既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
roomiactivity ( 活動小嚕米 )
子板管理員
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:169 | 被推數:316 #1. 2011-09-20 15:47:25
親愛的居民:

布查農場更新囉!在居民們的殷切期盼下,本日布查農場推出全新動物--蘇尼特駱駝,以及荷包花、杯子蛋糕塔等2款新作物供居民們栽培、養育。

其中,杯子蛋糕塔屬於魔幻植物,您可向NPC購買種子或於採收分類種子栽培之植物時隨機取得。

魔幻植物特點:

.魔幻植物種子無法交易、販售
.作物不會腐爛但不受祝福、小幫手、技能或卡片道具效果影響
.魔幻木本植物僅可採收一次(採收後即消失),您可以選擇採收作物
 或將魔幻木本植物砍伐帶回家
.魔幻植物之收成不可販售給NPC,您可以帶回家佈置或販售給其他想
 收藏的居民
.部分魔幻植物之採收數量與其健康度有關

ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #3. 2011-09-20 21:27:25
引言回覆 maple610045 的話:
魔幻植物0.0
杯子蛋糕塔...叉子樹@@"
其實他的預覽圖還蠻可愛的說0.0
我買叻1個種子..
不過有嚇到我~
因為又是1個坑錢的新招= ="

要價5385摳農幣內!!!!!
媽呀...
1000:10000=5385:53850...
這是怎樣....=..=
才區區一顆樹要價5w多米幣..=3="
如果最後沒有動太不值得的話..我看嚕米怎麼辦質疑
a74117412 ( 青黛 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:378 | 被推數:65 #5. 2011-09-20 22:04:42
@@
嗚~~~好貴
好貴喔 
蛋糕不會動啦
一個補體力50點的蛋糕
居然賣我5w多米幣啦
嚕米你有夠黑的啦悲傷

▼ 顯示全部圖片
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #6. 2011-09-20 22:06:56
增圖0.0

這是發芽3,,,,
真的是叉子=口="

Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #7. 2011-09-20 22:08:56
引言回覆 a74117412 的話:
@@
嗚~~~好貴
好貴喔 
蛋糕不會動啦
一個補體力50點的蛋糕
居然賣我5w多米幣啦
嚕米你有夠黑的啦悲傷
黑死叻拉沒FU
不過很可愛.....
所以我還是會種=//="((被巴..
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #8. 2011-09-20 22:09:53
蛋糕樹生出來啦~
蛋糕樹的成長過程樣子還蠻可愛的~
我沒拍下來就是QQ

杯子蛋糕塔
沒互動悲傷
只會有點小閃亮....
杯子蛋糕塔

杯子蛋糕
體力+50
是蠻可愛的!!
杯子蛋糕

• 杯子蛋糕塔
  • 杯子蛋糕
▼ 顯示全部圖片
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #9. 2011-09-21 00:41:38
有沒有聽過一句話...... 天然欸上貴上好~ (台語)

看看坊間的有機產品,哪個不是高貴不貴,
自己種的純天然食物當然也得所費不貲囉 暗爽

如果都只吃自己種的蛋糕... 伙食費一定很可觀!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理