尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
rita565656 ( 堂唐匠oo )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:34 | 被推數:27 #41. 2011-09-25 19:21:42
本主題已被鎖定活動已結束
再補一張子張- -
不知道有誰喜歡他傻眼??
我一抽到他我的臉就綠了- -........
未命名5

我甘願抽到子騫(本人不太喜他......)
也不想要子張QAQQ!!!!
活動結束後誰要用其他門生(除了子騫)跟我換~~~!!!!!?????
嗚嗚嗚嗚嗚嗚QAQQQ!!!!

目前家有**子我.子路.子張**
目標是子遊阿阿阿.........
  • 未命名5
▼ 顯示全部圖片
jkl2588 ( Yi Ting★ )
基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:91 | 推薦數:21 | 被推數:28 #42. 2011-09-25 19:42:50

圖-photo_1316950523

XD

• photo_1316950523
▼ 顯示全部圖片
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #43. 2011-09-25 19:57:05
引言回覆 rita565656 的話:
再補一張子張- -
未命名5

活動結束後誰要用其他門生(除了子騫)跟我換~~~!!!!!?????

我有多的子遊,科科科科
但是我目標是顏回啊!!!!!!!!!!!!!!!

超可愛的~
希望可以八位都收集到啊拜託
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:34 | 被推數:27 #44. 2011-09-25 20:10:38
引言回覆 m1897013 的話:
再補一張子張- -
未命名5

我有多的子遊,科科科科
但是我目標是顏回啊!!!!!!!!!!!!!!!

超可愛的~
希望可以八位都收集到啊拜託

啊阿阿阿阿阿阿阿啊啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊QAQQQQQ!!!
真羨慕~~QAQQQ!!
竟然還有多-口-!
顏回敖嬌......他翹翹的時候孔子哭的很傷心........- -
敖嬌果真是好物~~
thran ( 走自己的路 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1450 | 推薦數:282 | 被推數:323 #45. 2011-09-25 20:21:43
中秋的悲劇在花完10米果後
我就覺悟到這活動是作弊的..轉盤永遠都不會停在E(嚕米都會跟你解釋這是機率)

這次耍賤的地方在於要你收集公仔

全部人物50+40+30+30+20+20+15+10=215肉肉

抓人物的成功機率是7成

215/70%=310肉肉

要5回合才有公仔

310*5=1550肉肉

8隻公仔

1550*8=12400肉肉

這是假設抽到的公仔都不一樣的情況
你想活動的天數可以讓你收集到1萬多的肉嗎?

嚕米 你的活動請別再玩機率的把戲! 這非常LOW~~~LOW~~~LOW就跟品質一樣

來源IP:218.170.56.* /
簽名檔
聖誕節活動《X’mas寶藏爭奪戰》
我的招待碼425fd
神魔的各位玩家輸入就有會提升抽到白金卡的機率
副版小弟會幫妳們祈禱的~
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #46. 2011-09-25 20:34:24
未命名5

別這樣...
張兒會傷心的Q"
其實他有一種傲嬌的可愛感:"))
我不討m他0v0
----
話說我抽了5便...
嚕米連續給了我5個竹簡= =+
這是怎麼回事?
我不要這麼多竹簡拉!!!((打滾~~
c2261933 ( ╭♪瓔珞★紫♫╮ )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:252 | 推薦數:41 | 被推數:36 #47. 2011-09-25 20:46:02
不好意思~曼曼~
我沒你們這麼厲害orz
基本上對於門生...放棄((攤手
對於不花錢的玩家來說~
想收集門生(就算有神運手)
那也是完全不可能的事情!!!
上面有人算出最少需要多少肉乾了~
那我們先再來探討不花錢會有多少肉乾。

活動共9天=24X9=216
1個小時有20條肉乾
攤子總共可收成216X20=4320

而每天拜訪可得100條肉乾
100X9=900條

全部加總=4320+900=5220條肉乾!!!

不眠不休還遠遠不及最少要求數量的一半= =
那何必要玩呢-.-((茶
門生可遠觀而不可肖想焉XDD
a7665556 ( 李靈兒 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:574 | 推薦數:68 | 被推數:71 #48. 2011-09-25 22:06:43
繼花仙子之後
再次拒絕參加
總覺得嚕咪自從推出花仙子之後
一路失控
中秋活動後讓我看清了~~
不是我變了
是嚕咪~變了....
其實我不介意你們賺錢
但賺錢有數 品質愛顧
如果是這種品質
很抱歉 我沒辦法再跟尼一起走下去了.....
ldt1025 ( ★菈菈 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:10 | 被推數:9 #49. 2011-09-25 22:38:47
再補一張子張- -
未命名5

