扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #1. 2011-09-04 21:14:46
本主題已被鎖定舊文章

(互動)

摘心終於收到整套了= =" ((攤

狗狗罐頭竟然是垃圾桶QAQ  不過慶幸的是嚕米沒把他設定成食物  汗

之前摘心一直以為不會變色的狗骨頭,

經過詢問,原來是可以變色的-/- 這樣男生也可以戴囉~

還有狗狗撲撲,有沒有很眼熟 ....

有沒有那麼像...... =____="

x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #2. 2011-09-04 21:20:19
本主題已被鎖定舊文章

沒注意到XDD
我死要分享我的是粉紅色的((被揍

本來當初也沒有要拼的意思
剛好在"生活"看到朋友帶了 就拼下去了XD
拼了四張 才拿到QQ

未命名 - 4

• 未命名 - 4
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.46.223.* / 最後編輯時間:2011-09-04 21:22:23
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #4. 2011-09-04 21:26:27
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 shanawin 的話:
請問一下這些怎麼收集去的= =

這是農場訂單的獎勵喔@@~

摘心是因為對農場一竅不通

所以才用收的 =___=

每月必敗  囧rz
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #6. 2011-09-04 21:28:39
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 x24683 的話:

沒注意到XDD

拼了四張 才拿到QQ

未命名 - 4

XDDD

亞奈奈好怨念,

你的粉紅太標準了,害我一直以為骨頭不會變色~

我是看亞奈戴   就敗下去了 XD
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #10. 2011-09-04 21:48:03
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 shanawin 的話:
請問是那些農場訂單=____=

跟他接就對了^^~
▼ 顯示全部圖片
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #11. 2011-09-04 21:48:14
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 max1asdf 的話:
還有狗狗撲撲,有沒有很眼熟 ....

有沒有那麼像...... =____="
謝謝摘心分享噢:)"
因為上個月的關係...我決心放棄訂單叻QQ
真的有夠像= ="
我看到靜圖先想到的一句話就是「狗版起司鼠車?」=3="
看到長這樣...
我無言叻一下~
話說我反而對罐頭比較有興趣+///+
So  Cute拜託
但我現在瀕臨破產邊緣..沒甚麼財力收這個((畫圈圈去~"~
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #12. 2011-09-04 22:22:43
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 x24683 的話:

沒注意到XDD

拼了四張 才拿到QQ

未命名 - 4

拼了四張就拿到...............................
我拼了5張有了吧...
一個影子都沒有(淚奔
我不依啦(倒地
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #13. 2011-09-04 22:27:35
本主題已被鎖定舊文章
今天才被亞奈誘惑
正式撩落去!=口=
希望運氣好一點,抽中骨頭或車車
不然怕抽中罐頭也沒人要跟茉換骨頭!>_<"
來源IP:114.27.71.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

冷沁茉色,暖馥馨香

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #14. 2011-09-05 09:46:46
本主題已被鎖定舊文章
車子好像上上次的老鼠車哦 = =
不然稍微改變一下嗎...

每次都集不了整套
放棄了
qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控《基地嚕米》好事成兔《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:725 | 推薦數:379 | 被推數:431 #15. 2011-09-05 11:08:59
本主題已被鎖定舊文章
謝謝摘心分享≧▽≦

前天我在居民中心看到有人賣狗狗罐頭

可愛是很可愛...可惜是垃圾桶QQ

在我思考要不要買的時候就不在了((可能被買走 =____="

但希望以後農場訂單不要有鳥的獎品......

不然我就要破產去收難過
來源IP:218.163.43.* / 最後編輯時間:2011-09-05 11:23:32
簽名檔
♪ 歡迎來逛逛白文鳥的嚕米小窩 留言必回訪喔 ♪

http://www.roomi.com.tw/room/qq1230

♪ 渺渺的白文鳥, 一步步地開闢出屬於自己的一片天 ♪

← ← ← 點圖請進個人部落格≧▽≦
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #18. 2011-09-05 15:09:01
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 a7665556 的話:
車子也太偷懶了吧
至少顏色也改一下咩!
另外 那個蝴蝶結骨頭是衣服還是家具呢? (好奇...)
這次最喜歡狗狗罐頭!!!
雖然功能是垃圾桶
但是偶一看到就瘋了
又要敗家瞭.......
狗骨頭

骨頭是頭飾(會變色)...昨天已經敗家了
罐頭真的是超可愛,可是為什麼要是垃圾桶呢
當狗屋多可愛><
我剛剛訂單一張就解到了(灑花ing)

大家快點一起來種田XD

• 狗骨頭
▼ 顯示全部圖片
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #20. 2011-09-05 17:47:37
本主題已被鎖定舊文章
拼到第3張就拿到了狗狗罐頭
雖然功能是垃圾桶
但上面的那隻狗整個可愛到不行
一看就好喜歡喔
喜歡可以很快就收集到全套
狗狗系列的真的很吸引人