刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
mpiritsweet ( ☆夏果子★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #1. 2011-09-03 23:22:05
最近開學感覺真奇怪
雖然同學還是一樣好,老師還是一樣貝戈戈...

但是為了畫作業...我還得從高雄回到恆春= =

受不了我畫了7天的作業被罵爛,同學2個小時畫完的他跟我說好~

真不知道她腦袋裝甚麼??.....當甚麼老師阿~~受不了...抱歉抱歉都是抱怨文

回歸正宗~~最近回到家還是手停不下來畫

畫個一個蛋糕裝

可是缺點是人物會變得很小隻??!!可愛??

甜夢衣人物正面 旁邊有點小小歪掉...不想修= = 懶....
甜夢後2人物背面 漂亮的背後通通被擋住了...
甜夢原始圖正面 看起來真的有點好吃的感覺~~哈哈
甜夢後原始圖背後 漂亮的緞帶,而且後面的裙子其實角度都已經修正了..花了2個小時畫完...

整個就困在緞帶...不知道該怎麼改??

像羅可可又有點奇怪像甚麼皇室的那種又覺得很神奇??

今天大概就是這樣了= =

同樣需要大家的意見與協助才會讓"它"成為更加美好的改版蛋糕裝~~

9/4日搖搖杯子蛋糕改版
搖搖大概顯示圖!!= = 但是動畫中杯子蛋糕是會動的喔!!

動畫在這裡~點下去(無毒請安心享用!!)

PS:((在這裡聲明: 肚子餓了請別怪我!!   ))

感謝大家來看看~~

9/5日大抱怨
之前的夢璃裝因為奇怪的理由被退稿
http://www.roomi.com.tw/web/group.php?1&BL=article_main&group_id=1&kind_id=&article_number=350049
謎:((9/4日我收到信難道是鬼傳給我的媽??))
PS:如果下載下來無法看
請到這裡[size=medium]http://briian.com/?p=698

有教你如何開啟喔!!

(適合觀看尺寸大概是未命名)

本文

• 甜夢後2
  • 甜夢
  • 甜夢衣
  • 本文
  • 甜夢後
  • 搖搖
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #3. 2011-09-03 23:26:49
回★菈菈:

感謝你馬上就點進來看了~~超感動

上次的夢璃裝因為嚕咪團隊沒辦法開啟我做的檔案

我用CS5他只有CS4所以

.....我最近有降檔上傳了!!

大概下禮拜會上市吧??

如果沒有再被退件的話 = =
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #4. 2011-09-03 23:39:36
蛋糕!!
好可愛唷~
看了好想吃 我餓了o_o
來源IP:114.46.178.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #5. 2011-09-03 23:43:23
最近真的很喜番加上小點點

幾乎每次活動的衣服都有小點點的說

可能是小點點的詛咒吧~~
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #8. 2011-09-04 15:54:07
加加油~~

你也可以畫得很好的

慢慢練習~~一下子就可以畫出來了
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #11. 2011-09-05 18:04:54
上次的夢璃裝因為官方不知道是腦袋開花還是怎樣

就是給我退稿

而且還給我爛離由

明明就是不看好

還是說嚕咪團隊自己沒創意阿...

還怕別人先畫...

真的是很受不了

非常的失望

不知我以後該不該畫下去呢???

還是就回去巴哈姆特畫就好了????!!!!
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #12. 2011-09-05 20:10:22
別失望別氣餒別難過
創作的作品被退稿
是每位創作者必經的過程
且被退稿也並不代表是你的作品不好
可能是設計的風格與審稿者意見理念不合
別因為一次的小小挫折
就打擊了你對創作的熱情與自信心
再加油吧~
下次才能創作出比這次更好的作品來
希望這樣說
能幫助到你走出陰霾
願我能鼓舞到妳

chyimi ( *阿星* )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:23 #13. 2011-09-05 21:36:26
那套衣服看的出來是畫闇影幽藍精品裡面的樓梯互動(女)~所以才被退的吧(搔頭)~
不是說你畫得不好~我覺得可能是因為跟官方的東西蠻雷同吧~所以才被退的~
我認為投稿本身就是對畫圖的熱衷啦~不是因為人家退不退稿而決定你要不要畫吧^^
既然自己覺得自己畫得不錯~當然有繼續投稿的理由囉^^加油啊~有那麼多人支持你對不對~
畫來自己爽也高興啊^^開心最重要嘛^^加油加油~
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #15. 2011-09-05 22:21:43
好的感謝妳們大家的支持

我真的超感動的

我還是會繼續投稿這件作品無數次

還有繼續畫與米果與艾宮完全不相干的作品

但還是會加強它的品質控管!!

經過一整天想了很久的結果...沒關西的退我一件

但我還畫了很多不同的商品

希望可以豐富大家在嚕咪玩樂城市的趣味性

這才是我的宗旨...
n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #16. 2011-09-05 23:37:17
我很喜歡背面設計 就連背面都如此用心^^
緞帶蝴蝶結感覺非常用心 還很美耶!
很想自己設計卻手殘+腦呆的我無法做到!真羨慕
此物還沒上架嗎?剛飛奔到創意想買各N套 找尋不到希望快點上架我要買拉買拉買拉
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #17. 2011-09-06 09:13:29
阿...我喜歡有雙層蝴蝶結那種的...(被毆飛~~~XD,
可能不懂我說什麼...(掩面)。

話說那個退稿理由太瞎了啦> <。
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3985 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #20. 2011-09-06 21:47:01
我的DOMO君被退稿=3=

方塊版DOMO也被退稿=3=

FB寵物戰爭的三隻小寵也被退稿=3=

結論...好嚴格....."
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理