既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #1. 2011-11-25 21:05:30
補上公告

親愛的居民:
全新的等級制度即將更新登場!更新後等級制度讓居民們更輕鬆升級,並設計了新手也能輕易了解的友善介面,除此之外還有門檻獎及成就徽章讓居民們收集喔!
嚕米情報通介紹了更多詳細的新功能內容,趕緊前往一探究竟吧!
「全新等級制度搶先揭露」by嚕米情報通

全新等級制度搶先揭露

嚕米的等級制度即將更新囉!為了讓居民能更輕鬆提升等級,同時也讓新手能輕易了解該如何升級,嚕米規劃了全新的等級制度--活躍度,就讓情報通來為大家搶先介紹吧!

只要增加活躍度即可提升等級

全新的等級制度不再需要透過增加各種屬性值來提升等級,只要提升單一的活躍度即可,居民們在嚕米世界裡的各種主要行為幾乎都能取得活躍度,也就是說只要在嚕米世界裡多玩樂、多與其他居民交流,就能輕鬆提升活躍度囉!想知道如何能提升活躍度?在這裡先透露10種取得方式,更完整的介紹就等上線後再來揭曉!

• 每天首次登入嚕米
  • 米勒轉轉盤簽到
  • 承接任務
  • 拜訪好友/其他居民
  • 留言
  • 送禮
  • 請客
  • 每天首次更換造型
  • 參加機制考驗
  • 參加活動

屬性門檻獎及成就徽章
雖然升級辦法全面更新,但依舊保留了原有的各種屬性機制,取得屬性的方式與原本相同,而每月增加的屬性值只要達到該月設定的門檻即可獲得屬性門檻獎,獎品每月更新,歡迎大家一起來衝屬性!

而居民們辛苦累積的屬性也不會因此作廢,只要屬性達到一定的數值,便能取得屬性成就徽章,首波將推出12款徽章讓大家來挑戰!

新舊等級換算
很多居民可能會問,換了新等級制度後我原本的等級會變動嗎?請居民們放心,由舊等級更新到新等級並不會改變原有的居民等級,而升到現有等級後增加的各種屬性值亦會換算成對應的數值加到活躍度內,因此假設原本的居民等級為10級接近11級,更新等級制度後的活躍度一樣會是10級接近11級的數值。
最後,就讓我們一起來期待新版的等級制度吧!

轉載至嚕米情報通

sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #4. 2011-11-25 23:14:05
不公平Q口Q"

我不要這個阿~~~

活耀度......

我懶的衝阿......

我要原本的Q口Q"

sisi730 ( 墮落の惡魔喵 )
基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:44 | 被推數:11 #6. 2011-11-26 01:38:31
引言回覆 knitdream 的話:

全新等級制度搶先揭露

嚕米的等級制度即將更新囉!為了讓居民能更輕鬆提升等級,同時也讓新手能輕易了解該如何升級,嚕米規劃了全新的等級制度--活躍度,就讓情報通來為大家搶先介紹吧!

只要增加活躍度即可提升等級

全新的等級制度不再需要透過增加各種屬性值來提升等級,只要提升單一的活躍度即可,居民們在嚕米世界裡的各種主要行為幾乎都能取得活躍度,也就是說只要在嚕米世界裡多玩樂、多與其他居民交流,就能輕鬆提升活躍度囉!想知道如何能提升活躍度?在這裡先透露10種取得方式,更完整的介紹就等上線後再來揭曉!

• 每天首次登入嚕米
  • 米勒轉轉盤簽到
  • 承接任務
  • 拜訪好友/其他居民
  • 留言
  • 送禮
  • 請客
  • 每天首次更換造型
  • 參加機制考驗
  • 參加活動

屬性門檻獎及成就徽章
雖然升級辦法全面更新,但依舊保留了原有的各種屬性機制,取得屬性的方式與原本相同,而每月增加的屬性值只要達到該月設定的門檻即可獲得屬性門檻獎,獎品每月更新,歡迎大家一起來衝屬性!

而居民們辛苦累積的屬性也不會因此作廢,只要屬性達到一定的數值,便能取得屬性成就徽章,首波將推出12款徽章讓大家來挑戰!

新舊等級換算
很多居民可能會問,換了新等級制度後我原本的等級會變動嗎?請居民們放心,由舊等級更新到新等級並不會改變原有的居民等級,而升到現有等級後增加的各種屬性值亦會換算成對應的數值加到活躍度內,因此假設原本的居民等級為10級接近11級,更新等級制度後的活躍度一樣會是10級接近11級的數值。
最後,就讓我們一起來期待新版的等級制度吧!

