Q版西遊,激萌來襲!逆天渡劫 就在今日眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2011-12-05 00:02:03

活動答案及得獎名單連結

參加人數創新低呢.....QQ

但還是謝謝各位版民的參與喔~

糟糕的是....活動前的準備,本來把獎項弄好了

結果發現我的象棋蛋糕已經買不到了=3=

害我又重新整理

然後剛剛活動結束在弄獎品....

我發現.....現在沒有天鵝湖我去哪裡弄巧克力呢=.=

雲霓大大抱歉啦~

我換個蛋糕給你=3=

與巧克力同質總共+88體力,別見怪汗

結論:兩次的符文解密考倒不少人呢賊笑

大家是卡在哪張便條呢暗爽

隱藏的真好!!((喂!!太難了!!

各位如果有什麼建議或問題歡迎在此提問喔~

話說怎麼沒人發現.....嚕米FCI !?  ((FBI.....!?

總之謝謝各位參加的玩家囉~m(_  _)m

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #2. 2011-12-05 00:29:24
渾渾噩噩的過完一個週末,卻把這謎題忘了 = =|||
大家來找碴比較令我感興趣(被打)

回歸正經面...

德拉辛苦囉!在這寒風中辦活動,觀眾席和參賽席也跟著冷清...
大家都去滾床鋪抱厚被取暖了嗎?冷鋒過境這幾天的確是讓人不想離開被窩啊!
然而悲劇的是,忘記發揮偵探魂去參與解謎的我,實在沒資格在這說冷啊(掩面)

不過德拉你真是點子多多呢~ 每回活動都能把眾板友腦汁(?)榨乾,
如此用心辦活動真是感動人心!
像之前去探活動面貌意外點到一張紙條,內容中你那星星(挖空放字母)排得還真漂亮!

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2011-12-05 00:43:39
自從要每天往返(24公里)跑醫院三趟來說,
已經沒啥時間玩活動了0.0
等想到幾乎都要過時或來不及!

再加上要買三餐....
算一算要....5小時卡在跑醫院跟買東西.

然後家裡的瑣事做一做....
一天只有一~兩小時可以摸電腦吧0.0

本來想要參加拍照的~
結果還是來不及呢0.0|||
gamebook ( KANAIR )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布2015年度值星官
Lv. 35 | 文章數:453 | 推薦數:124 | 被推數:58 #4. 2011-12-05 00:44:01
在房間中央的便條
只要讀取慢一點
大概都能抓到位置
至於全部都找出來還是沒有全找到
那就不是在中央的位置了
===========================
最後找到的是左上那房間的便條
參考左下那房間那張便條
逆向思考才找到
那位置很容易忽略
通常不會注意那邊
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #6. 2011-12-05 02:04:47
引言回覆 piie 的話:
渾渾噩噩的過完一個週末,卻把這謎題忘了 = =|||
大家來找碴比較令我感興趣(被打)

回歸正經面...

德拉辛苦囉!在這寒風中辦活動,觀眾席和參賽席也跟著冷清...
大家都去滾床鋪抱厚被取暖了嗎?冷鋒過境這幾天的確是讓人不想離開被窩啊!
然而悲劇的是,忘記發揮偵探魂去參與解謎的我,實在沒資格在這說冷啊(掩面)

不過德拉你真是點子多多呢~ 每回活動都能把眾板友腦汁(?)搾乾,
如此用心辦活動真是感動人心!
像之前去探活動面貌意外點到一張紙條,內容中你那星星(挖空放字母)排得還真漂亮!

噗呵呵.....我有提醒你了,挖馬謀法度~

然後我就是鬼點子一堆沒錯=3=

話說那個圖案我排好久....還用過各種方法研究怎樣比較像......

自己的腦汁也差不多要榨乾了汗
引言回覆 sf12 的話:
自從要每天往返(24公里)跑醫院三趟來說,
已經沒啥時間玩活動了0.0
等想到幾乎都要過時或來不及!

再加上要買三餐....
算一算要....5小時卡在跑醫院跟買東西.

然後家裡的瑣事做一做....
一天只有一~兩小時可以摸電腦吧0.0

本來想要參加拍照的~
結果還是來不及呢0.0|||
小林大大辛苦了呢Q口Q"

但是現實生活中的正事總是比較重要的!!

我這是小活動就別在意這麼多囉絕佳狀態

未來還是有機會的!!

也請小林大大加油呢興奮
引言回覆 gamebook 的話:
在房間中央的便條
只要讀取慢一點
大概都能抓到位置
至於全部都找出來還是沒有全找到
那就不是在中央的位置了
===========================
最後找到的是左上那房間的便條
參考左下那房間那張便條
逆向思考才找到
那位置很容易忽略
通常不會注意那邊
由此可見你的腦筋也轉的不錯喔= =+

直接看到便條在哪!!

然後還逆向思考暗爽

整個感覺就是已經被你破解了悲傷
引言回覆 a74117412 的話:
太利害了@@

居然利用到嚕米的圖(倉庫旁邊那張)

還有寶箱的邊邊那張@@

難怪我看到眼花也找不到啦>.<
耶嘿嘿嘿....

我最得意的就是那個黃色寶箱水喔

整個就是保護色的啦~暗爽

謝謝以上各位支持喔絕佳狀態
sa60929 ( 相原火葉 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:98 | 推薦數:299 | 被推數:11 #7. 2011-12-05 08:42:43

呀~~~~驚訝
果然沒找到是在倉庫那間跺腳丸妹
曾經懷疑那黃色寶箱有可能,但點來點去都是出現倉庫+看不出所以然而作罷
沒想到就在黃色寶箱那裏超瞎
在那間點了好幾次也找不到最後那張......
藏得太好了@@
qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控《基地嚕米》好事成兔《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:725 | 推薦數:379 | 被推數:431 #8. 2011-12-05 10:53:47

為了找倉庫旁邊那張花了快一小時....汗= =''

一度想拜託德拉大大給提示的QQ

最後看到自已快沒體力去點倉庫時意外發現便利貼XD拜託
來源IP:218.163.42.* /
簽名檔
♪ 歡迎來逛逛白文鳥的嚕米小窩 留言必回訪喔 ♪

http://www.roomi.com.tw/room/qq1230

♪ 渺渺的白文鳥, 一步步地開闢出屬於自己的一片天 ♪

← ← ← 點圖請進個人部落格≧▽≦
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #9. 2011-12-05 13:32:00
引言回覆 sa60929 的話:

呀~~~~驚訝
果然沒找到是在倉庫那間跺腳丸妹
曾經懷疑那黃色寶箱有可能,但點來點去都是出現倉庫+看不出所以然而作罷
沒想到就在黃色寶箱那裏超瞎
在那間點了好幾次也找不到最後那張......
藏得太好了@@

耶嘿!?

我就想說你留言有留說在找最後一個....

可是又等不到你來補留言=3=

只好還是依日期結束了活動絕佳狀態

沒關係,現在有了經驗,再接再厲吧!!興奮
引言回覆 qq871872 的話:

為了找倉庫旁邊那張花了快一小時....汗= =''

一度想拜託德拉大大給提示的QQ

最後看到自已快沒體力去點倉庫時意外發現便利貼XD拜託

那可見真的是命中註定要你找到囉(!?暗爽

也恭喜你了呢興奮

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理