群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列
roomiactivity ( 活動小嚕米 )
子板管理員
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:169 | 被推數:316 #1. 2011-11-02 19:36:31

親愛的居民:

嚕米玩樂城市會員手機認證系統終於上線囉!嚕米邀請百萬居民們一同站出來,完成手機認證保障自身權益!即日起成功認證即可獲得認證專屬好禮,於2011/12/04前完成認證還能獲得百萬機民站出來活動限定大獎喔!馬上拿出您的手機完成嚕米手機認證吧!

http://www.roomi.com.tw/web/roomi_100cellphone.php

knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #2. 2011-11-02 20:02:56
來分享一下圖片,都是只能一人互動~

茉是綠髮黑眼黑眉
男生是淺咖啡髮深咖啡眼深灰眉

認證專屬好禮 - 兔兔熊熊午茶時間
兔兔熊熊午茶時間

認證限時加碼 - 凡爾賽玫瑰躺椅組
凡爾賽玫瑰躺椅組

• 兔兔熊熊午茶時間
  • 凡爾賽玫瑰躺椅組
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.27.64.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

冷沁茉色,暖馥馨香

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #5. 2011-11-02 21:49:31
引言回覆 855120 的話:
以後抽獎乾脆加一條  限手機認證才能參加

這樣分身難度應該提高不少

只是會有人說沒手機的怎麼辦@@
這樣不錯喔~!!!!!!!
沒手機的跟爸爸媽媽借啊~!!!!!!!!
反正能減少分身就是好事!!
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #6. 2011-11-02 22:11:23
今天發送時
沒有收到簡訊
看來要等明天了
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #7. 2011-11-02 23:26:04
引言回覆 m1897013 的話:
引言回覆 855120 的話:
以後抽獎乾脆加一條  限手機認證才能參加

這樣分身難度應該提高不少

只是會有人說沒手機的怎麼辦@@
這樣不錯喔~!!!!!!!
沒手機的跟爸爸媽媽借啊~!!!!!!!!
反正能減少分身就是好事!!

真的~~
而且因為是系統發簡訊.
所以拔拔媽媽應該會OK!!

n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #11. 2011-11-03 14:08:24
那桌椅非常可愛!!非常喜歡 才跑去認證 不然非常懶!
希望減少 分身厚 我也能有得獎的一天>"<
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #13. 2011-11-03 19:47:05
引言回覆 maple610045 的話:
有信箱認證的好市民才能參加活動
要改成
有手機+信箱認證的好市民才可以參加活動
XDD
原來是這樣啊!!!難怪我今天第2次發送簡訊
也還是沒有反應
或許是信箱還沒認證吧@@

可以順便問一下信箱認證要去哪裡用???
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #14. 2011-11-03 20:37:46

很幸運的在認證過程中都沒出現問題
虛寶都順利拿到了
話說~嚕米用這方法來杜絕分身的氾濫
倒是挺值得誇耀的作法
畢竟就算能開100個分身
也不太可能會辦100隻手機吧
以後抽獎率會提高嗎
且讓我們拭目以待吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理