遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2012-05-02 00:44:10
沒錯沒錯!!!神龍系列又緊接著出第二章了!!
繼初章-青活動公布之後有沒有比較上手一點了啊!?

續上集!?情境內容:
在嚕米古代傳說中...
龍王率領著七隻神龍,鎮守著嚕米城市
謎::為什麼神龍黑暗化了.......
陰影+眼睛

每一隻都各自守護著自己的領域
咦!?好像哪裡怪怪!?
地圖

OK!!以上當作沒發生((喂!!

繼上集的青龍可是很感謝各位的幫忙呢~
小龍子:((嘆...
結束

順帶一提-青龍是因為是水系神X寶貝..啊不對..
是水屬性的龍,所以他的守護領地是渡假村!!!
(點圖可放大)
渡假村2
拉近距離....
XD 好歡樂XDDD暗爽

接下來我們就來接發第二隻神龍的偉大傳奇故事吧暗爽

嚕米龍之傳說-貳章-赤
說到赤章-當然是紅龍啦~
就用這尾解除封印的小火龍吧((喂
紅龍抱珠
說到赤龍,可別看他只抱著一顆龍珠喔!
他可是會無限重生的!!!  ((怪物重生嘎!!
當然不可能見人就給啦~
只不過....有天........
一名劍客在神秘島擊敗了最終頭目後,覺得還是不夠滿足
為了尋求強大力量的他,找向了神秘島的守護龍-赤龍
劍客
但是劍客卻說,是為了讓神秘島更加和平科科
赤龍便相信了他,並賜他赤龍珠
抱著邪念的劍客,當然無法控制強大力量的赤龍珠
結果赤龍珠爆走傻眼
劍客瞬間化為魔劍客到處濫殺無辜
魔劍客 ((兩位也落差太大!!!
((BOSS心聲::人家明明叫劍聖QQ

OK!!玩家們的任務來了!!
幫助赤龍找回魔化散落的赤龍珠吧!!!

活動方法:
玩家們請在我家找到全部的龍珠紅龍珠
並在我的留言版使用悄悄話,告訴我龍珠有幾個即可!
若純粹來串門子/衝人氣,也歡迎在我家留言板使用悄悄話大喊說我要參加獎喔!!!

另外也記得在基地本討論串留言助長人氣喔~

注意:
進去房間...記得把人物移到畫面外
以免擋到其他玩家喔!!

活動時間:現在起 ~5/8(二) 晚上10:30    共7天

活動期間內可以更改答案
玩家們仍然可以再留一篇悄悄話,我會更新我手邊的資料

活動獎勵:
答對獎勵:熱帶水果籃(+200體力)
熱帶水果籃

參加獎勵:草莓波士頓蛋糕一個 (+3體力)
草苺波士頓

送上我家地址:

基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/sky2729@gb

嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/sky2729@gb

祝各位玩的愉快 m(_   _)m

答案區:14個
快來看看你遺漏了哪一個吧!!

這次比較特別一點的就是
在獅子的腳底下有一顆唷暗爽
雖然原本就是露出一小角
但還是點他讓他開始走動之後才會完全顯露出來 ((你也太邪惡...科科

得獎名單:

答對:答案14個

憂漩 piie
羽煙 s25800
熒惑星 gameb1talkm@gb
腿很粗× 1311092308@fb ←這位大大沒有用悄悄話喔...看在第一次參加我的活動先睜隻眼閉隻眼囉~

共4人

參加獎:

13 雪依晴 snow223
13 雨晏 dhc63
13 雪舞紛飛 pan780816
13 老鼠吃掉貓 lion90000
11 KANAIR gamebook@gb
13 °★依雨 _噯σ 100000250101756@fb
13 〝∮ 幽 〃╮ rita565656

共7人
總和11人

獎品稍後送上,謝謝各位的參與 m(_  _)m

各章連結:
嚕米龍之傳說-初章-青
嚕米龍之傳說-貳章-赤
嚕米龍之傳說-參章-碧
嚕米龍之傳說-肆章-紫
嚕米龍之傳說-伍章-橙
嚕米龍之傳說-陸章-靛
嚕米龍之傳說-柒章-黃
嚕米龍之傳說-終章-彩
本龍之傳說系列活動內容純屬虛構
!如有雷同或相似,純屬巧合!

