眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
feine ( 漓羽 )
家族板板主手機認證徽章2012年度值星官蛇運沖天2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 21 | 文章數:1044 | 推薦數:440 | 被推數:406 #1. 2012-05-12 22:18:47
最近在拼嚕米的農場活動~~迎夏甜蜜鳳梨季~~

由於種鳳梨種到想吐血,
所以產生了深深的怨念......
以及壓榨下的偽‧設定圖~~

不得不提的是活動NPC 旺來伯,
因為不萌,
以致於產生了旺來伯有個女兒的妄想...

也就是所謂旺來妹~~

↓ 草圖

↓ 只用SAI完成的無背景版﹝原來SAI也是很強大的!﹞

↓ 用PS追加的對話框,以及混到極致的背景~~

其實,我只是想表達一句話~~

鳳梨什麼的,最最最討厭了!!

PS.我並不討厭吃鳳梨,只是種到有怨念而已 ˊ_>ˋ

▼ 顯示全部圖片
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2012-05-13 01:22:09
我沒有SAI繪圖軟體
我還蠻羨慕有SAI軟體的人呢^^///

這次的活動不好拼,名次也是!
目前只想把徽章趕快弄到手~~
喜歡的先換到手~~
不要造成遺憾就好XD

其實我有預定畫鳳梨阿伯+某人
不知道過於清涼會不會被砍文XDD
那個泳裝什麼的清涼圖.....
家族板板主手機認證徽章2012年度值星官蛇運沖天2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 21 | 文章數:1044 | 推薦數:440 | 被推數:406 #4. 2012-05-13 02:25:10

其實我的SAI是網路上載下來的,﹝噓──﹞
功能齊不齊並不清楚,
因為之前只要求能描出線條就好,
最近才知道原來它也是可以用來上色的>.<
有興趣的話,可以去搜尋一下~~﹝危險的發言XD﹞

我也是想快點拼到徽章,
然後......罷工!!!
貓咪車還在考慮要不要先換中...

話說,主要是因為我不太會畫男性,
所以很直接的就跳過旺來伯......
不過小林的圖會讓人很期待的說~~
泳裝是指給「某人」穿的意思,
還是說阿伯也來穿泳裝XDD
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #5. 2012-05-13 07:08:24

恩,了解^^
我朋友是有軟體,
但是不好意思跟她借(不同縣市很遠)汗

貓咪車算是裡面最喜歡的,
其次是翹翹板跟海狗!
我會比較期待可能有互動圖的商品^^
不過最近對布查背景類也很有興趣!
可以換換背景感覺很喜歡^^

不過最近可能會比較忙,
希望活動結束前可以拿到徽章QQ

恩~~讓[某人]穿上~
夏日海灘派對那件最SM的泳裝...汗
一來感覺會很有挑戰性興奮
二來也是我最不拿手的xp

原本是單純想畫帥帥的那個[某人](有獸耳+尾巴+布料很多的答錄機)
參加這次鳳梨季之後就又很想畫那個鳳梨伯...
後來又想到如果要配合鳳梨伯(痾...看起來很好欺負)...(單格漫)
那個帥帥的[某人]就得犧牲一下汗

阿~沒關係!!
之後再畫正常版本的彌補好了xp(喂喂!!)
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #7. 2012-05-13 20:11:15
還不錯喔...

畫的很讚XD

版上一堆高手!^^
來源IP:114.41.88.* /
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #8. 2012-05-15 10:02:40
喔!摘心看到了拜託
好可愛!大大好厲害!如果這次活動NPC是他女兒我就拼了汗

↑都藉口的傢伙

顏色很簡單卻很亮麗 :D
話說,我對旺來普普,可能是有時候吃多了嘴巴會澀澀的吧 ˙ ~˙
Lv. 21 | 文章數:1044 | 推薦數:440 | 被推數:406 #10. 2012-05-15 12:18:50

TO 小林~~
我對這次活動獎品的喜好順序也是從後面倒回來的,
可惜數量要求太驚人,
不然倒是想多換幾台貓車XD

對商品的要求當然是有互動最好,
沒互動的話,來個特效也不錯,
再不行的話,至少也要順眼一些!
不過如果畫的真的很讚,那就當我沒說吧~~~

話說嚕米大部分的背景都畫的很賞心悅目,
所以收集了不少,
可惜再多也不能拿到農場使用...

PS.我要帥哥~~﹝清涼版和正常版的都殺來>ˇ<﹞

TO maple610045~
XDD
其實旺來伯也很優的,
只是名字要改一下~~旺來兄﹝我對伯字輩的不萌阿>///<﹞
外加把鬍鬚刮一刮XD

TO kidd0508~
謝謝^^
版上高手真的很多,
能看到大家分享美美的圖片也是一大享受XD

TO max1asdf~
這樣的藉口我也用了好幾次XDD
拼100名真的是很傷心又很傷身

所以就讓我們把機會留給更需要的人吧﹝笑﹞

↑新藉口~~~

對鳳梨我是那種有就吃,沒有就算了,
絕不會主動去買,
所以說不上喜歡或是討厭,只是沒FEEL而已

TO judjud~
謝謝~~
如果說要我把圖加強一下,
那我可以努力一下
但如果要我把農作物的下限調低,
那...我真的沒辦法QQ
雖然我也很想去抗議......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理