行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3986 | 推薦數:1913 | 被推數:2245 #1. 2011-09-10 15:14:50
太久沒回來了...嚕米整個大轉變阿...

這次中秋活動好多兔子((囧!!

於是來分享一些跟這次活動有關的一些圖片囉=3=

是我自己在處理過的GIF圖檔唷=3=

((外面拿不到的絕佳狀態

所以本區圖片僅供收藏,不得轉載XDD!!

有的可能頓頓的...就別計較囉

主城區的兔子

地圖這次的地圖-點圖可放大

然後因為我只有買米幣的兔子...所以只有這種囉=3=

待命待命

挖寶挖寶挖寶...

搖頭((搖頭...

奔跑奔跑!

背面奔跑奔跑!((背面

送到家裏的小禮物
蹦蹦玉兔蹦蹦玉兔
兔寶飽圓圓月餅兔寶飽圓圓月餅
兔寶飽團團月餅兔寶飽團團月餅

轉蹦蹦玉兔互動圖

另外我抓原始檔意外發現了...兔子的心聲....

累到吐血 <<點圖放大謝謝XDD

記得不可以轉載喔=3=

給大家收藏用而已XDD!!
  • 地圖
  • 兔寶飽圓圓月餅
  • 奔跑
  • 待命
  • 挖寶
  • 背面奔跑
  • 累到吐血
  • 搖頭
  • 蹦蹦玉兔
  • 兔寶飽團團月餅
▼ 顯示全部圖片
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3986 | 推薦數:1913 | 被推數:2245 #4. 2011-09-10 16:48:38
咦!?

好多人都說不能買兔子...

可是我可以買阿=3=

雖然我沒在拼就是了...只是加減玩玩@@"

有人要我幫忙買嗎=3=

((搶帳號時間XDD!!
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #5. 2011-09-10 16:53:59
本來還以為是我自己的網業出問題了
搞了半天才發現又是嚕米
該說是正常現象嗎
自改版後就很少有不出問題的活動了
總是一延再延
目標又訂得好高
讓人不容易達成
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #6. 2011-09-10 20:09:19
買兔子的錢扣掉了
但進不去挖月餅的場所
會顯示說還沒有買兔子

所以被坑了9000米幣
Lv. 34 | 文章數:3986 | 推薦數:1913 | 被推數:2245 #9. 2011-09-12 09:37:51
大家都忽略這篇文了=3=

來頂一下...

結論這次活動我只拼到最小獎的兔子就不玩了=.=

好累=3=
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #11. 2011-09-12 21:21:46
話說最後那張圖,
真是說出了大家的心聲阿...,
要拿個車真是困難耶...(躺)。

話說我真的覺得主城區那個兔子可愛到極點啊!!
怎麼不是中秋節的活動產品呢(掩面)。
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #15. 2011-09-14 04:36:56
哀~這次活動太勞累惹...才玩一下下就不想玩惹!!
所以popo後來還是選擇蹲回農場 QAQ
那些換到獎品的人很幸運,也很厲害!!

(希望嚕咪活動可以休閒一點,謝謝~)
例如:直接挖到禮盒 XD
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #16. 2011-09-14 08:39:04
還以為只有我覺得麻煩
之前的活動至少知道花多少米果就有大獎
這次完全是未知數
連最後都還要會轉輪的方式

一整個很沒誠意
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理