《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4215 | 推薦數:179 | 被推數:469 #1. 2011-11-08 07:16:38
本主題已被鎖定議題已結束

議題:在嚕米世界的終極目標?
在嚕米城市中的各位居民,想要變成甚麼樣的人?

投票時間:2011-11-08 ~ 2011-11-11

選項:我要變成超級有錢的大富豪
選項:我想成為最高等級的居民
選項:沒甚麼目標,跟朋友連絡感情,享受遊戲世界
選項:我想擁有超多的農地與農產品
選項:我要蒐集嚕米世界裡的所有獎品

PS.我最想要的就是回到以前的純樸環境。

來源IP:112.104.147.* /

簽名檔
世界是美麗的,
就算充滿悲傷和淚水,也請睜開你的雙眼。
去作你想要做的事。
成為你想成為的人。
去找到你的朋友,
不必焦躁慢慢的去長大。
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #2. 2011-11-08 11:56:04
引言回覆 sp135762sp 的話:

議題:在嚕米世界的終極目標?
在嚕米城市中的各位居民,想要變成甚麼樣的人?

投票時間:2011-11-08 ~ 2011-11-11

選項:我要變成超級有錢的大富豪

PS.我最想要的就是回到以前的純樸環境。

硬要選的話就這個吧,

可是~朋友一個一個消失離開之後,

最後還是只能跟著消失了~~

享受遊戲世界...好難阿~~~嚕米這種選項多虧你打的出來....汗
來源IP:122.118.208.* /
簽名檔

如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26的分數,(A=1,B=2...,Z=26
你的知識(KNOWLEDGE)得到96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARD WORK)也只得到98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)
嚕米http://www.roomi.com.tw/room/oododdodod
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #4. 2011-11-08 12:56:41
選項:我要變成超級有錢的大富豪 → 願望終究是願望....我也想買競標品Q口Q

選項:我想成為最高等級的居民 → 我要免費住艾宮=_=+

選項:沒甚麼目標,跟朋友連絡感情,享受遊戲世界  →  這還好耶!!如果朋友能跟我玩,能跟我分享遊戲的事,再好不過了~

選項:我想擁有超多的農地與農產品 → 我只想擁有超農產品,農地多,又沒用=3= 口亨

選項:我要蒐集嚕米世界裡的所有獎品 → 那就要先成富翁啊!!
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #5. 2011-11-08 13:04:45
選項:我要變成超級有錢的大富豪 ------------------------------>錢夠用就好
選項:我想成為最高等級的居民 --------------------------------->目前目標已完成
選項:沒甚麼目標,跟朋友連絡感情,享受遊戲世界 ---->這個正在努力中
選項:我想擁有超多的農地與農產品--------------------------->沒興趣
選項:我要蒐集嚕米世界裡的所有獎品------------------------>喜歡的能收集到就好
所以基本上,算是沒什麼目標吧 XD
來源IP:114.40.53.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

冷沁茉色,暖馥馨香

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #6. 2011-11-08 15:47:06
應該說快樂玩遊戲
才是唯一的目標吧
其他目標再努力慢慢達成吧

jystmark ( 琮王 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控2014年元旦徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #9. 2011-11-09 06:35:15
選項:我要變成超級有錢的大富豪(錢夠花就好

選項:我想成為最高等級的居民(最高等是幾等阿

來源IP:220.133.194.* /
簽名檔
我在這最高的地方全力蔑視

如果沒有天花板,我會在更高的地方蔑視喔!

點圖進入俺的家族版
gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #10. 2011-11-09 15:29:15
選項:我要變成超級有錢的大富豪 →夠買想要的商品就好了,轉轉很累(現實中比較好
選項:我想成為最高等級的居民 →目標35…
選項:沒甚麼目標,跟朋友連絡感情,享受遊戲世界 →這個…只有後面而已…朋友都沒啥在玩了
選項:我想擁有超多的農地與農產品 →這個很累人…又佔倉庫…免了
選項:我要蒐集嚕米世界裡的所有獎品 →只想蒐集自個喜愛的…多餘的免了
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #11. 2011-11-09 20:26:40

大概就是這個選項吧
反正其他的也達不到
來源IP:111.240.117.* /
簽名檔
喬依斯的嚕米小窩
想要的東西,得不到;想見的人,見不著。若這就是人生,那還有什麼好玩的?
伺服器:星光精靈
職業:十字軍/僧侶/刺客
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11997 | 推薦數:53 | 被推數:1897 #13. 2011-11-11 12:04:52

↑這個吧~終於3級了,繼續鬼混下去暗爽
其他的選項在下都不敢奢求QQ
來源IP:203.68.164.* / 最後編輯時間:2011-11-11 12:05:54
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!