韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2012-05-15 20:47:49
奇怪了...只是拿出了絕版食物大家都卯起來了汗
答對的人數比例突然飆高暗爽
好吧...這次也繼續來送個絕版食物吧!!  ((誒!?

話說已經玩家非常厲害的連續三場都答對衛冕了=口=!!
阿丸路來賓請掌聲鼓勵鼓勵~阿丸路

話說這章第四章可能是圖最多的一次
所以圖文好長好長阿~~~傻眼
而且也不是說弄得很像
希望各位別介意QQ

另外突然想到,想要聲明一下.....

本龍之傳說系列活動內容純屬虛構
!如有雷同或相似,純屬巧合!

還來阿!?情境內容:
在嚕米古代傳說中...
龍王率領著七隻神龍,鎮守著嚕米城市
謎::為什麼神龍黑暗化了.......
陰影+眼睛

每一隻都各自守護著自己的領域
咦!?好像哪裡怪怪!?
地圖

OK!!以上當作沒發生((喂!!

繼上集碧章
碧龍順利保持著野放區的一片綠意
野餐聚會也順利的辦成了~
為了感謝玩家們,碧龍還特地出來露個臉喔絕佳狀態

題外:龍的尺寸實在是太吻合了!!!!暗爽

碧龍:要記得多多愛護花草樹木喔!! ((燦笑...
((碧龍故事真短....QQ

接下來我們就來接發第四隻神龍的偉大傳奇故事吧暗爽

嚕米龍之傳說-肆章-紫
故事是發生在愛情城市的遠久傳說

情意盎然~((喂
粉紅色氣息旺盛 ((喂!!
會能有什麼傳說呢~!? ((汗...汗

想必各位應該去過愛情城市的許願神社吧
但是各位知道裡面供奉著什麼嗎((!?暗爽
沒錯!!!就是我們偉大的神龍大人啊!!! ((誤

故事要追朔到好幾百年前的時候了.....
許願神社也經歷了好幾百年的歷史 ((還真久傻眼
700神社2

長久以來的許願神社是嚕米世界中的人民最信奉的廟宇
神社裡面供奉的,是愛情城市傳說中的戴著紫色龍珠的神龍雕像
不論你要求家庭、事業、課業、愛情、願望、新居、不見東西、、通通沒問題的啦!!
((喂...打廣告阿!!

總之以前的神社可是人聲鼎沸呢!!
神社內2

直到某一天深夜,一名黑道走私商份子(以前有黑道!?)
趁沒人的時候企圖偷走這座神龍雕像變賣到國外賺取龐大利益......((嚕米的國外是哪裡!?汗
黑道
沒想到這名黑道份子才剛接觸雕像的時候
龍珠突然發出奇怪的光芒
似乎在告誡著邪惡人士豈敢碰觸
顯靈
黑道見狀不對,趕緊拔腿就跑........((跑得跟飛的一樣快....
但龍珠卻依然散發著異樣的光芒
神龍心聲:一直以來不斷為人類奉獻,沒想到你們人類居然背叛我!!!
((神龍要發怒啦~~~害怕
奔走
在這個晚上....
愛情城市開始瀰漫著紫色霧氣.......沒錯............瘴氣
人民開始生病,倒下......((他們還不知道發生啥事!!!汗

決定!!要追究原因!!!  ...也太慢了汗
經過調查後發現....
只要越接近神社...瘴氣就越濃厚
瘴氣
也開始將一切過錯怪罪到他們原本所敬愛奉獻的-紫珠神龍

為了解開嚕米人民與神龍的誤會!
沒錯!!!玩家們的任務來囉~~~水喔
找出所有的紫龍珠,來解除讓人頻頻倒下的瘴氣!!
也找出整個事件的犯人,將他繩之以法吧!

活動方法:
玩家們請在我家找到全部的龍珠紫龍珠
並在我的留言版使用悄悄話,告訴我龍珠有幾個
追加問題
在我家找到黑道份子並在留言版使用悄悄話,告訴我 黑道份子躲在哪
黑道份子例如說黑道躲在某某物品的後面,盡可能指出犯人的位置喔!!
若純粹來串門子/衝人氣,也歡迎在我家留言板使用悄悄話大喊說我要參加獎喔!!!
另外也記得在基地本討論串留言助長人氣喔~

注意:
進去房間...記得把人物移到畫面外
以免擋到其他玩家喔!!

