遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2012-05-09 01:19:13
耶嘿!?
連續兩場活動都有一位完全猜對喔~
來看看能不能再次衛冕吧XDD

話說這次第三章個人感覺似乎更難了....
所以小的我來給答對的加碼送個絕版食物吧~暗爽
還來阿!?情境內容:
在嚕米古代傳說中...
龍王率領著七隻神龍,鎮守著嚕米城市
謎::為什麼神龍黑暗化了.......
陰影+眼睛

每一隻都各自守護著自己的領域
咦!?好像哪裡怪怪!?
地圖

OK!!以上當作沒發生((喂!!

繼上集的赤龍珠暴走事件((
赤龍收回了劍客手上的暴走後
劍客失去了那強大的力量
但赤龍為了給這位劍客一個永身難忘的逞罰
眼亮 ((眼睛一亮......水喔
所以將劍客扒光安置在神秘島的入口
終身為人民/玩家服務
沒錯!!!
他就是嚕唄唄!!!!!!!!!
((
大誤啊!!!傻眼
嚕唄唄

接下來我們就來接發第三隻神龍的偉大傳奇故事吧暗爽

嚕米龍之傳說-參章-碧
碧章就是綠版囉~ ((喂

說到這碧龍可是眾龍之中最慈愛的一尾呢絕佳狀態 ((尾!?
只要有碧龍的地方絕對是綠意盎然的一片~
綠龍
((根本是雜草叢生了吧....汗
所以在他的管轄範圍內四處放置碧龍珠
就能保持綠意的一片~ ((也太神奇暗爽

由於熱愛花草樹木的碧龍
絕不容忍世俗來糟蹋這片最熱愛的土地!!
所以跟人類達成協議
在他的範圍內只有僅僅的一棟皇宮~
只有一心熱愛嚕米世界的人才能住進~ ((耶嘿!?

有天碧龍心血來潮
想再自己的勝地舉辦一個野餐聚會
讓森林的妖精動物們與受邀請的玩家們一同共襄盛舉
結果在準備的過程中.....
他的碧龍珠也跟著移位啦Q口Q!!
為了保持這片綠地不受影響
各位來幫忙找到全部的碧龍珠讓它回到正位!!
保持這片土地吧!!!

活動方法:
玩家們請在我家找到全部的龍珠綠龍珠
並在我的留言版使用悄悄話,告訴我龍珠有幾個即可!
若純粹來串門子/衝人氣,也歡迎在我家留言板使用悄悄話大喊說我要參加獎喔!!!

另外也記得在基地本討論串留言助長人氣喔~

注意:
進去房間...記得把人物移到畫面外
以免擋到其他玩家喔!!

活動時間:現在起 ~5/15(二) 晚上9:00    共7天

活動期間內可以更改答案
玩家們仍然可以再留一篇悄悄話,我會更新我手邊的資料

活動獎勵:
答對獎勵:熱帶水果籃(+200體力)
熱帶水果籃
猜對的加碼再送
絕版的綜合水果冰~ (+6體力)
水果冰

參加獎勵:草莓波士頓蛋糕一個 (+3體力)
草苺波士頓

送上我家地址:
基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/sky2729@gb
嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/sky2729@gb

祝各位玩的愉快 m(_   _)m

答案區:12個

得獎名單:
答對:答案12個

憂漩 piie
°★依雨 _噯σ 100000250101756@fb
雪舞紛飛 pan780816
~*  rin0113@gb
瑄瑄* 1000002202020922@fb
老鼠吃掉貓 lion90000
熒惑星 gameb1talkm@gb
KANAIR gamebook@gb
羽煙 s25800
共9人

參加獎:

13 雨晏 dhc63
10 戀芯兒 a18659726@gb
11 然火.,★ daisy963
共3人
總和12人

獎品稍後就送上,謝謝各位的參與m(_   _)m

各章連結:
嚕米龍之傳說-初章-青
嚕米龍之傳說-貳章-赤
嚕米龍之傳說-參章-碧
嚕米龍之傳說-肆章-紫
嚕米龍之傳說-伍章-橙
嚕米龍之傳說-陸章-靛
嚕米龍之傳說-柒章-黃
嚕米龍之傳說-終章-彩
本龍之傳說系列活動內容純屬虛構
!如有雷同或相似,純屬巧合!
  • 嚕唄唄
  • 綠龍珠
  • 眼亮
  • 綠龍
  • 水果冰
▼ 顯示全部圖片
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #3. 2012-05-09 15:33:52
晚上回家,或明早再來找個良辰吉時...
好好跟綠意盎然的景色培養感情 絕佳狀態

話說綠龍那張圖也真的太綠了吧,有種青菜低家欸~的感覺 (誤)

回到家看到有新農場活動,就只顧著種鳳梨了,
明早再來看看時辰如何 XD
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #7. 2012-05-09 22:53:42
引言回覆 s25800 的話:
看故事      玩遊戲    拿獎品
豈不快哉
謝謝辛苦的大大了

不會不會~ 辛苦的是你們的眼睛((嘿嘿嘿....

引言回覆 piie 的話:
晚上回家,或明早再來找個良辰吉時...
好好跟綠意盎然的景色培養感情 絕佳狀態

話說綠龍那張圖也真的太綠了吧,有種青菜低家欸~的感覺 (誤)

良辰吉時((手指指點點
憂大師覺得如何!?

話說我在弄的時候也覺得好綠好綠....汗
引言回覆 gameb1talkm 的話:
被大自然環繞的感覺真好!
不過當人類進駐後,…也許就成了回憶…
努力的種植、努力的長大,最後…努力的被人砍…好無奈…

所以才跟人類下訂契約只有那棟皇宮阿~ 暗爽

是哪裡呢....暗爽
引言回覆 maple610045 的話:
哈哈~~

劍客變成嚕唄唄XDDD

意外想到的梗暗爽
沒想到真有效果XDDDD暗爽

引言回覆 lion9000 的話:
綠油油的一片

真花啊 這次真的有點難

是吼絕佳狀態
要多檢查幾次暗爽

以上感謝各位的參與喔拜託
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #8. 2012-05-10 01:46:42

話說我居然還是把你搬出來了汗

你這個"偽德拉" Q口Q!!
偽德拉

我不是留言板Q口Q!!!

嚕唄唄怎麼那麼有梗=3=
  • 偽德拉
▼ 顯示全部圖片
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #9. 2012-05-14 12:09:05
還有誰沒玩阿~
這次搬出了絕版食物,猜對的不少暗爽
gamebook ( KANAIR )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布2015年度值星官
Lv. 35 | 文章數:453 | 推薦數:124 | 被推數:58 #11. 2012-05-15 21:12:45
填答案時
看到有人沒用悄悄話答案寫13
還以為自己算錯
幸好相信自己

認真度提高就中了
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #12. 2012-05-16 01:05:12
引言回覆 sky2729 的話:
我比較好奇....猜13的答案是怎來的=..=
原本有兩個人猜13說XDD

綠到有幻覺了吧 汗

龍珠是透明珠體中間帶點綠,是真的很容易疑惑起來啊...
看著那滿滿的綠意想說,這突出的一點是珠子?
細細審查周圍有沒有珠體的反光線,找不到才能稍稍說服自己排除掉,哈。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理