超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2012-01-01 03:48:20
邁向2012-Roomi跨年活動

11:40 毛毛熊致詞
不知道是怎麼回是....毛熊出現後就定格了=3=
不好意思的是...也不知道為何我的畫面會少一張圖片...
少了傳說中的火雞=口=!!

11:59 Roomi 2012 跨年煙火
2012的音效讓我笑了暗爽

再放一次居民煙火遊戲畫面~

下載收藏區  請勿隨意轉載!!
Roomi 2012跨年煙火

有打包的也記得留言讓我知道喔賊笑

用上傳空間傳的~
進入後右邊按 下載檔案
一樣右邊 輸入驗證碼
會跳到另一個頁面
拉到最下面 等讀秒結束
點藍色框框的 "下載檔案到此處"
會在多跳一次視窗
一樣點藍色框框裡面的字就可以下載囉興奮

在此感謝大家的支持
啊嗚丸阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路啊嗚丸
▼ 顯示全部圖片
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #2. 2012-01-01 04:39:48
今年也謝謝拉拉的影片製作^^
這次有些部份漏看了,
可以一次看各夠呢XD

影片要下載很久,
先接收啦^^

3Q~☆

fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #3. 2012-01-01 06:55:13
popo從頭到尾都沒看到毛熊!
來這看影片才知道原來毛熊在那阿~
而且一直沒注意有那些曾經出現過得NPC!!
(人家好想念聖誕婆婆唷!!也很喜歡現在得歪星人QAQ)

這次嚕咪的煙火很美!!!
在主城看到就覺得超棒的 :D 感受出嚕咪很用心~

祝福大家新年快樂~
謝謝德拉 :)

popo想要毛熊致詞跟煙火的影片!!謝謝您得分享 :D
gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #5. 2012-01-01 12:48:42
每個分流狀況都不太一樣耶!
有的分流如你一樣的定格,毛熊對話框無字,(人潮…
有的是沒出現毛熊,
有的很順順的毛熊出現後,就致詞了。
我有看到火雞圖,只是應該跟你不同分流。(歪星忍…好可愛

煙火更好看了,
有比Y手勢、有熊、有兔、有字…還有加入音效,滿熱鬧的。
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #7. 2012-01-01 20:10:38
20111231跑出去玩了
完全沒有時間上嚕米
好險還有影片看
也蠻不錯的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理