你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖
roomiactivity ( 活動小嚕米 )
子板管理員
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:169 | 被推數:316 #1. 2011-10-25 16:07:20
親愛的居民:
喜愛布查農場的居民們,十月份可愛的小虎系列訂單獎勵都蒐集到了嗎?
布查農場將於11/01(二)更新訂單獎勵囉!於11/01起所接獲之農場訂單隨機獎勵內容將
更新為兔兔保暖毛帽等十一月份新品,還沒蒐集到的居民們敬請把握時間唷!

uiop5240 ( 阿呆吼 )
Lv. 5 | 文章數:226 | 推薦數:8 | 被推數:4 #3. 2011-10-25 19:07:22
我猜應該是這個吧=口=??

感覺滿符合他的名稱...
  • 兔耳毛帽(?)
▼ 顯示全部圖片
855120 ( spbill )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》值日模範生值日生網頁遊戲控好事成兔資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1231 | 推薦數:719 | 被推數:346 #8. 2011-10-27 17:21:43
堍兔貿

根本就是那帖的那頂把(?)
  • 堍兔貿
▼ 顯示全部圖片
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #10. 2011-10-27 20:29:35
引言回覆 doog6010p2000 的話:
噗~~不會吧=ˇ=
就是這個帽子喔=3=
不太好看的樣子....=口=     NO.....

有同感....
本以為是一隻兔子會再頭上((跟以往一樣=3=

對訂單已經有陰影了........
黑成這樣Q口Q||||||||||||||||

交易頻道又能查詢了=\\\\\\\\\\=
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #13. 2011-11-01 18:26:00
這是用交易頻道查詢的~!!
兔兔蘿蔔車

車子外貌依舊沒變=3=

何時可以看到不同的車車呢質疑

我也想要抽到農場獎勵啊拜託
  • 兔兔蘿蔔車
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理