三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #1. 2012-01-25 21:35:36

這是新的扭蛋:D
《扭蛋精品》草莓季…10米果/次

在最後的10米果~

我抽到隱藏版拉:">>>

名字
隱藏

超可愛的對吧:")

快去玩吧:*

B_3711
  • B_3711
  • 名字
  • 隱藏
▼ 顯示全部圖片
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #3. 2012-01-25 21:57:09
引言回覆 gameb1talkm 的話:
好可愛哦><
感覺兔兔好像在說…別把我也倒出去了!(我的點心、我的點心…
茶壺滿好看的,再加上一隻可愛的兔兔更優了。
互動還那麼勾椎。
恭喜妳!!

黑黑>vOY
其實我也抽了100摳左右吧Q"
買250摳的米果...
盛2摳Q^Q
佈過看到那個兔兔.~覺得值得嚕:">
謝謝:D
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #4. 2012-01-25 23:53:28
抽到大獎恭喜唷^^
(像我就沒抽到過隱藏版的)

話說那隻兔子好可愛XD

兔子:天氣冷來點熱呼呼的熱飲吧~

兔子正要呼氣開始喝的時候~!!

茶壺突然傾斜

兔子:呀~~~~~!!!?的一聲!!

感覺蠻生動的!^^
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #10. 2012-01-26 19:31:37

扭蛋......
自從嚕米推出活動扭蛋後
我就已經很少把錢花在週期性的扭蛋上
(因為想說這種隨時要扭都有.....
成人節扭蛋敗了一堆摳摳,這次的就PASS了
這次的隱版還算蠻可愛的
現在會拼隱藏的人似乎比較少所以不常看到分享
恭喜幸運抽到的人嚕!

kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #11. 2012-01-26 20:17:44
小刀也去敗家了XD

花了約280米果才扭到全部+隱藏版

只能說嚕米真的越來越會賺錢了@@"
來源IP:114.41.94.* /
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #13. 2012-01-26 21:38:57
RE:小林
真的~
你悶好友想像力..
不像我只想到"可愛"0-0"

RE:芷白
顆顆顆:">
我也很久沒扭叻^^"
花了一點點摳摳..
扭到隱藏很開心:D

RE:看海的男孩
真的~快去轉吧:DD
雖說我也知道會沒完沒了XD"

RE:楓°
真的真的>///<

RE:花蛋糕
傻眼-0-
花600多...-口-"
我傻眼叻.-

RE:神祇
謝謝^^

RE:鉤星
顆顆..
真的~都沒人分享Q"
佈過BE有抽到當然要來炫耀一下啊:">

RE:小刀
摁摁˙˙
恭喜~至少花不多:D

RE:走自己的路
顆顆XD"
有米幣就用收的啊:)
佈要亂花:D
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #16. 2012-01-27 08:30:31
RE:風
顆顆:)
真的都安捏~
在玩的時候都不會去注意..
要有定格照才會整個看XD"

RE:蜂
人家就是喜歡兔子:))))"
顆顆..蜜蜂要耍可愛我真的不知道怎麼耍XDDD
((別打我:))
sisi730 ( 墮落の惡魔喵 )
基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:44 | 被推數:11 #18. 2012-01-27 09:50:59
引言回覆 ntp6924 的話:

名字
隱藏

超可愛的對吧:")

快去玩吧:*

B_3711
這組新扭蛋真的蠻可愛的^^
之前也收集到一組~也扭到好幾個溜滑梯=..= 可是感覺衣服應該可以做的更好... ...@@(嚕米加油)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理