群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!
gb720107 ( ☆↖甘穆§貝絲↗★ )
基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:105 | 被推數:66 #1. 2011-11-17 06:35:30
本主題已被鎖定已解決
[已解決] 解決時間:2011-11-17 18:14:55,解答獎勵: 100 G 幣
原本我的農幣三百多快四百萬了

今天登錄嚕米想說去餵羊的時候

不知道為甚麼,布查農場的按鈕只剩下兩個

但是上面的字我沒有看清楚

因為我都照平常的習慣把滑鼠對準第二個按鈕按下去

那是前往個人農場的按鈕

但是今天只剩下兩個我沒看清楚的按鈕

在驚訝之餘就被帶進布察花園農場的租地農場區

接著新手任務啟動,我有點莫名奇妙,以為說

完成一系列的新手任務後我就可以回到我的個人農場去餵羊

反正新手任務就是跟著案完就好

但是當我回到個人農場之後

發生一件令我嚇呆的事情

就根前面寫的一樣.....

我的所有農幣不見了!!!!!!

這樣我連餵羊的飼料錢都不夠阿!?

這是怎麼回事?????

有人跟我一樣農幣不見了嗎????

我的農幣是一點一滴靠牧羊累積賺來的...

看到的瞬間急到快哭了...

羊死掉就算了...在買新的就有了...

但是我正當買賣累積的農幣怎麼不見了...

官方請給我個交代吧!!!!!!!!!!

(急到快哭了)

剩200塊

只剩下剛剛新手任務的200塊.......................................

悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷

• 剩200塊
▼ 顯示全部圖片
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #3. 2011-11-17 07:14:37
本主題已被鎖定已解決
本篇被發問者gb720107選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^

照理講是因為官方硬體最近問題常出...

導致資料回朔!!

請到嚕米官方的討論發一下文

把詳細的情況及照片告知

他們檢查確定回朔後

可以調回你上次登出前的狀態0.0

只是他們會多久回應我就不清楚了...

看來這次農災很嚴重

討論版已經出現一堆人了

農頻也不斷傳出災情~

這次嚕米有得玩了~~
基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:105 | 被推數:66 #2. 2011-11-17 06:41:37
本主題已被鎖定已解決

我補充一下...昨天凌晨五點多的時候

我還很無聊的轉了一點錢到嚕米

那時候所有的農幣都還在

我剛剛也去檢查過交易紀錄

沒有任何的大型交易紀錄.......

農幣憑空消失了........

而且...我的農藝等級變成Lv1.........

我的等級也不見了.....

長期努力的成果不見了......

如果弄不回來...我想.....我會放棄嚕米了.........
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:105 | 被推數:66 #5. 2011-11-17 07:25:07
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 sky2729 的話:

導致資料回朔!!

把詳細的情況及照片告知

他們檢查確定回朔後

另外我想請問您是否有使用兩個(含以上)的"基地嚕米帳號"!?

回德拉拉QAQ~我只有一個噢...

怎麼了嗎...(無力中)
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #6. 2011-11-17 07:27:15
本主題已被鎖定已解決

沒事!!  我誤解~

我已經改了回文你才回=3=

應該官方會快點弄好才對

一堆人再哀嚎了~

呵呵呵.....農災我沒受引響暗爽
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:105 | 被推數:66 #7. 2011-11-17 07:34:33
本主題已被鎖定已解決

沒事!!  我誤解~

我已經改了回文你才回=3=

應該官方會快點弄好才對

一堆人再哀嚎了~

呵呵呵.....農災我沒受引響暗爽

那是你幸運阿......

順便想問一下...怎麼突然問剛剛那個的問題呢...

帳號我只想要一隻就好了....這麼多帳號根本沒辦法專心......

(低氣壓......)
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #8. 2011-11-17 07:35:54
本主題已被鎖定已解決
噢  因為我實驗過一天同時有開過兩次不同帳號的基地的話

會出現資料錯亂0.0

我以為妳開過所以畫面是新手帳號之類的=.=

資料錯亂會出現::金錢,角色資料,倉庫資料,數值 等,

兩個帳號的資料會跳來跳去(明明再同一個視窗....)

但是如果花費金錢,還是會扣當下跳到的錢~(是哪一隻就不能保證了暗爽)
begin256 ( 更生酉星 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:134 | 推薦數:13 | 被推數:19 #9. 2011-11-17 07:43:24
本主題已被鎖定已解決

導致資料回朔!!

把詳細的情況及照片告知

他們檢查確定回朔後

看來這次農災很嚴重

討論版已經出現一堆人了

農頻也不斷傳出災情~

這次嚕米有得玩了~~

為什麼壞了不維修~
官方不能留言

Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #11. 2011-11-17 07:45:43
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 begin256 的話:

為什麼壞了不維修~
官方不能留言

昨天晚上11點多突然無預警的硬體設備異常,關閉維修

似乎半夜5點多可以開,結果之後就又異常了

也是無預警的

所以目前是很多人資料回朔狀態

今天等官方上班時間之後會有官方人員出面處理

就請耐心等待吧~

不能留言應該沒關係

因為可能有九成以上的玩家都遭殃

官方一定會全面處理微笑
baby7869 ( 蓋兒?☆ )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:1 #13. 2011-11-17 10:07:43
本主題已被鎖定已解決
我的農幣剩22………>口<
農藝等級變成2….

飢餓的羊都在……

所有樹等我施肥…..

重點我的摳摳沒嚕壓….

真是早上超大驚喜哩>…<””