• 紅龍珠
  • 結束
  • 紅龍抱珠
  • 劍客
  • 魔劍客
  • XD
  • 渡假村2
  • 陰影+眼睛
▼ 顯示全部圖片
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #2. 2012-05-02 00:55:10
有了赤龍珠的力量後...
劍客就一夜白髮了!而且髮量還增加 驚訝

原來赤龍珠是有副作用的生髮靈丹(大誤)

睡前來最後一次虐待鍛鍊眼睛,散發魔性大閃紅光的赤龍珠,
該不會也會荼毒尋珠人之眼,讓我們的眼睛也紅紅的吧 XD
  • 獻上偷拍- 紅了眼的主辦人
▼ 顯示全部圖片
snow223 ( 雪洛 )
家族板副板主基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:339 | 被推數:332 #4. 2012-05-02 13:51:28
哇,紅的好像血染似的。不過還好,還蠻喜氣的~
先來算一下,免得之後沒時間。
這次避免犯下之前的錯誤,直接對著房間努力了起來!
嘿,有幾個點果然被我猜到會有 XD

等之後有時間再來細細查找。
火速溜~~~
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #6. 2012-05-02 16:15:03
引言回覆 piie 的話:
有了赤龍珠的力量後...
劍客就一夜白髮了!而且髮量還增加 驚訝

原來赤龍珠是有副作用的生髮靈丹(大誤)

睡前來最後一次虐待鍛鍊眼睛,散發魔性大閃紅光的赤龍珠,
改不會也會荼毒尋珠人之眼,讓我們的眼睛也紅紅的吧 XD

阿呀呀.....失算!! 被偷拍了汗
那....你要不要也生髮一下阿暗爽

引言回覆 s25800 的話:

這次換紅色系了
新布置    延續的活動
也讓大大辛苦了吧
玩得很開心

痾呵呵....
辛苦還好啦,還蠻有趣的暗爽

引言回覆 snow223 的話:
哇,紅的好像血染似的。不過還好,還蠻喜氣的~
先來算一下,免得之後沒時間。
這次避免犯下之前的錯誤,直接對著房間努力了起來!
嘿,有幾個點果然被我猜到會有 XD

等之後有時間再來細細查找。
火速溜~~~

哈...我怕有玩家身心受創...
所以就給他喜氣點絕佳狀態
引言回覆 fb34411673 的話:
上次果然貢龜
希望這次能找對了
總是有陷阱數到眼花

沒關係!!再接再厲!!!

感謝各位的參與喔~~~
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #11. 2012-05-06 18:28:08
引言回覆 lion9000 的話:
還個衣服就看見一片紅

還以為辦喜事((誤

幫你辦喜事阿暗爽

引言回覆 gamebook 的話:
看看參加幾次才會猜中

第一張圖有包含龍王嘛
有八雙眼睛
然後紅色好像重覆了

嘿嘿...當然是有龍王科科

其實原本找不到黃色的QQ

所以想說讓其中一條變異一下 ((喂

不過現在免強湊到囉~

所以圖片有換過了

大大看的真細興奮

引言回覆 gameb1talkm 的話:
再次藏的非常有趣!
一樣的…紅色飄飄滿刺目的。

耶嘿嘿嘿.....賊笑

引言回覆 maple610045 的話:
讚喔~

故事超好笑的啦XDDD

多謝支持興奮

Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #14. 2012-05-09 16:26:49
引言回覆 piie 的話:
這次總算都讓我挖掘出來了! 期待
水果籃也收到囉!感謝。

不過還真是一刻都不得閒啊...
你竟然公佈完答案後馬上緊接著再一發,
是學官方活動,來一波接一波的連環攻勢嗎 XD

官方的太恐怖了=3=
同時間兩個活動不間斷汗

我的也才花那麼一點時間而已捏=3=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理