次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2011-11-22 09:53:34

11/22維修過後該方法無效,我沒跳過半個圈......
11/23官方似乎又偷偷的更新了.......新增影片囉

11/24官方三度偷改.....怎麼跳都過=.=

火雞遊戲

耶!?火雞遊戲好難玩!!!都過不了!!!

到底要怎麼跳!!一直浪費也不是辦法!!

其實稍微抓到訣竅跟時間就可以輕鬆過關囉~

火雞過關2

用圖片說不太準

直接請各位看遊戲影片!!

各位玩家們!!!

請看影片的時候、跟玩遊戲的時候

緊盯著鳥嘴+最下面的火燄!!

我真的只有這句要說而已^^"

剩下就要你們自己掌握囉暗爽

((我看有人在嚕米官方版說碰到火焰那邊

其實是要超過喔!!,但是不能超過太多汗

大家加油吧!!絕佳狀態 手感萬歲!!

維修後的改版火雞跳法,其實跟原本的距離位置差不多!!

請大家繼續死死盯著鳥嘴+最下面的火燄

也有其他玩家提出,盯著雞腳看,盯著影子看,也有人說數123JUMP!!

個人認為....網速慢/不穩,不建議數123=.=

哪天來個LAG你就亂了....

各位玩久了也可以找出自己的訣竅喔~

• 火雞遊戲
  • 火雞過關2
▼ 顯示全部圖片
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #4. 2011-11-22 10:50:20

老實說....我只跳不到幾次就抓到訣竅了.....暗爽

看我的第二張圖片就知道了....我種子都還沒種說.....

然後看到討論版八成的人都在抗議太難

實在搞不懂......=.=

不過相對的表示獎品有價值!?

拿到獎品的瞬間會覺得非常有成就感!!!

因為你突破了自己的手殘.............手殘!?暗爽

n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #5. 2011-11-22 11:07:32
因為就如你說的 許多人都手殘 我也是其中之一 所以也有抗議!>"<

每個人都有每種天份 通常自己會惹!

自然會覺得那麼簡單人家怎麼可能不會呢的想法!

每次遇到這種活動我幾乎都敗北!壓力很大..

上次那各連連樂要到第6關 我整整花惹好幾天才成功 我妹第一次就成功惹!

我不是手腳很靈活 但是會很努力!!

謝謝你的分享 希望能抓到你的訣竅 我也能成功^一^
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #6. 2011-11-22 11:18:23
引言回覆 n59432070 的話:
因為就如你說的 許多人都手殘 我也是其中之一 所以也有抗議!>"<

每個人都有每種天份 通常自己會惹!

自然會覺得那麼簡單人家怎麼可能不會呢的想法!

每次遇到這種活動我幾乎都敗北!壓力很大..

上次那各連連樂要到第6關 我整整花惹好幾天才成功 我妹第一次就成功惹!

我不是手腳很靈活 但是會很努力!!

謝謝你的分享 希望能抓到你的訣竅 我也能成功^一^

應該是我電腦玩太兇吧汗

總之也是要慢慢去抓準按的時機

也不要覺得說壓力大,不然就是遊戲在玩你囉暗爽

放輕鬆點,平常心去玩它,肌肉自然放鬆~

就不會玩的很緊繃難玩囉XD!!

輸了也不要在意,因為你離成功又邁進了一步!!

sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #7. 2011-11-22 11:42:50
噗~已經換了一件女裝+床了~@@A
基本上還算滿容易的我覺得~只是遊戲有點呆版
我失敗的那幾次..(差不多3次)是因為我玩到睡著了...=.=|||

可能有人覺得難是沒把畫面想成一個"空間"
所以會在火圈最外圍就跳~才會在落下時讓雞屁股燒到吧?
火圈是"圓形"的,所以不是在最外圍要接觸時就起跳喔~
(不是在畫面最左邊要碰到火就跳,因為那邊只是側邊而已~要以火圈中間為標準)

總知~多看幾次樓主分享影片~應該就能明白了@_<+
小心不要像我跳到睡著........
n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #10. 2011-11-22 15:45:22
看好多好多次影片再去試畢竟只有幾次機會   呼    還是失敗拉baby_0058

媽阿~請賜我手腳靈活++反應靈敏吧!!眞的很羨慕你們這種人耶!!拜託

我反應眞的很慢喔  而且看的眼睛也好花   遭受打擊!!

