戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #62. 2011-09-27 23:44:30
本主題已被鎖定活動已結束
抽到最後一支子騫了!!!!!!!!!!!!!!!!!
整個超開心的~~~~~~~

我的孔子啊!!!!!!

孔子

嚕米在活動快結束才出孔子~
這種方式跟便利商店的集點好像!!

一開始先出A款,
等活動要結束前或覺得大家都收集差不多,
再來個B款!!!!!
大家又瘋狂去收集~!!
  • 孔子
▼ 顯示全部圖片
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #64. 2011-09-28 15:35:13
顏回

在官方討論區有人發現顏回的顏色色差太誇張...

官方還說只略作修改...
這應該不是略做了吧!!
其他門生&孔子都沒改...
為什麼要針對可愛的顏回啊(吶喊)

而且改的好老噢....

希望大家可以一起去回應,要官方改回來>"<

p.s:此圖是由 S.Art_小鼠.,★】提供^^

• 顏回
▼ 顯示全部圖片
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #65. 2011-09-28 16:04:35
引言回覆 m1897013 的話:
顏回

這應該不是略做了吧!!

而且改的好老噢....

不過我覺得白髮無損他的傲嬌耶....還是很可愛,
兩種髮色都不錯啊 =口=
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #66. 2011-09-28 16:05:11
引言回覆 rita565656 的話:
再補一張子張- -
不知道有誰喜歡他傻眼??
我一抽到他我的臉就綠了- -........
未命名5

我甘願抽到子騫(本人不太喜他......)
也不想要子張QAQQ!!!!
活動結束後誰要用其他門生(除了子騫)跟我換~~~!!!!!?????
嗚嗚嗚嗚嗚嗚QAQQQ!!!!

目前家有**子我.子路.子張**
目標是子遊阿阿阿.........
我最喜歡他....XD
因為我喜歡他的傲嬌臉(羞//
rita565656 ( 堂唐匠oo )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:34 | 被推數:27 #67. 2011-09-28 19:08:39
顏回

這應該不是略做了吧!!

而且改的好老噢....

那個˙˙~~
在顏回的介紹不是有說:"但很年輕就掛了"
不是嗎˙˙?
據說顏回是因為太認真讀書,在20幾歲時頭髮就一頭白了˙˙!
而且顏回家境貧困,當時讀書又太認真了!
所以導致營養不良,最後才翹翹的˙˙!
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:34 | 被推數:27 #68. 2011-09-28 19:11:37
引言回覆 fba3696332 的話:
再補一張子張- -
不知道有誰喜歡他傻眼??
我一抽到他我的臉就綠了- -........
未命名5

我甘願抽到子騫(本人不太喜他......)
也不想要子張QAQQ!!!!
活動結束後誰要用其他門生(除了子騫)跟我換~~~!!!!!?????
嗚嗚嗚嗚嗚嗚QAQQQ!!!!

目前家有**子我.子路.子張**
目標是子遊阿阿阿.........
我最喜歡他....XD
因為我喜歡他的傲嬌臉(羞//
我還有抽到第二隻!!!!!!!!(怒)
如果大大想要,活動結束後我很樂意跟大大交換!!!!
用除了**子我.子路.子張**以外的門生跟我交換!!!
房間網址:http://www.roomi.com.tw/game/rooman.php?type=room&name=rita565656
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #70. 2011-09-28 19:39:46
顏回

(略)

那個˙˙~~
在顏回的介紹不是有說:"但很年輕就掛了"
不是嗎˙˙?
據說顏回是因為太認真讀書,在20幾歲時頭髮就一頭白了˙˙!
而且顏回家境貧困,當時讀書又太認真了!
所以導致營養不良,最後才翹翹的˙˙!
是這樣噢....
可是我還是比較喜歡健康的顏回微笑
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #71. 2011-09-28 21:45:35

我的孔子啊!!!!!!
-圖。略-

一開始先出A款,
再來個B款!!!!!
大家又瘋狂去收集~!!
我的媽押...
曼曼你這次砸了多少摳摳啊QAQ?
這麼快就蒐集完畢叻=口="
我現在只拿到一個子夏....((我太沒效率?
好想哭//...好不容易擠出一點摳摳..砸進去..
結果效果沒預期好悲傷
反而浪費叻:<<
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #72. 2011-09-28 22:25:45
引言回覆 ntp6924 的話:

我的孔子啊!!!!!!
-圖。略-

一開始先出A款,
再來個B款!!!!!
大家又瘋狂去收集~!!
我的媽押...
曼曼你這次砸了多少摳摳啊QAQ?
這麼快就蒐集完畢叻=口="
我現在只拿到一個子夏....((我太沒效率?
好想哭//...好不容易擠出一點摳摳..砸進去..
結果效果沒預期好悲傷
反而浪費叻:<<
我買了"幾個"豬肉舖科科
而且這次還蠻順利的!!
所以收集比較快吧@@

還好這次扭蛋不是我的菜....
不然會花更多錢QQ
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #73. 2011-09-29 17:49:48
公告 [ 2011-09-29 ]

