展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界一起體驗遊戲歡樂時光!
855120 ( spbill )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》值日模範生值日生網頁遊戲控好事成兔資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1231 | 推薦數:719 | 被推數:346 #1. 2011-11-30 14:09:11
  • 女01
  • 女11
  • 男01
  • 男11
  • 男10
  • 女00
  • 女10
  • 男00
▼ 顯示全部圖片
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #2. 2011-11-30 14:44:42
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #5. 2011-11-30 20:22:13
終於有男生的!!!
快來敗給我家親愛的穿~~~
這樣他就會變帥惹~哇哈哈哈哈哈哈
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #6. 2011-11-30 20:28:18
頭髮真的很便宜
但衣服超貴

可能只會買頭髮吧
再配原本就有差不多一樣的
風格服飾
why571213 ( 涼流 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:7 | 被推數:5 #18. 2011-12-03 14:43:30
女性頭髮很好看,至sp大大的家中也只要15000就買的到~
但卻有玩家拿去拍賣場底價擺個20萬,重點是還有人傻傻地往上飆到快30萬啊Q_Q
不曉得是那個賣家自己在抬價,還是有些小新手被惡意敲詐了
一堆傻孩子被騙(囧)......原價根本沒那麼貴
真希望嚕米把艾宮商品的價錢直接放官網首頁= =+
855120 ( spbill )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》值日模範生值日生網頁遊戲控好事成兔資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1231 | 推薦數:719 | 被推數:346 #19. 2011-12-03 21:26:26
引言回覆 why571213 的話:
引言回覆 by057 的話:
那我收下來。謝謝spbill回覆。解決了我的煩惱
因為我怕被黑掉=口=

我宅配錯的  收下退回都沒差的    卡在那邊沒處理會比較頭大  倉庫滿滿的

引言回覆 why571213 的話:
女性頭髮很好看,至sp大大的家中也只要15000就買的到~
但卻有玩家拿去拍賣場底價擺個20萬,重點是還有人傻傻地往上飆到快30萬啊Q_Q
不曉得是那個賣家自己在抬價,還是有些小新手被惡意敲詐了
一堆傻孩子被騙(囧)......原價根本沒那麼貴
真希望嚕米把艾宮商品的價錢直接放官網首頁= =+

這次的女頭跟男頭直接去艾宮商店買也都是15000元   

如果真的找不到人買可以找認識住艾宮的直接單買也可以的

不需要花X倍的錢去收購

(他幾乎把我昨天半夜後到下午2點中間的補貨全掃去了....)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理