• baby_0058
▼ 顯示全部圖片
doog6010p2000 ( 花蛋糕 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生福虎生風龍的傳人好事成兔壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:737 | 推薦數:94 | 被推數:33 #11. 2011-11-22 18:53:02
毆呵呵~~感謝樓主的分享^^

其實我的方法是把注意力都放在

火雞的腳 和 火圈底部 (這2個距離要玩家自己抓>"< 大概是快接近火圈底部的時候要趕快跳!!

我覺得這樣蠻好過的0.0

而我家族有些人是數1.2.(3就跳)

各位可以找出適合自己的訣竅唷 =)
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #13. 2011-11-22 19:32:43
果然還是要靠攻略啊

自己跳都沒有跳過去過

都想放棄這個活動了
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #14. 2011-11-22 19:53:57
這活動玩的很火大,越玩越生氣
有人覺得簡單當然有人覺得難
不是每個人都是手眼協調
我就手速跟不上眼睛 =_=

而且通往獲得虛寶的道路上
就只能限制一個方案嗎?
這次的活動中
一開始看到火雞種子可以獲得飄飄羽毛(官方誤植文字)
我很開心,因為大獎不是我的菜,更別說要花米果了
而且個人對這種針對技巧性的活動也很苦手
如果光靠種火雞就可以拿到羽毛
那秏時久一點(反正一天都限定種子了不是嗎?)
可以拿到我想要的獎品,我就很開心了!

可是呢?
最後是白開心一場!
還不是要去被火圈烤
然後越玩越火大,很想翻桌大喊:這什麼"鳥"活動!
來源IP:114.40.48.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

冷沁茉色,暖馥馨香

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
c2261933 ( ╭♪瓔珞★紫♫╮ )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:252 | 推薦數:41 | 被推數:36 #15. 2011-11-22 20:12:58

為什麼我看了德拉你的說法有點想扁人呢....QQ

真的覺得很誇張的說QQ
LAG的要命還燒1次死2隻=   =
(或許是燒到雞頭我沒跳還是又跳1次了吧?就算我燒2次=A=)

盯得太專注導致玩遊戲玩到差點送醫的人=.=
(第一次玩遊戲玩到會讓我氣到心悸哩...)
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #17. 2011-11-23 04:14:57
維休過後我連一個都跳不過= =

這哪招= =
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #18. 2011-11-23 09:12:51
引言回覆 sky2729 的話:

這哪招= =

疑?不是公告會改簡單?
(=_____=) ! 維修後我還沒跳過..等等中午利用午休跳看看
↑怕再跳到睡著,本想等週末精神好再慢慢跳的人

附代一提,電腦播放會lag的人就真的沒辦法了
看是不是要去朋友家玩或是網咖...

其實我也是覺得有的活動多幾種獲得寶物的方式也是不錯
不過我猜官方是怕"平衡度算錯"(A方法比B方法容易很多之類的)
所以通常只有單一方法..

這次的床是一定要花米果
其他就不用,好加在活動時間滿長的,可以慢慢來
有什麼問替也可以讓官方多一點處理時間吧?
(起馬在活動結束前可以把大部分問題改好...)
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #19. 2011-11-23 13:04:07
引言回覆 sky2729 的話:

這哪招= =

+1......................................................,
哪改簡單了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是更難吧,好想翻桌-.-。

sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4222 | 推薦數:179 | 被推數:469 #20. 2011-11-23 15:00:03

我比較好奇看鳥嘴這種小地方很傷眼吧,
看影子最快阿!
影子快碰到火圈的底座就跳,
這樣比較簡單吧。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理