遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2012-04-23 02:17:12
阿....抱歉我潛水這樣久....QQ
看著最近嚕米的排行起伏甚大....
所以小的我回來辦活動囉~暗爽
雖然獎品依舊是人氣不高的食物
但還是請多多澎場~興奮

需要嗎!?情境內容:
在嚕米古代傳說中...
龍王率領著七隻神龍,鎮守著嚕米城市
謎::為什麼神龍黑暗化了.......
陰影+眼睛

每一隻都各自守護著自己的領域
咦!?好像哪裡怪怪!?
地圖

OK!!以上當作沒發生((喂!!
接下來我們就來接發每一條神龍的偉大傳奇故事吧暗爽

嚕米龍之傳說-初章-青

說到龍~他們所象徵的就是身邊的龍珠拉~
龍珠從不離身的青龍就是很好的例子....
青龍 ((顏色大小都頗搭配呢...

但是有天青龍不知道睡糊塗了還是怎樣....
居然把他身邊的龍珠弄掉啦!!!傻眼
氣急敗壞的青龍憤怒的到處發洩....
於是龍王只好派出手下小龍子替他幫忙找囉╮(╯▽╰)╭
幫你找

為了平息青龍的憤怒
玩家們的任務來了!!
來幫助他找到身邊的龍珠吧XDD

謎::這還真是偉大傳奇....

活動方法:
玩家們請在我家找到全部的龍珠青龍珠
並在我的留言版使用悄悄話,告訴我龍珠有幾個即可!
若純粹來串門子/衝人氣,也歡迎在我家留言板使用悄悄話大喊說我要參加獎喔!!!

另外也記得在基地本討論串留言喔~

注意:
進去房間...記得把人物移到畫面外
以免擋到其他玩家喔!!

活動時間:現在起 ~5/1(三) 晚上10:30    共9天

活動期間內可以更改答案
玩家們仍然可以再留一篇悄悄話,我會更新我手邊的資料

活動獎勵:
答對獎勵:熱帶水果籃(+200體力)
熱帶水果籃

參加獎勵:草莓波士頓蛋糕一個 (+3體力)
草苺波士頓

送上我家地址:

基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/sky2729@gb

嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/sky2729@gb

祝各位玩的愉快 m(_   _)m

答案區:9個

快來看看你遺漏了哪一個吧!!
答案

得獎名單:
答對:答案9個

瑄瑄* 1000002202020922@gb
小雪妃 79127
熒惑星 gameb1talkm@gb

共3人

參加獎:

7 雲霓 katza3349@gb
8 憂漩 piie
8 羽煙 s25800
5 雪舞紛飛 pan780816
7 雨晏 dhc63
8 雪依晴 snow223
8 漾璃玥 j2156@gb
X *純喫茶×° wow999
8 老鼠吃掉貓 lion90000
8 KANAIR gamebook@gb

8  橙 °  1000002779692197@fb
6 然火.,★ daisy963

共12人
總和15人

獎品稍後送上,謝謝各位的參與 m(_  _)m

各章連結:
嚕米龍之傳說-初章-青
嚕米龍之傳說-貳章-赤
嚕米龍之傳說-參章-碧
嚕米龍之傳說-肆章-紫
嚕米龍之傳說-伍章-橙
嚕米龍之傳說-陸章-靛
嚕米龍之傳說-柒章-黃
嚕米龍之傳說-終章-彩
本龍之傳說系列活動內容純屬虛構
!如有雷同或相似,純屬巧合!

• 熱帶水果籃
  • 青龍
  • 幫你找
  • 陰影+眼睛
  • 地圖
  • 青龍珠
  • 答案
▼ 顯示全部圖片
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #5. 2012-04-25 05:12:35
引言回覆 piie 的話:
你很會佈置混淆視聽的佈置啊!
每個感覺可疑的點都要盯一會看看,確認再三後才能排除嫌疑...
覺得自己已經把龍珠都揪出來了,希望能拿到水果籃~

混淆那當然~~!!  ((鼻子伸長....

整間滿滿的藍色系嘎抓狂
引言回覆 maple610045 的話:
故事好好笑XDD

龍珠好難找>"<

嘿XD多謝支持XDD

加油唄~
引言回覆 s25800 的話:
藏得挺好的
每次都要耗盡眼力辛苦的找
不過還滿好玩的就是了

我也覺得這次藏的不錯((喂

好玩就好Q口Q!!

小的我還怕大家厭倦呢QQ

snow223 ( 雪洛 )
家族板副板主基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:339 | 被推數:332 #7. 2012-04-26 14:54:13
送禮送到你家的時候,
咦?好像引起了我的興趣 XD

東翻翻西找找 ((昏
不過抓住重點的話也不難找就是了... ((但前提是要答對才有資格這樣說啊!

好吧,應該就這樣了~ ((飄
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #8. 2012-04-27 14:39:40
引言回覆 fb34411673 的話:
真的好會藏喔
每次都找不齊全
希望這次能找齊

謝謝參與喔~
加油吧XDD
如果不放心,可以再去找看看~
活動期間內都可以更改答案~
引言回覆 snow223 的話:
送禮送到你家的時候,
咦?好像引起了我的興趣 XD

東翻翻西找找 ((昏
不過抓住重點的話也不難找就是了... ((但前提是要答對才有資格這樣說啊!

好吧,應該就這樣了~ ((飄

哈哈哈.....是被什麼吸引到了XDD
也謝謝你的精美食物囉=..=
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #10. 2012-04-27 18:14:45
引言回覆 gamebook 的話:
之前參加某人的找星星活動之後
總覺得會漏掉

嘿嘿...
所以現在都會很小心翼翼囉絕佳狀態
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #13. 2012-05-01 21:01:33
引言回覆 gameb1talkm 的話:
怪怪的數目…右下角滿礙目的…那個水…
找到想睡覺,不過,不難找一點,就有點失樂趣。

呵呵辛苦你了XDD

不過不管什麼數目都會怪怪吧XDD!?  ((因為不知道到底正不正確嘎

活動剩下一小時半喔~

還沒來考驗眼力的快來拿食物喔XDD
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #16. 2012-05-02 01:02:36
引言回覆 lion9000 的話:
找到眼睛痛((誤

真是一片藍啊

那當然囉XDD

引言回覆 piie 的話:

有盯著看那三水池良久... 沒想到還是漏了,
女神果然是來混淆視聽的。

辦活動辛苦了~!你在佈置時有沒有也稍稍被藍藍藍弄茫了呢?

說實在的....
自己都弄到一個頭兩個大囉悲傷
但是布置完還蠻有成就感的賊笑

snow223 ( 雪洛 )
家族板副板主基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:339 | 被推數:332 #17. 2012-05-02 09:11:09
咦?我竟然沒看到那顆最明顯,
藏在造型上的.... ((噴淚
可能是截圖努力的關係,沒把那下半部抓起來。

就差那麼一個 QAQ
哈哈,回覆之前的回應:
那是因為藍的很美麗~ 就認真的找起來了~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理