正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #1. 2011-08-31 03:23:32
黑跟白為主題的花仙子~(不知為何公司無法按下儲存圖片資訊)

呵...我又犯了拿不定主意的毛病,所以才會出現這麼多種版本...(細節差別)

更新...七色花仙子..XD(畫法有變動...這個主題還會繼續處理下去...直到我對花仙子的熱情消減XD)
1  2  3
4  5  6
7  1-1  hana2-2-2

剛發表完花仙子的分享...小謎忍不住就做了一直很想做的事...........

改圖                                        原圖                                      動態
hana2-1     hana2-2    1000831-pin1

然後就一直到現在還沒睡...............<=瘋子
阿~~~我真的中了花仙子的毒...明天還要開會呀...囧
不過花仙子真的超美...好希望衣服頭髮可以成為會變色物件呀~
(我的改圖就是幻想把衣服跟頭髮套在小謎身上後的樣子~<=小謎為粉紅色系)

hana2-2<=湊不到5篇純粹湊熱鬧XD

• 1000831-2
  • hana2-2
  • 1000831-pin1
  • hana2-1
  • hana2-2
  • 1-1
  • hana2-2-2
▼ 顯示全部圖片
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #2. 2011-08-31 17:40:38
眼睛改的很讚唷>w<
粉紅色也不錯看呢XD
恩~~~如果飄落的花朵邊旋轉邊飄落一定更讚><
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #3. 2011-08-31 18:26:20
引言回覆 sf12 的話:
眼睛改的很讚唷>w<
粉紅色也不錯看呢XD

其實.臉型.嘴.眉毛.都被我微調了
不過眼睛改最大是真的XD

花朵..其實不完全...考慮有精神再重做
那樣落下的方式實在有點兩光XDDD
現在上了一天班...接著要上補電腦的課到十點..
今天可能沒什麼精神改了XDD
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #5. 2011-08-31 19:11:23
改的好可愛
超粉嫩的~
而且改版後的花仙子較嫵媚呢!
茉比較愛改版後的花仙~
如果當初花仙就長這樣,也許茉就會捧著肝去拚活動了!XDDD
來源IP:114.27.65.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

冷沁茉色,暖馥馨香

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #8. 2011-08-31 22:46:02
引言回覆 sayaka0621 的話:
眼睛改的很讚唷>w<
粉紅色也不錯看呢XD

其實.臉型.嘴.眉毛.都被我微調了
不過眼睛改最大是真的XD

花朵..其實不完全...考慮有精神再重做
那樣落下的方式實在有點兩光XDDD
現在上了一天班...接著要上補電腦的課到十點..
今天可能沒什麼精神改了XDD

對我來說修改或繪製都挺費工的XD

你的花落法感覺比較接近香包感覺!
也可以多飄幾各下來,
不過~這就要抓落下的感覺了!
不能落相同的方向,不然落下會感覺死死的0.0(多朵一起落下的時候)
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #10. 2011-09-01 14:33:50
引言回覆 doog6010p2000 的話:
粉紅看起來也不錯~還有漂亮的動態櫻花 水喔0..0+
如果嚕米也改成有動態的話就更好了^^

我也是很希望能有動態~最主要是希望翅膀會扇動~QQ

引言回覆 knitdream 的話:
改的好可愛
超粉嫩的~
而且改版後的花仙子較嫵媚呢!
茉比較愛改版後的花仙~
如果當初花仙就長這樣,也許茉就會捧著肝去拚活動了!XDDD

我是朝比較秀美古典外加一點可愛的方向去"修容"
原版的花仙子感覺是比較成熟路線~

所以還好花仙不是長這樣.保障了茉的肝?XDDD

引言回覆 a7665556 的話:
好美喔
這個衣服如果穿在身上
一定靚到爆炸~~

我也超想要這套衣服(而且要會變色)
還有頭髮+髮飾(一樣要會變色)
不知去官方討論區建議有沒有機會呀..
不過感覺就算建議了..也會很難取得...
像是被放在競標.......(遠目)
所以還是算了..."不存在總比得不到的好"<=小謎名語錄第三章第七節

引言回覆 fba3696332 的話:
齁~~真是不得了!!一改就更美惹!!!!
雖然popo不喜歡粉色...可是不知道為什麼....
看了謎樣改過之後,粉色也是很棒的啦!!
這樣的花仙子更動人(大噴心//
尤其那個動態,嘖嘖~好心動唷 >///<

不喜歡粉色呀?@@~
小謎是可能到老..都還逃不離粉色呢!!
話說~我今天下班回家~是有打算一邊繼續拼第二隻花仙~
一邊把花仙(7+2色==彩虹七色+黑白)用出來~
動態的再等等~(動態要流暢跟配圖都不容易)
還有覺得其實上面的圖修的有點太感~
眼睛應該還要再清析一點..現在在霧了
以小謎改圖跟畫畫時龜毛的個性
(小謎只有在跟"美工"相關才很龜毛喔>"<)
應該是個"大工程"........XD

對我來說修改或繪製都挺費工的XD

你的花落法感覺比較接近香包感覺!
也可以多飄幾各下來,
不過~這就要抓落下的感覺了!
不能落相同的方向,不然落下會感覺死死的0.0(多朵一起落下的時候)