我的目標正是子張 (握手
目前再抓一隻就可以得到第一隻門生了>___<
我似乎玩太慢 (?)   才玩了第五回而已
我聽到有人玩到第33回了O_____O
我喜歡子張的紅髮 <3
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #52. 2011-09-26 01:14:56
17回合都沒抽到黃金屋Q.Q
14個竹簡.........真是太囧了
有人一個角色抽過兩個黃金屋嗎

看來等活動結束要幫這些門生們蓋個後宮了
=3= 一下子家裡要多這麼多男人還真是驚人
以前嚕米的答錄機男女根本不成比例
現在居然一口氣出這麼多
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #53. 2011-09-26 01:50:50
引言回覆 bs749138 的話:

=3=  一下子家裡要多這麼多男人還真是驚人
現在居然一口氣出這麼多
替您掬一把同情淚,這樣的抽獎結果真的太...太哀傷了! 難過

我倒覺得答錄機是男多於女耶~
嚕米本來女性玩家就比較多,官方的許多構思也是以女性消費群為主,
所以反而男玩家很悲劇,衣服比人家少...家具方面也很少他們喜歡的主題或風格。

不過這活動真的很多話題能聊耶~
果然大家對帥哥人偶心花朵朵開,加上孔子眾學徒的各自姿勢編排很棒!
也有將學徒們的個性完全表現在人偶作畫上,一看人偶就知道這學生是什麼個性的人了。
只是要抓完八個學徒才算一回合可抽獎,又要每逢五回才能隨機得到學徒人偶...
運氣是王道這點讓人不禁淚流滿面啊,束脩的數量也是一大難關。

m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #54. 2011-09-26 10:21:14

現在居然一口氣出這麼多
我有抽到一些黃金屋~
不過我比較常抽到顏如玉!!
看來我很有女人緣(誤)XD
我也很少抽到竹筒~"~

很想問~
為什麼這次活動沒有孔子人偶啊!?
雖然他有點老(?)
不過感覺他還蠻有魅力的,哈!!

子遊&子我~換~顏回啊(小聲)

minkkitty2005 ( 討桃 )
Lv. 5 | 文章數:161 | 推薦數:0 | 被推數:8 #55. 2011-09-26 13:22:07
引言回覆 m1897013 的話:

現在居然一口氣出這麼多
我有抽到一些黃金屋~
不過我比較常抽到顏如玉!!
看來我很有女人緣(誤)XD
我也很少抽到竹筒~"~

很想問~
為什麼這次活動沒有孔子人偶啊!?
雖然他有點老(?)
不過感覺他還蠻有魅力的,哈!!

子遊&子我~換~顏回啊(小聲)

跟我有同感!!!
說不定是要收集到八位門生才有孔子!!哈哈
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:34 | 被推數:27 #57. 2011-09-26 18:07:51
引言回覆 ldt1025 的話:
剛剛完成第五回合
也得到了門生 ....
是 .....子路 (大哭
我想要子張阿阿阿 !!! (吶喊
老天!
果然還是有人喜歡子張的....- -
喜歡張兒的大大們~活動結束後誰要跟我換~~~
XDDDD
這位大大果真喜歡子張-ˇ-~~~
可惜我有子路了XDD~
不然....我跟你換換換換換~~!!!!!!!!!

手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:34 | 被推數:27 #58. 2011-09-26 18:11:45
引言回覆 ntp6924 的話:
未命名5

別這樣...
張兒會傷心的Q"
其實他有一種傲嬌的可愛感:"))
我不討m他0v0
----
話說我抽了5便...
嚕米連續給了我5個竹簡= =+
這是怎麼回事?
我不要這麼多竹簡拉!!!((打滾~~
我都一直抽到顏如玉........
目前有8個左右在禮物盒裡XDDDD
ldt1025 ( ★菈菈 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:10 | 被推數:9 #59. 2011-09-26 18:14:10
剛剛連續6隻搜捕成功顆顆
我覺得有一個訣竅 (?)
1.3.5.7.9 ... 奇數的時間我都不搜捕
等到 2.4.6.8 .. 偶數的時間 我才搜捕
每次偶數時搜捕都會連續成功 !!
個人這樣覺得 ~ 大家可以試試OAO
奇數 例 5:xx (幾分不重要o_o)
偶數 例 6:xx
gb720107 ( ☆↖甘穆§貝絲↗★ )
基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:105 | 被推數:66 #60. 2011-09-26 20:39:05
我已經好久沒玩活動了@@~

嚕米的活動出的好快噢XD"

有點吃不消XD"

不過話說...

我朋友這次倒是很奇蹟的!

說要玩活動耶=口="

因為...門生們很帥= ="

((我就知道是這種很腐的理由...

只好陪他玩了XD"