正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #1. 2011-10-01 14:08:00
十月份的簽到獎如下:10M簽到女衣
男衣最大獎

第一天就抽到最大獎互動圖此為互動圖
  • 男衣
  • 最大獎
  • 互動圖
  • 10M簽到女衣
▼ 顯示全部圖片
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #2. 2011-10-01 14:30:46
10簽到禮男裝
我則是分身抽到男裝~最近好多長高的衣服,好有趣 期待

男裝穿起來挺好看的!很有冒險的味道!
可能是因為這樣,這件會讓我想到翼中的小狼(笑)
披風也做得很帥,對帥氣的披風特別沒有抵抗力。

• 10簽到禮男裝
▼ 顯示全部圖片
mpiritsweet ( ☆夏果子★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #3. 2011-10-01 15:04:33
哈哈= = 為甚麼我的小分身

穿起來就是無限的詭異呢??
5656(完全頭輕腳重)
▼ 顯示全部圖片
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #5. 2011-10-01 18:54:50
本來要貼圖片上來分享一下女裝的....
但基地一直不給我傳圖 QQ
加上實在懶得外連,索性放棄~

個人覺得,這期的扭蛋和簽到應是同一位美工畫的
修長是很好啦...但這次的都太過修長了
感覺和臉的比例稍微有點不協調...

然後,感覺這期的男裝比女裝優 XD

------------------------------------------------------------------------------------

可補圖了,補一下 XD
看正面就好,背面應該是系統的問題
最近的衣服好像都有這種小問題 QQ"

photo_all1
  • photo_all1
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.40.48.* / 最後編輯時間:2011-10-03 12:00:26
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

冷沁茉色,暖馥馨香

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
jolinting79715 ( 凌墨雪 )
手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:10 | 被推數:36 #7. 2011-10-01 20:02:29
看來~~ROOMI終於開始醒悟啦!!
男裝終於走挑高路線了!!((點頭點頭

不管事這次的新扭蛋~還是抽獎獎品~
都是挑高版的!!
女裝....我倒覺得沒什麼差別了呢= A =
清一色都是這種類型..蓬蓬裙...大量蕾絲...沒啥變化~
就不能來點龐克、哥德式風嗎??
n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #12. 2011-10-06 17:11:07
也是第一天就超到金獎 還沒抽到衣服
老實說我不太喜歡挑高衣物!!因為挑的太高 比例變的超奇怪的>"<
站在她們身邊我好像變的好嬌小可愛哈哈!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理