轉載至嚕米情報通

這樣真的很不錯= =
不用老是那麼難升級@@
等級勳章是要做什麼功用的?
wendy55 ( 恨情狂華 )
2010優良板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2010年度值星官遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《基地嚕米》手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:383 | 被推數:212 #9. 2011-11-26 09:33:11
個人對調整制度還蠻期待的,如果升級方式不再侷限於素值門檻,對於沒辦法平均獲得的玩家還蠻划算的。
但還是要看新制度的等級區間是否在合理範圍內,不然等級還是會很難升汗
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11923 | 推薦數:53 | 被推數:1896 #11. 2011-11-26 15:13:43

這樣的話就不會一直喊「缺魅力」了,總是其他屬性都全滿,唯有魅力慢慢升汗
至於取得勳章後會顯示出來嗎?還是只能給自己看爽的?
來源IP:203.68.164.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #12. 2011-11-27 00:27:19
我只希望貢獻能更好入手 XD
因為popo只缺貢獻阿!!!

只要官方不要越改越爛就好...要怎樣改都沒差惹拉 哈哈哈
希望勳章可以給別人看~炫耀((誤//
不然拿勳章換東西也可以>_0
n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #14. 2011-11-28 00:12:14

那之前 電腦24小時開著爆電腦+電費拼黏卓的人不是很悶!

辛辛苦苦要掛好幾年的黏卓 現在或許人家不到幾各月就跟你同等平起平坐!

那退我電費好嗎...現在電費不便宜耶>"< 尤其是一年電費++起來就多少!有點不平

嚕米也有因為等級而有的光榮感 我以前也很常羨慕許多資深玩家等級 都會想膜拜惹!

而今卻快要變成一文不值的感覺!!想想之前每天把電腦掛著浪費錢就像87

還有改版對於那些等不高的人是一大福音(尤其重點是..分身)

醬不會造成更多困擾嗎!我覺得會耶!就已經幾乎抽不到虛寶惹!還來這招有完沒完

我覺得阿 要降之前 因為事關大家權益應該要給大家投票選擇的空間 埃..獨大

我只覺得在便利新玩家 而抹煞之前辛苦經營的玩家一瞬間覺的以前所做的一切都化空惹
bnbexp016022 ( 該死的溫柔 )
基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1297 | 推薦數:54 | 被推數:62 #15. 2011-11-28 12:40:38
嚕米要換全新制度,對於等級低的當然開心
但對於辛辛苦苦掛了一。二年電腦的玩家們
真的不公平
我辛苦掛了二年多的電腦,電腦也操掛了一台
好不容易衝上35級,現在要換這樣的制度
叫我怎麼吞的下去
嚕米真的要三思而後行,想想這樣真的公平嗎

基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #16. 2011-11-28 13:36:38

或許有些等低的人還在高興可以很快升級 太簡單惹!

認真思考一下頭腦 也代表大家也都同等步調很快生等

重點還在看看以上的活躍取得法 那是不是剛開新人物的人 一天可以無限制升上幾等

那還有新手 老手存在嗎! 以後也大家人人都拿老手禮好啦

我有在官討發文 如果有相同看法的基友  可否也能努力捍衛一下自己的權益留留自己的感想

如果真的改版後 就完全爭取不到權益惹 !

Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #18. 2011-11-28 23:28:34
看到這次等級新制度 整各都心冷惹

嚕米剛開時靠著許多老玩家支持走到現在 如今比較多新手玩惹

感覺我們這些老玩家就被一腳踢開惹 這感覺真可笑

carry9632 ( 凱瑞兒 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:1 #19. 2011-11-29 13:13:19
引言回覆 n59432070 的話:

那之前 電腦24小時開著爆電腦+電費拼黏卓的人不是很悶!

辛辛苦苦要掛好幾年的黏卓 現在或許人家不到幾各月就跟你同等平起平坐!

那退我電費好嗎...現在電費不便宜耶>"< 尤其是一年電費++起來就多少!有點不平

嚕米也有因為等級而有的光榮感 我以前也很常羨慕許多資深玩家等級 都會想膜拜惹!

而今卻快要變成一文不值的感覺!!想想之前每天把電腦掛著浪費錢就像87

還有改版對於那些等不高的人是一大福音(尤其重點是..分身)

醬不會造成更多困擾嗎!我覺得會耶!就已經幾乎抽不到虛寶惹!還來這招有完沒完

我覺得阿 要降之前 因為事關大家權益應該要給大家投票選擇的空間 埃..獨大

我只覺得在便利新玩家 而抹煞之前辛苦經營的玩家一瞬間覺的以前所做的一切都化空惹

是啊...
感覺以前都玩假的
等級都白衝了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理