當然是繪製最辛苦~(因為小謎對抓肢體很笨拙)
修圖如果"不龜毛"~容易多了~(因為小謎對PS還算有點熟)
小林的圖一直都是水準上~讓我好羨慕呀~(本想打仰慕XD)
謎現在老了~(特意去掉小字)~沒什麼力氣從頭畫到尾~
所以都很偷懶的用原本有的材料去修改成自己想要的比較快XD
特別喜歡動態的東西~所以我大部分都會用動態~
這次的花仙子~~應該會先把靜態圖修完~再慢慢用動態(花)~吧~
話說~花仙子身上的小花....
跟之前櫻花塚用的應該是同一物件(= ̄ω ̄=)

引言回覆 s25800 的話:
好漂亮呀
令人有耳目一新的驚豔感
真的是補足了嚕米所缺乏的動態夢幻之美啊
眼睛也變得柔美嫵媚極了
這個花仙子也讓人好想要喲
想要想要~

嚕米美工有時的作品總讓小謎覺得大約停在95~98分
(不合小謎口味的不計在裡面)
總覺得再加點什麼就完美了~!
目前覺得最接近完美的~大概有
1.貓、狗裝
以可愛動物風衣服來說,好像沒什麼好挑剔~如果加一點動態就完完美了?
(例如貓裝頭上有隻小貓在打嗑睡,狗裝有隻小狗在流口睡...)

2.櫻花塚
大規模華麗風格,人物表情冷冷的是符合名稱
不過小謎偏好甜美風,而且比較喜歡每人套上去會顯示自己面孔的物品
然後男生比女生醜的多~(個人偏好)
另外大量飄落的櫻花片也不夠細緻

3.花中精靈-蝶戀花服飾
很美的衣服,動態也有(蝴蝶),變色也有(髮色+翅膀)
不過如果翅膀也會扇動就更美了
另外最大的缺羨是...如果穿上後..再帶假髮
假髮會遮住背後的翅膀..如果不帶假髮
到了農場又會變光頭....兩難呀..
目前已變為房間布景之一..
(訂做了人偶邊邊會被切掉~再放衣服位於"下層)

4.婚禮台(?)
因為價格很驚人~(天價呀天價..)
我想互動應該相當精美..有音樂??
但是小謎目前還沒有玩過這一台= =A~
所以詳細還是"謎"~(誰家有呀~借我玩一下~)

5.木棉樹之戀
小謎個人還滿愛的~不過底下如果沒有綠底會更好~
(更容易搭配布景,所以最大缺陷就是有綠底)
另外如果有個浪漫的音越就太好了~XD

6.Amor情訂之船
去別人家玩過..互動很不錯
最大缺陷應該是天使的長像XD(只是不投小謎所好啦)

7.毛茸茸貓咪浴缸
超愛!!!!超愛貓(跟兔子)..我覺得很完美了..
不過如果泡在裡面像飄飄浴缸一樣會洗澡的動態可能又更好~
或是加個泡泡音效也不錯~
不過基本上已經很接近滿分了~

8.戀櫻公主
很美的公主~互動也很讚!!!

哇喔..離題了啦XD~但是已經打很多~就這樣~
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #12. 2011-09-02 22:39:13
引言回覆 maple610045 的話:
可愛><

把動態的圖交給嚕米改XD

嚕米不會理我的啦XD

不過如果將來小謎終於又有精神開始做之前想做的
"嚕米電影"(就是之前發表過的極短篇那種方式)
謎版的花仙子肯定會參一咖~

而且說實話~原創才是最強的~
所以大家還是應該給嚕米美工拍拍手~!!!~
希望之後仍能有更讚的作品~~(給我有想改的慾望~~~~XD)

mpiritsweet ( ☆夏果子★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #15. 2011-09-03 00:39:51
我出沒了= =

真的覺得很有耐心喔!!加油

~~還是希望頭髮跟身體等等可以做出顏色區別的凸顯

像是色調對比的微調阿等等的

可能會讓人物更凸顯他的特色喔~~

都是個人意見...聽聽就好

真的覺得嚕咪團隊~花仙的眼睛應該改的像謎樣的一樣

我想大家才會捨得花時間去爆肝吧~~

....抱怨一下...最近開始覺得嚕咪美工組素質有點奇特

有的時候很精緻有的時候很像就是素材拼一拼改一改而已

沒有甚麼心動的感覺,所以最近都沒有新動力去買新米果了

我想謎樣也可以一起去做出美麗的創意市集給大家一點心動力喔~~

~~加油~~加油~~
kuro8426 ( 允月 )
Lv. 4 | 文章數:200 | 推薦數:0 | 被推數:18 #16. 2011-09-03 05:18:41
嗚...變得好夢幻好漂亮喔!!!
本來想從7支裏面選我喜歡的顏色...
但我選不出來阿!!!都太漂亮了
要是真出一系列 就算爆肝我也要湊足QQ

好想知道有人現在已經湊了幾支花仙子.....
= = 雖然這次活動很鳥!!可是花仙子竟然正中我的要害
我還是跟她拼了1支來玩玩~還想湊第2支
不知道哪個大大也跟我一樣想要繼續衝的阿XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理