組隊開團,射爆魔女FF1連動!光之戰士參戰!史詩級冒險RPG立即下載!征戰異界,開啟斗羅之路
qq101011 ( ミア )
手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:124 | 推薦數:25 | 被推數:72 #1. 2011-12-01 00:44:55
  • 20111201_003411
▼ 顯示全部圖片
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #3. 2011-12-01 00:56:02
▼ 顯示全部圖片
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #4. 2011-12-01 00:56:46
  • 溫馴的小象(男)
  • 溫馴的小象(女)
▼ 顯示全部圖片
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #6. 2011-12-01 06:46:33
引言回覆 s25800 的話:

11月份的大獎我也沒抽到
只有去居民中心買了
希望這個月的運氣能好一點
早點抽到吧
你要洗腳杯嗎?
我有多的!! 不要用買的拉~~我給你 :D

htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #13. 2011-12-01 19:10:50
這一次的女裝和大獎都很吸引人
可惜剛剛是中5000米幣

沒關係還有30天
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #18. 2011-12-02 08:42:39
引言回覆 tomsmail007 的話:
這次似乎都很不賴 但不要又給我50米幣 連幾天都是50米幣 該開簽到獎給我了吧XD
我看因為人品關係吧(誤)~哈哈哈
誰叫你常常欺負我咧 XD
你把你家裡 一半以上的禮物送到我家,就會抽中惹...>_0
(我昨天終於到你家留到言惹)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理