三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #1. 2011-09-01 20:06:24
公告 [ 2011-09-01 ]

﹝好樂點獎品下架公告﹞

各位親愛的居民:
今日所更新的九月份好樂點獎品「孝子麻喪服」、「孝女麻喪服」、「好食罐頭塔」與「追憶的鮮花靈壇」,由於主題風格具爭議性,因此本套商品將會在9/7(三)23:59全數下架,且不再提供兌換,屆時將補替全新的好樂點獎品一套。
本次好樂點獎品內容對居民們造成心理上的不適,嚕米在此說聲抱歉,未來對於這類具爭議主題的商品,在操作上嚕米會更謹慎小心,避免再次造成居民們的困擾。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

居然準備下架了 ,莫名其妙的絕版
(嚕米HOLD不住砲火了
如果有想收藏的人趕快去換吧.......................
之前一堆人狂罵,現在一堆人在收XD
果然要絕版就是不一樣

我比較期待要補甚麼新的好樂點獎品暗爽

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2011-09-01 20:27:37
感覺會觸霉頭的物品...所以才下架的吧?
話說.....還不知道要下架時有去抽...
抽到喪服.....|||orz
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #5. 2011-09-01 20:36:58
這是嚕米的心巧思嗎@口@!

下禮拜四
剛好是第七天...

哪有人喪事辦一個月的..所以再第七天絕版~
來源IP:114.46.221.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
mico1031 ( 貓語朵朵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:180 | 推薦數:26 | 被推數:22 #8. 2011-09-01 21:41:43
好快的下架速度@@"

有些東西、事情真的不適合拿來題材,
就算做得在怎樣有趣也不適合..
對於今天剛參加完喪禮的我來說,
看到這幾樣好樂禮就不太舒服..
不過我還是為了香蕉去抽好樂禮了!!!
(抽到一個靈堂,我可以丟掉嗎= =?)
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #9. 2011-09-01 22:08:42
popo不收~~感覺會想到我爺爺....
但很稱讚嚕咪的創意~~~(看著罐頭塔我都笑惹 XD
官方還是要注意,多數玩家還是台灣人,畢竟是禁忌阿...
(雖然我不討厭也不喜歡)
a3718635 ( *~萍~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:26 | 被推數:53 #15. 2011-09-02 09:06:08
有些東西還是不太適合拿來開玩笑啦
雖然我覺得還好
不過每個人想法不同

不過香蕉還不錯.滿可愛的
chyimi ( *阿星* )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:23 #16. 2011-09-02 10:44:37
我是覺得有很多人真的反應過度耶~
回想一下~米果有出過鬼屋組~裡面有互動可以讓你變鬼~
然後還有棺材已經移開的墳墓洞~點下去你會直接躺進去~還七竅流血~
還有出過西洋的棺材~點下去也是直接變成裡面的屍體~
還出過天使組~其中有一個漂亮的船~點下去你會"很唯美"的躺上去死掉~
為什麼從來沒聽過有人說變成屍體~變成鬼~七竅流血~很觸霉頭~難道這是覺得這樣OK嗎?
那...只不過是變成靈堂上面照面~就叫做觸霉頭?有人祭拜叫做觸霉頭嗎?
難道會有人告訴我~變成棄屍~沒人祭拜~會比安穩地接受後人祭拜來的有福氣?
當然也許這些人不是這樣的心態~只是純粹覺得不想看到喪禮這樣的主題~
不過說穿了這畢竟不就是遊戲而已= ="沒甚麼大不了的啊~
更何況身為台灣人~應該對台灣人特有的婚喪喜慶這些特殊民情風俗感到支持才對~
有甚麼好避諱的?這是每個人都會經歷過的事情不是嗎?
很多人實在是想太多了~真的~~~無聊~~~
gb720107 ( ☆↖甘穆§貝絲↗★ )
基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:105 | 被推數:66 #18. 2011-09-02 13:40:58
喵ˇˇ~我倒是不覺得怎麼樣耶

這感覺上非常的貼近民俗傳統阿ˇˇ

之前出的東西都夢幻的很ˇˇ

難得有這種很現實的主題風格ˇˇ

雖然多少會有點回憶起過往的事情拉ˇˇ"

不過,我是覺得可以不用太大驚小怪這樣

(不知道是不是因為認識禮儀業的朋友所以都習慣了...)
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #20. 2011-09-02 17:14:15
引言回覆 chyimi 的話:
我是覺得有很多人真的反應過度耶~
回想一下~米果有出過鬼屋組~裡面有互動可以讓你變鬼~
然後還有棺材已經移開的墳墓洞~點下去你會直接躺進去~還七竅流血~
還有出過西洋的棺材~點下去也是直接變成裡面的屍體~
還出過天使組~其中有一個漂亮的船~點下去你會"很唯美"的躺上去死掉~
為什麼從來沒聽過有人說變成屍體~變成鬼~七竅流血~很觸霉頭~難道這是覺得這樣OK嗎?
那...只不過是變成靈堂上面照面~就叫做觸霉頭?有人祭拜叫做觸霉頭嗎?
難道會有人告訴我~變成棄屍~沒人祭拜~會比安穩地接受後人祭拜來的有福氣?
當然也許這些人不是這樣的心態~只是純粹覺得不想看到喪禮這樣的主題~
不過說穿了這畢竟不就是遊戲而已= ="沒甚麼大不了的啊~
更何況身為台灣人~應該對台灣人特有的婚喪喜慶這些特殊民情風俗感到支持才對~
有甚麼好避諱的?這是每個人都會經歷過的事情不是嗎?
很多人實在是想太多了~真的~~~無聊~~~

看來你對我有意見@@
我只是舉例而已,我不討厭阿@@

喪服就畫的挺好看的!喜歡男喪服~

因為前陣子才參加過伯父家大嫂的喪禮,
會特別有感覺咩0.0

恩,我說話的確很讓人無聊.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理