活動時間:現在起 ~5/22(二) 晚上9:00    共7天

活動期間內可以更改答案
玩家們仍然可以再留一篇悄悄話,我會更新我手邊的資料

活動獎勵:
答對獎勵:熱帶水果籃 (+200體力)
熱帶水果籃
答對加碼再送絕版食品:
絕版的綜合水果冰~ (+6體力)
水果冰

參加獎勵:草莓波士頓蛋糕一個 (+3體力)
草苺波士頓

送上我家地址:
基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/sky2729@gb
嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/sky2729@gb

祝各位玩的愉快 m(_   _)m

答案區:11個

得獎名單:

答對:答案11個+黑道份子躲在右下角 南瓜窗的後面

×°Chu,,白瑛﹑ wlo02736828@gb
KANAIR gamebook@gb
雨晏 dhc63
熒惑星 gameb1talkm@gb
共4人

參加獎:
9 戀芯兒 a18659726@gb
10 羽煙 s25800
10 憂漩 piie
9 老鼠吃掉貓 lion90000
- 雪舞紛飛 pan780816  雖然答對但未使用悄悄話
9 然火.,★ daisy963
共6人

總和10人

各章連結:
嚕米龍之傳說-初章-青
嚕米龍之傳說-貳章-赤
嚕米龍之傳說-參章-碧
嚕米龍之傳說-肆章-紫
嚕米龍之傳說-伍章-橙
嚕米龍之傳說-陸章-靛
嚕米龍之傳說-柒章-黃
嚕米龍之傳說-終章-彩
本龍之傳說系列活動內容純屬虛構
!如有雷同或相似,純屬巧合!
  • 奔走
  • 黑道份子
  • 瘴氣
▼ 顯示全部圖片
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #2. 2012-05-16 01:09:33

好有趣的故事
被深深吸引了
期待下回未完的待續
還有什麼龍珠的情節尚待發展啊
大大真有創意
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #3. 2012-05-16 01:33:56
你竟然結束活動、送完獎品後,就馬上再把你家變成毒氣室了!(誤)
綠意盎然的前次感覺是最閃的,
當然藍龍珠那次也是挺茫的,不過與紫龍珠相較...
個人感覺紫龍珠比較簡單一點點,但前提是我有答對了 XD

靜待七天後答案揭曉囉~!也辛苦你了!努力補全嚕米龍之傳說的七色龍珠。
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #4. 2012-05-16 16:15:36
引言回覆 s25800 的話:

好有趣的故事
被深深吸引了
期待下回未完的待續
還有什麼龍珠的情節尚待發展啊
大大真有創意

感謝您的讚賞悲傷
雖然圖片用的不是很好QQ
還是感謝各位支持興奮
引言回覆 piie 的話:
你竟然結束活動、送完獎品後,就馬上再把你家變成毒氣室了!(誤)
綠意盎然的前次感覺是最閃的,
當然藍龍珠那次也是挺茫的,不過與紫龍珠相較...
個人感覺紫龍珠比較簡單一點點,但前提是我有答對了 XD

靜待七天後答案揭曉囉~!也辛苦你了!努力補全嚕米龍之傳說的七色龍珠。

在結束活動前一兩個小時的時候
就要同時開啟:結束活動文編輯、新的活動文發新文、房間的布置..
把它們通通搞定....
時間一到馬上全部更新XDDD
話說我家哪有很毒咧賊笑 ((有!!讓人淪陷在裡面找東西!!絕佳狀態
的確我覺得綠色很眼花XD 但是答對的比例卻增加汗
紫色嘎....普普通通啦...耶嘿嘿...
只是因為多了還要找一個犯人~各位別忘囉暗爽
((所以照舊送絕版的水果冰~

Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #10. 2012-05-20 00:52:43
引言回覆 gameb1talkm 的話:
我喜歡野放區+龍的感覺!好歡樂…
請隱藏我的足跡!!(真人不露相,露相非真人…雖然…是假人
等有閒再參與,要先試一試縮水的…心酸…

龍的尺寸超剛好阿興奮
引言回覆 gamebook 的話:
找龍珠時
發現黑道藏起來
還以為是問題

看到別人的答案
才發現真的是問題

這....不太好喔= =++ ((盯
引言回覆 maple610045 的話:
好好笑XDD

嚕米的國外應該是8591...拿去賣...

誒!?
在正規討論版說這個不太好吧暗爽
引言回覆 lion9000 的話:
德拉你放的屁真多

都變毒氣室了

紫色的東西似乎不多?

我哪有嘎ˋ口ˊ!!!
話說紫色東西真的不多....
不然就是很大=..=
引言回覆 gameb1talkm 的話:
參與完了…
某一顆藏的真是好…另一顆擺的滿合宜的。
差點就忘了這活動了。

感謝你還記得呢XDD
誒~~~是哪顆呢~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理