遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4185 | 推薦數:179 | 被推數:469 #1. 2012-01-20 00:58:19
本主題已被鎖定議題已結束

議題:恭喜發財 萬事如意!
請問各位居民過新年最想做什麼事?

投票時間:2012-01-20 ~ 2012-01-24

選項:領到花不完的紅包
選項:天天都吃年夜飯
選項:每天都睡到自然醒
選項:逛年貨大街看熱鬧
選項:沒日沒夜的打牌

accrt ( Mr。王子 )
《基地嚕米》值日生基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:82 | 推薦數:68 | 被推數:21 #2. 2012-01-20 10:48:50

選項:領到花不完的紅包→美夢快成真吧我愛$$
選項:天天都吃年夜飯→會膩吧
選項:每天都睡到自然醒→目前就是這種情形
選項:逛年貨大街看熱鬧→不太想,人擠人
選項:沒日沒夜的打牌→會掛

aptx48692000 ( 法鈴 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:1 #3. 2012-01-20 10:55:54
家裡堆積了好多食物
過年間一次開工爆發 過完年我想體重可能跟年獸有的比了
但其實我想選
選項:天天都可以玩嚕咪玩到瘋!YA
來源IP:118.169.208.* /
簽名檔
請多多支持 焗比 ~歡迎光臨焗比嚕咪小窩

我們全都一無所有卻充滿希望的來到這個世界人生路上有許多等著被打開的禮物縱使不能令時光倒流,使草原欣榮花卉奔放然而我們不必感傷情願在殘留的部分 再找尋力量。
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #4. 2012-01-20 13:12:52
阿恩~我家是玩交換紅包遊戲縮~還蠻有趣的(或許吧)

阿恩~水煮雞!!菜頭糕!!甜糕!!川燙豬肉!!掛菜!!火鍋料!!連續各N天清完(?)

呃恩~睡到下午4點(啥!!)
唏阿(?)~~~一天有2/3的時間都在睡覺!
(謎:你是貓科來著的嗎!!?)

固定逛那各名叫"外婆家"的街!
很順便的話會去買那各九族文化村的年貨
(外婆家與九族同一條路咩)

將軍棋/跳棋/跳棋/撲克牌...雖然有圍棋,不過不算會玩.
還有自創的撞棋XD

題外:
話說美食是邪惡的玩意兒呢~
當自己吃不得又很想吃的時候真是折磨!!
某年望著美味(咦?)的除夕夜(蛤!?)的年菜(泣),卻沒胃口,真的是折磨呢~~
(當時可能胃發炎吧?有灼熱感但是不燙)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
是因為貓舌頭怕燙嗎?
(謎:不是吧...)
jystmark ( 琮王 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控2014年元旦徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #5. 2012-01-20 13:18:31
選項:領到花不完的紅包----新年的重點呀

選項:天天都吃年夜飯---好吃 不過吃太多會胖啊

選項:每天都睡到自然醒---寒假期間都這樣

選項:逛年貨大街看熱鬧---頂多到百貨公司

選項:沒日沒夜的打牌----還是不敵睡意
來源IP:192.192.13.* /
簽名檔
我在這最高的地方全力蔑視

如果沒有天花板,我會在更高的地方蔑視喔!

點圖進入俺的家族版
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #7. 2012-01-21 00:39:46
這二項對我來說真是最好的選項了.可以每天睡到寶.又可以領到
花不完的紅包.不過我想紅包大概也只有中大樂透那種上億的.點花才
有可能花不完吧!!!

s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #8. 2012-01-21 00:48:43

好喜歡過年啊
是個可以吃飽睡 睡飽吃的好日子
能這樣優閒的過日子
真是幸福

gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #9. 2012-01-21 02:22:42
選項:領到花不完的紅包 →哈哈…不知道還能不能拿到呢…
選項:天天都吃年夜飯 →天天都吃晚飯…恩…
選項:每天都睡到自然醒 →呵呵…這是種幸福啊…
選項:逛年貨大街看熱鬧 →不太愛…討厭逛街…與其逛街不如去書局
選項:沒日沒夜的打牌 →沒這種習慣,這會要人命的…不過現在人大多是打電玩吧
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #10. 2012-01-21 12:37:19
選項:領到花不完的紅包(很想要~但已經過了領紅包的年齡~現在是要包給別人)
選項:天天都吃年夜飯(天天是不太可能~有三天就好了)
選項:每天都睡到自然醒了(這是每天都希望的~不只過年時)
選項:逛年貨大街看熱鬧常(人擠人好累啊~還是和想在一起的人~在一起就好)

選項:沒日沒夜的打牌(不太可能~因為不會打)
來源IP:111.240.123.* /
簽名檔
喬依斯的嚕米小窩
想要的東西,得不到;想見的人,見不著。若這就是人生,那還有什麼好玩的?
伺服器:星光精靈
職業:十字軍/僧侶/刺客
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4185 | 推薦數:179 | 被推數:469 #13. 2012-01-21 15:21:40

俗話說的好~
錢永遠不會嫌多!
我也是選拿紅包。
feine ( 漓羽 )
家族板板主手機認證徽章2012年度值星官蛇運沖天2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 21 | 文章數:1044 | 推薦數:440 | 被推數:406 #14. 2012-01-23 20:07:18
選項:領到花不完的紅包...這個當然是要選的~~

選項:每天都睡到自然醒...這個也不錯,不過如果可以不睡也不會累更好,總覺得時間不夠用>.<
gamebook ( KANAIR )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布2015年度值星官
Lv. 35 | 文章數:453 | 推薦數:124 | 被推數:58 #16. 2012-01-24 01:25:43
結果都被父母收走

這不會吃到膩嗎

人擠人

沒賭運
thran ( 走自己的路 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1450 | 推薦數:282 | 被推數:323 #17. 2012-01-24 10:03:46

這對上班族來講是夢寐以求

早上六點起床已成習慣@@

judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3204 | 推薦數:139 | 被推數:819 #18. 2012-01-24 17:38:29

選項:領到花不完的紅包:希望是這樣,越大長輩越不想給.

選項:天天都吃年夜飯:會吃到吐.

選項:每天都睡到自然醒:過年期間都好冷喔,所以睡到自然醒.

選項:逛年貨大街看熱鬧:又是下雨天,人擠人,會越想回家.