正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #1. 2011-09-07 00:50:23
本主題已被鎖定舊文章
頭髮拷貝(正面)頭髮背拷貝(背面)

這次某次轉蛋裡,被受愛戴的頭髮

基於嚕米都不畫,基地這次活動也拿來用~

不過基地配的顏色,摘心比較愛,所以就偷拿來用囉 ((當然樣是有改...暗爽

大概是這樣子吧... @@

▼ 顯示全部圖片
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #2. 2011-09-07 01:22:55
本主題已被鎖定舊文章
喔~~我肖想這頭髮很久了說悲傷
摘星的作品也越來越有米果水準
但跟原本的相似度有點高
怕嚕米不給過,可以再順便配個金色嗎XD
其實嚕米最早先原本的配色也很特別~~
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #3. 2011-09-07 01:32:08
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 bs749138 的話:
但跟原本的相似度有點高
XD" 原來鉤星跟摘星喜歡的是同一頂~
謝謝鉤星喔~金色感覺好像也不錯-///-

對呀~相似度有點高QAQ 在考慮要不要配個花...

像這樣嗎?@@

▼ 顯示全部圖片
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #4. 2011-09-07 01:40:20
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 max1asdf 的話:
但跟原本的相似度有點高
XD" 原來鉤星跟摘星喜歡的是同一頂~
謝謝鉤星喔~金色感覺好像也不錯-///-

對呀~相似度有點高QAQ 在考慮要不要配個花...

像這樣嗎?@@

這兩種顏色感覺都很漂亮XD
亞奈應該會想伸手淡粉色(?)
花的部分我倒是覺得可以當作飾品分開配
這樣子可以隨個人喜好隨意換搭配~~
看來嚕米維修讓摘星有空創作這些作品XDD
加油~~
這些作品如果上架會大賣吧XD
((如果能過的了嚕米黑暗創意市集那關的話,倒

Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #5. 2011-09-07 02:04:27
本主題已被鎖定舊文章

加油~~

想加上花是因為怕說嚕米會說太像了... ((OS: 我有改呀!!! 悲傷

不~是嚕米維修太久了-/-  摘心就不知道該做什麼...

亞奈瘋的是...這種嗎XD?

好像滿多人喜歡這頂頭的...

不過話說,照鉤星這樣說...摘心應該投稿哪個顏色呀汗?
▼ 顯示全部圖片
qaz791004 ( Sweet薚糖薰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:62 | 被推數:79 #6. 2011-09-07 07:37:11
本主題已被鎖定舊文章

加油~~

想加上花是因為怕說嚕米會說太像了... ((OS: 我有改呀!!! 悲傷

不~是嚕米維修太久了-/-  摘心就不知道該做什麼...

亞奈瘋的是...這種嗎XD?

好像滿多人喜歡這頂頭的...

不過話說,照鉤星這樣說...摘心應該投稿哪個顏色呀汗?

這款顏色也好好看噢 ..
其他的也不錯>///<

都很想收集說 XDD
mpiritsweet ( ☆夏果子★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #11. 2011-09-07 18:09:55
本主題已被鎖定舊文章
回摘心姊:

真的不錯喔~~

只是其實前面的瀏海可以在修一下一定會更好...有點硬

加上一點漸層色跟明顯陰影會讓貴族髮更有質感喔

可以用PS的遮色片效果再改透明度可以很快的把漸層效果做很的足

摘心姊可以試試喔!!

加油一起創造嶄新的創意黑暗界..??~!! = =
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #16. 2011-09-09 16:58:52
本主題已被鎖定舊文章

對不起大家了QAQ 全部被退光光了 ((挫折

我會再努力改更好投一次的QQ

摘心再一次全部敗北了.... 悲傷 ((我果然不適合嗎QAQ....
唯一唯一奇蹟出現了Q口Q""  皇冠上架了!

▼ 顯示全部圖片
punk421 ( ❥吸血✖鬼 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:16 | 被推數:2 #17. 2011-09-10 02:01:03
本主題已被鎖定舊文章
哇!
被退回來了QQ
乖乖
別難過

皇冠?
我有看到 哈
很漂亮說
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #18. 2011-09-10 10:44:59
本主題已被鎖定舊文章

對不起大家了QAQ 全部被退光光了 ((挫折

我會再努力改更好投一次的QQ

摘心再一次全部敗北了.... 悲傷 ((我果然不適合嗎QAQ....
唯一唯一奇蹟出現了Q口Q""  皇冠上架了!

沒關係!!再接再厲絕佳狀態
皇冠上架了啊~
恭喜微笑

剛才去創意市集沒看到..
原來是正要上架!!
白金皇冠

期待摘心的作品再上架~
  • 白金皇冠
▼ 顯示全部圖片
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #20. 2011-09-10 14:53:07
本主題已被鎖定舊文章

這樣呢?@@

摘心有俢過了QQ 最近有點忙  不好意思

感謝大家的意見> <
▼ 顯示全部圖片