﹝教師節活動顏回公仔調整公告﹞

親愛的居民:
1.關於教師節活動顏回門生公仔,系統已調整回原活動網頁之棕髮新版,
系統並於9/29日下午4:10分更新完畢。
2.先前獲取舊版顏回的居民,系統將以贈送新版顏回作為補償(以1只為限)。
亦於9/29日下午4:10分,以禮物盒方式送到居民家,完成補送動作。

這篇公告一出來,
一定又會開始有沒抽到的人吵說...
之前有抽到人的不就有白髮絕版,
然後開始吵著要全部回收換成棕髮 (這種人...讓自己成長點好嗎)
接著而來就是白髮版又被炒價...(玩不膩的一招)

77823 ( 魅夙 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:240 | 推薦數:7 | 被推數:68 #74. 2011-09-29 17:55:59
引言回覆 katza3349 的話:

親愛的居民:
1.關於教師節活動顏回門生公仔,系統已調整回原活動網頁之棕髮新版,
2.先前獲取舊版顏回的居民,系統將以贈送新版顏回作為補償(以1只為限)。
亦於9/29日下午4:10分,以禮物盒方式送到居民家,完成補送動作。

這篇公告一出來,
然後開始吵著要全部回收換成棕髮 (這種人...讓自己成長點好嗎)

我剛剛看到也是馬上想到
舊的怎沒回收?這樣一定會有人吵...
雖然是很高興啦.好像變成色違雙胞胎

c2261933 ( ╭♪瓔珞★紫♫╮ )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:252 | 推薦數:41 | 被推數:36 #75. 2011-09-29 18:47:08
沒辦法呀~總是會有有心人士炒作價錢= =
能說什麼呢?@@
雖然不同色很可愛~
那除非嚕咪改成白髮版不可交易!!!
我這點子太好了XDDD
自己欣賞0.0
我看那些邪門歪道能夠囂張到什麼時候!!!ˋˊ
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #76. 2011-09-29 20:05:26
引言回覆 c2261933 的話:
沒辦法呀~總是會有有心人士炒作價錢= =
能說什麼呢?@@
雖然不同色很可愛~
那除非嚕咪改成白髮版不可交易!!!
我這點子太好了XDDD
自己欣賞0.0
我看那些邪門歪道能夠囂張到什麼時候!!!ˋˊ
對啊對啊QQ"
我看到公告第一個想法只有"那白髮版的價格一定會翻天"= =
覺對要禁止交易拉抓狂
不然就是白髮版要收回...
因為有人有白髮版..有人有棕色版好不公平=3=+
還是嚕米願意抽到送一對賊笑

手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:34 | 被推數:27 #77. 2011-09-29 20:28:09
哇哈哈哈哈!!!!
我的運氣從來沒這麼"好"過!!!!!!
剛剛跑完第25回,結果這是什麼情形!!!???傻眼

為什麼!!!!!悲傷
為什麼!!!!!!??????
為什麼一直拿到子張!!!!!驚訝!
連續3回合噎噎噎噎!!!!!!!!!!ˋˊ
吼吼吼!!!!!
我要別隻啦~~!!!
一直拿到我最不喜的子張是怎樣啦啦啦~~~~~QAQQQ!!!!!
▼ 顯示全部圖片
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #78. 2011-09-29 20:46:34
引言回覆 katza3349 的話:

親愛的居民:

這篇公告一出來,

真是一針見血
該慶幸我有先抽到舊版不用被奸商坑一筆嗎
沒想到會突然改已經抽出來的獎品
嚕米不是一向都主張若沒重大疏失不會去更改物件的
之前有多抽到幾隻舊版顏回可能可以小撈一筆了
因為兩隻一起擺個雙子還蠻CUTE的(被揍....)
晚點官方區大概抱怨文又要浮上來了
-------------------------------------------------------------------------------------------------

果然開始了~應該開個賭盤看官方要不要收回還是統一還是裝死 =3=
好像已經很久沒有活動可以圓滿落幕
要達成每個玩家的心願真是困難!

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #79. 2011-09-29 23:20:24
引言回覆 bs749138 的話:
果然開始了~應該開個賭盤看官方要不要收回還是統一還是裝死 =3=
好像已經很久沒有活動可以圓滿落幕
要達成每個玩家的心願真是困難!
你提到的「圓滿落幕」真是讓我感慨萬千啊...... - -

對呀...何時才有圓滿落幕的一天?
以前玩過的網路遊戲都不覺得辦活動有這麼多可吵的,
要不然就是那些遊戲我沒去看太多討論,沒注意到而已。

人家說早起的鳥兒有蟲吃,在嚕米的世界中,率先投入活動的人好處比較多 科科
運氣好有先抽到顏回,就是好上加好,
官方再致贈一隻髮色不同的雙胞胎兄弟,而市場又隨之興大浪。

begin256 ( 更生酉星 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:134 | 推薦數:13 | 被推數:19 #80. 2011-09-30 13:28:32
引言回覆 bs749138 的話:
17回合都沒抽到黃金屋Q.Q
14個竹簡.........真是太囧了
有人一個角色抽過兩個黃金屋嗎

看來等活動結束要幫這些門生們蓋個後宮了
=3=  一下子家裡要多這麼多男人還真是驚人
以前嚕米的答錄機男女根本不成比例
現在居然一口氣出這麼多
有~抽到二個黃金屋、其他各一