb
熒惑星 gameb1talkm@gb
〃無遊°╮咘語 100000340240596@fb
KANAIR gamebook@gb
冷語霜 jacqueline
雨晏 dhc63
°★依雨 _噯σ 100000250101756@fb
共7人

參加獎:
16 羽煙 s25800
16 緋翎兒 hujun0723
16 老鼠吃掉貓 lion90000

共3人
總和10人

各章連結:
嚕米龍之傳說-初章-青
嚕米龍之傳說-貳章-赤
嚕米龍之傳說-參章-碧
嚕米龍之傳說-肆章-紫
嚕米龍之傳說-伍章-橙
嚕米龍之傳說-陸章-靛
嚕米龍之傳說-柒章-黃
嚕米龍之傳說-終章-彩
本龍之傳說系列活動內容純屬虛構
!如有雷同或相似,純屬巧合!
  • 小緣
  • 有什麼
  • 哦!!
  • 橘光
  • 橙龍珠
▼ 顯示全部圖片
gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #2. 2012-05-23 02:57:43
到目前為止最多顆的…
某一顆滿不好找的,易忽視。
龍別出宮比較好,免得一出來就變成人類的標靶…或藥補…
看看電影裡的絕種動物,只不過…不小心被人類污染突變,然後…
肚子餓出來覓食,就被人類給宰了= =
對人類而言,只要有危害到自己的利益或因為害怕對方,就會想把對方消滅掉。
真是罪孽,人間即是地獄。
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #3. 2012-05-24 02:09:12
引言回覆 gameb1talkm 的話:
到目前為止最多顆的…
某一顆滿不好找的,易忽視。
龍別出宮比較好,免得一出來就變成人類的標靶…或藥補…
看看電影裡的絕種動物,只不過…不小心被人類污染突變,然後…
肚子餓出來覓食,就被人類給宰了= =
對人類而言,只要有危害到自己的利益或因為害怕對方,就會想把對方消滅掉。
真是罪孽,人間即是地獄。

哈哈....大大你太認真囉暗爽
不過也是啦~
但我也只是虛構的~
就當傳說的嚕米居民都是善良老百姓吧!!  ((遭毆....

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #5. 2012-05-26 01:14:03
我還沒挑戰... 光是偶然路過你家看到那橘澄澄的光景就... 瞎了。

原來南瓜色、橘子色的玩意這麼多,太嚇人囉!
又耳聞樓上眼睛已經被毒害過地板友的感想,看來這次不只要良辰吉時了,
可能還要非常足夠的心裡準備 XD
amy7873373 ( Yiyuu*(ゝω・)♥ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章網頁遊戲控
Lv. 7 | 文章數:234 | 推薦數:84 | 被推數:71 #6. 2012-05-26 13:23:19
找了好久,找到眼睛都花了!!!
不過後來發現,其實可以拍照下來
然後開始慢慢找,醬子眼花程度比較低@_@
來源IP:220.131.142.* / 最後編輯時間:2012-05-26 13:23:43
簽名檔
只要你心是美的,一切的一切都是那麽的美!
日子要過,還要過得更好,留份悠然給自己,讓生活輕鬆一些吧!
2011.11.10 Yiyuu * ( 依小雨 )
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #7. 2012-05-27 03:09:47
引言回覆 fb34411673 的話:
這次真的是太多顆了
數到我眼花@@
都不知這顆是算了沒
就已算同一數最多的為答案了
不過沒把握
有時間再算算

哈...這次真的有比較多顆一點 ((你也知道喔抓狂

引言回覆 piie 的話:
我還沒挑戰... 光是偶然路過你家看到那橘澄澄的光景就... 瞎了。

原來南瓜色、橘子色的玩意這麼多,太嚇人囉!
又耳聞樓上眼睛已經被毒害過地板友的感想,看來這次不只要良辰吉時了,
可能還要非常足夠的心裡準備 XD

的確我橙色的東西好多阿賊笑
話說龍珠數量的確是太多了暗爽
引言回覆 amy7873373 的話:
找了好久,找到眼睛都花了!!!
不過後來發現,其實可以拍照下來
然後開始慢慢找,醬子眼花程度比較低@_@

其實我也沒限制玩家要怎麼找阿暗爽
而且不管玩家用什麼方法我又不知道暗爽
只是有時候我在製作答案標記的時候
還好幾次找不到自己藏的龍珠咧QQ  ((喂

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #12. 2012-05-31 05:44:34
引言回覆 sky2729 的話:
活動結束
感謝各位參與~
下一波活動隔一兩天後再發喔~
這幾天事情比較多= ="
不好意思呢各位ˊ口ˋ
辛苦囉!謝謝德拉最近一直炒熱氣氛~ 考驗大家眼力 微笑

沒想到七天一星期這麼快就過了... 就當PASS一次不讓你荼毒我的眼睛吧(笑)
你喘口氣,我們參加者也好好讓雙眼養精蓄銳下,
期待到時的戰場新風貌!會備好好眼力來迎戰你開出的新關卡的。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理