韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4197 | 推薦數:179 | 被推數:469 #1. 2011-11-29 03:11:59
本主題已被鎖定議題已結束.

議題:在嚕米世界裡,最期待的節慶活動是哪一個?
嚕米常常舉辦很多節慶活動,在這些活動中,大家每次最興奮期待的是哪一個呢?

投票時間:2011-11-29 ~ 2011-12-02

選項:萬聖節活動
選項:聖誕節活動
選項:中秋節活動
選項:端午節活動
選項:周年慶活動

來源IP:112.104.154.* /

簽名檔
世界是美麗的,
就算充滿悲傷和淚水,也請睜開你的雙眼。
去作你想要做的事。
成為你想成為的人。
去找到你的朋友,
不必焦躁慢慢的去長大。
plum1990 ( 香蕉牛奶♥ )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:7 | 推薦數:12 | 被推數:0 #4. 2011-11-29 11:46:15

要12月了 還蠻期待會出什麼聖誕節活動的-/-
應該又有限定扭蛋巴((猜測
感覺每個活動都有限定福袋扭蛋的東西 除了這是感恩節沒有 上次的啤酒節就有0.0
我玩嚕米這麼久從沒花過錢在抽扭蛋跟買米果欸((被揍
都是用米幣再收-/-
期待聖誕節活動囉:)
uiop5240 ( 阿呆吼 )
Lv. 5 | 文章數:226 | 推薦數:8 | 被推數:4 #6. 2011-11-29 12:50:45
我還是最喜歡端午節跟中秋節了~~

因為是我最喜歡的東方節日~~

而且服飾或是東西都一定是東方風格~~

我最愛東方風格的家具跟服飾了!!!

最愛最愛最愛最愛啦啦啦啦啦──>口<!!!

現在最期待的是春節的活動~~只是怎沒這個選項呀ˊ口ˋ!!!
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #7. 2011-11-29 15:11:42

選項:中秋節活動
選項:端午節活動
選項:周年慶活動

原則上活動有空都會參加
因為都還不錯滿好玩的
只要別安排的太密集
一個接一個就好了
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11932 | 推薦數:53 | 被推數:1896 #8. 2011-11-29 20:26:28
周年慶活動吧,希望像基地一般盛大又有好康。流口水
來源IP:203.68.164.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #9. 2011-11-30 20:29:39

雖然越來越少參加活動
但如果要論期待度的話
大概就是這2項吧
來源IP:111.240.122.* /
簽名檔
心被踏上了腳印,痛的感覺那麼的清晰,不論我再怎麼休息,總無法痊癒。
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #10. 2011-11-30 21:42:57
!!!!!!!!!萬聖節!!!!!!!!!!!!!!!
當然只有萬聖節啦!!!!!!
popo可是萬聖節的迷耶ˋwˊ++
gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #11. 2011-11-30 22:28:38
選項:萬聖節活動 →還滿喜歡的
選項:聖誕節活動 →很喜歡
選項:中秋節活動 →很xxoo的
選項:端午節活動 →滿團樂的
選項:周年慶活動 →感覺樂趣很多

別如ABCDE…這個機車的就好了。