眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #23. 2011-09-13 00:14:41
原來大家也跟我一樣喜歡柚子妹
衝著柚子妹去抽的 結果發現= =非常好抽!YA..
可是抽惹後就想抽完整套換隱藏埃 降不知不覺就搞惹五百塊!
老實說我最近是有點被嚕米"點滑鼠耐力考驗到"
活動中不停點!轉幣中不停點!到時活動完畢滿山滿谷禮物箱又要不停點!火氣都快來惹!
每次活動都要整各家中1F都是滿滿禮物箱 對於有潔癖的我真是很XXX((翻白眼
樓上的好快換到物品喔= =我是挖到快ZZZ感覺難度很高也轉不到F禮物盒!
a7665556 ( 李靈兒 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:574 | 推薦數:68 | 被推數:71 #25. 2011-09-13 10:07:25
這次中秋活動的難度我個人給4顆星
有沒有搞錯呀~~~~
第一次不是種菜的活動給到4顆星
也太難了八
玩了很無力的感覺
而且滿700萬分不是該送獎品嗎
為什麼是月餅........
禮物盒還要用抽的
這活動本身已經有困難了 還要增加難度
簡直@#$%^&*............................
這次根本懶的再去討論區講了
不是失望.....
是絕望!!!!
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #27. 2011-09-14 13:22:05
嗅到活動時間會再延長的味道...?
介面改版後有幾個活動都延長過,不知是受改版衝擊,
或單純只是活動難度造成的。

雖然活動延長讓玩家多了可能性,但我寧願一切照原先說好的,
除非難度真的太高很需要延長!
不然像便利商店集點活動次次都延長,就歹戲拖棚又老梗了。

但說這麼多,其實我目前還沒下海去給活動折磨......
剛開學很多事情都在適應磨合調整,
只希望晚點入場反而激起行動力,更有衝勁跟活動和自身運氣耗下去 (笑)

fa2017660 ( crazy黑貓 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:3 | 被推數:0 #29. 2011-09-16 13:49:55
引言回覆 ldt1025 的話:
兔子哥兔子哥 !!!!! (緊抱 (誤
好想要兔子哥啊OAO
可是現在大家賣的價錢有點買不下去
只能先緊緊守住柚子妹了。
我花了快400還沒轉完一組QAQ
轉到了7隻兔子哥...
好幾個朋友都轉不道200
好難過~~~

fb00000372661606 ( ★星光~美麗@云 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:261 | 推薦數:50 | 被推數:20 #30. 2011-09-16 17:09:05
引言回覆 piie 的話:
嗅到活動時間會再延長的味道...?
介面改版後有幾個活動都延長過,不知是受改版衝擊,
或單純只是活動難度造成的。

雖然活動延長讓玩家多了可能性,但我寧願一切照原先說好的,
除非難度真的太高很需要延長!
不然像便利商店集點活動次次都延長,就歹戲拖棚又老梗了。

但說這麼多,其實我目前還沒下海去給活動折磨......
剛開學很多事情都在適應磨合調整,
只希望晚點入場反而激起行動力,更有衝勁跟活動和自身運氣耗下去 (笑)

延長只是增加愛睏的時間~~挖月餅是很好的催眠活動~~XD
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #32. 2011-09-18 09:59:20
這真是一各濫活動
又因為禮盒是虛擬物 等於 你有可能都在挖白工= =
如果禮盒不是虛擬物 降還有平衡感 濫透惹拉 還有那700送月餅我看無望
我只想換一各最小的那隻喇叭兔種事會轉不到只缺的那各哀..
qaz791004 ( Sweet薚糖薰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:62 | 被推數:79 #33. 2011-09-21 21:31:41
這次的虛寶說真的只有"QQ喇叭小兔偶"比較吸引我為了得到他也花了不少錢跟時間
((雖然不能跟一些玩家相比,但一有時間也是會加減挖沙
一直挖到今天才全部收集到1隻

兌換完後,所剩的禮盒又幾乎可以讓我再換一隻

兌換後的禮盒數目

但是,當我全部禮盒數目都齊全時,只有C禮盒一直處在於1的狀態
現在已經不太敢在繼續挖沙了~怕這又會是一個無止境的迴圈
((雖然只剩下一點點,但又很怕一直抽到其他的XDD

話說,之後我有認真的統計一下,我為了這隻兔子所花下去的金錢 ((純米幣

共134隻蹦蹦玉兔,一隻兔子3000米幣,134*3000=402000
結論就是,這活動真花錢和浪費時間。
光要換一個最簡單的虛寶就要花這麼多錢了,更何況是那台大車呢=  =+
(( 為全部收集到的玩家鼓掌  (拍手)  

((  碎碎念  >>  希望嚕咪下一次要再出類似活動前可以將轉盤機率調整到平等XDD

▼ 顯示全部圖片
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #34. 2011-09-22 14:06:23
太晚加入這活動....
害我現在荷包整個大失血...
開始的時候挖沒幾下就睏去,就放棄
想說等著收別人現成的....
結果發現這活動似乎很冷門,都快結束了居然連一次都沒達到700W
只好自己下海拼獎品 =皿=

現在真是一場噩夢....
嚕米的中秋節真不好玩
不是打麻糬打到噁心...就是挖月餅挖到噁心.....
到現在還在缺一堆A,真的是快翻桌了

Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #35. 2011-09-22 15:10:03
本來也是想收現成的!後來看樣子有點困難度應該很貴就自己下海= =
根樓上一樣 之前晚上一挖無形中會ZZ著耶 超可怕的!
所以每天都挖各1~2小時就收工!
現在只差2各 E 啥禮物都還沒換到
我真是快發瘋惹!今天現在轉惹大約20次僅有一各!還花惹N各米果兔今天!
大叫..崩潰邊緣..快給我拉~~很煎熬的心情!
老闆再給我一杯黑咖啡我要跟它拼惹!
yaneki123 ( °〃兔◇草莓熊熊 )
《森の樂園》推廣活動值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:282 | 推薦數:112 | 被推數:15 #37. 2011-09-22 21:57:49
呼~說真哪句~這個活動我快氣瘋了~~挖到辛苦死,轉也不一定是自己想要的,還有我最後都換不到想要的吳剛衣服((即生氣即想哭~如果可以有交易的功能就好了,別自己多的和別人換
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理