尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #1. 2011-12-25 11:43:42
今天是聖誕節~☆
祝大家聖誕節快樂唷^0^
這次我畫了三張XD

瑪莉克利斯馬斯~~~**

小熊聖誕圖XD

小熊

這張在醫院病房裡畫的!
感覺好像很不錯~
所以貼過來^^

比較像這種熊吧XD
小熊2

這張是小屋布置^^
魯路聖誕3

再來是~~魯路^^

魯路聖誕

魯路手裡提的是C.C.聖誕球(喂!!)

想當然爾~有後續XD

魯路聖誕2

天氣冷記得要注意保暖唷^^
祝大家都快樂唷^^//
  • 小熊
  • 魯路聖誕
  • 魯路聖誕2
  • 魯路聖誕3
  • 小熊2
▼ 顯示全部圖片
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2011-12-25 12:43:12
引言回覆 zxcvbnm9710 的話:
好酷噢(眼睛發亮)

畫的好棒=)

我喜歡那隻熊~

我都畫的不好看-/////-

這是用軟體畫的嗎OˇO?

很高興您喜歡^^

圖本身是手稿唷^^

畫好圖後,把圖掃到電腦,
就可以用繪圖軟體轉換圖片顏色!(雙色調)

如果覺得背景空蕩蕩想補滿背景,
可以用噴槍上色一下!

之後再補各想表達的文字對話後就大功告成了^^
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #4. 2011-12-25 16:00:44

哈哈~好可愛喔
每張都很有聖誕節的氣氛
不過我最喜歡的還是那張C.C聖誕熊
看牠凍僵的模樣真讓人憐惜
好想把牠抱入懷裡暖和一下喔
祝福大家都聖誕節快樂
平安如意
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12017 | 推薦數:53 | 被推數:1897 #5. 2011-12-25 16:08:45
聖誕節快樂!

還有就是圖畫得好漂亮!阿丸路

果然是繪畫的高手,在下就沒那種天份QQ
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #6. 2011-12-26 04:08:07
聖誕節快樂 大家 :)

好多張圖 -/- 不管是佈置或是繪圖都很用心呢~

熊超可愛的 ((<----熊控一枚暗爽
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #9. 2011-12-26 17:01:07
可憐的魯路(遞大衣//抱
(((正在被拖走中)))
真是可愛又有趣

但最重要的希望小林的媽媽身體健康
聖誕節快樂~新年也緊接的要快樂到明年 :D
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #11. 2012-01-01 04:26:53
謝謝各位^^
我媽她最近比較穩定了!
別再發燒就好了^^

很高興各位喜歡唷^O^
祝各位新年快樂^^///
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理